Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод №12. Back to school или очередная попытка столкнуть всех носом


Эпизод №12. Back to school или очередная попытка столкнуть всех носом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: "Back to school или очередная попытка столкнуть всех носом."
Участники: Kamui, Kijima Matako, Kawakami Bansai, Katsura Kotarou, Ruri, Okita Sougo, etc.
Место действия: Старшая школа Эдо.
Описание: А где-то в тридесятом царстве, в тридевятом государстве было неспокойно. Над тихим и благополучным Эдо, будто черные тучи в синем, ясном небе, сгущалась  реформа образования. "Учить всех. Кого не учить - того депортировать" - гласил указ Сёгуна. А указы Сегуна, как известно, не оспариваются. И плевать, что Сегун данный документ в глаза не видел и написала его трехлетняя дочь одного из охранников. Об этом ведь никто не знал...
Очередность постов:

Kamui,
Kijima Matako,
Kawakami Bansai,
Katsura Kotarou,
Ruri,
Okita Sougo

Отредактировано Kijima Matako (2013-03-03 03:04:49)

0

2

– Этот рыжий с бабской косичкой избил твоего кореша, да? – спрашивал кто-то у всхлипывающего существа за спиной Камуи. Продолжая поедать рис, который с заботой и нежностью приготовил какой-то повар-Аманто, парень обернулся, дабы встретиться лицом к лицу с человеком, посмевшим оскорбить его. Улыбчивая морда Ято не предвещала ничего хорошего. Он уже знал, что без драки тут не обойдется. Но как же так-то? Обед ещё не закончился! А ведь он только успел начать есть рис… Ну что же, придется потерпеть, раз уж тут такое дело. Молодой человек, конечно, не имел ничего против драк – напротив, он любил их. Однако питание – важная вещь в жизни людей. Отчасти оно определяет физическую силу индивида, посему режим питания нельзя нарушать.
Позади Камуи стояло два человека: первый – высокого роста нигер-хипстер с дредами, сутулый и с обезьяньим лицом; второй – какой-то гомосек, похожий на Гульмэна. Последнего рыжий помнил, так как вчера ему под руку попался человек, который, видимо, был сутенером этого самого гея. И неужто этому негру хотелось заступаться за такой отброс? Может, ему заплатили? Или же… нет, парень даже боялся представить плату, которую мог заплатить этот Нео Гульмэн пацану с дредами.
– Да, это та тварь! Убей его, аники! – жалобным голосом пищал гомосек. Он выглядел, как маленький ребенок, жалующийся своему старшему брату на злого мальчика-задиру. Но все-таки это было в некотором роде даже смешно, ибо сам этот «маленький ребенок» был года эдак на два старше Камуи и выше его на две головы. Славный малыш, не правда ли? Жалости и умиления он, признаться, не вызывал. Рыжий же вообще испытывал отвращение. «Может, убить его первым?» – думал парень, пока чернокожий пытался сообразить, что ему сказали.
До хипстера вскоре дошли слова его «маленького братика». Его черное лицо медленно становилось багровым – впрочем, со стороны оно просто начало напоминать коровье дерьмо. Очевидно, что его не радовала такая новость. Немногим нравится, когда всякие «рыжие пылесосы» избивают чьих-то корешей. Да и выглядел этот самый рыжий вполне безобидно – пусть и, по мнению нигера, Камуи и напоминал рыжую гиену с косичкой, все же он не был похож на задиру.
Тем временем свидетели происходящего достали камеры. Некоторые начали звонить в специальные службы – похоронное бюро и скорую (Впрочем, они знали, что это не поможет; нужно было лишь подтвердить смерть – не многих убеждали в смерти внутренности на стене и залитый кровью пол).
– Слышь ты, рыжий пылесос с насадками в виде швабры, какого черта ты трогаешь своими грязными ручищами корешей моих братанов, а?! Что, совсем страх потерял, ирод поганый?! Я тебе сегодня жопу так надеру, что ты потом из своей хаты никогда не выйдешь, и будешь продолжать дрочить на Джаспера Дидэра*! 
Словесный понос сего индивида Камуи выслушал с тактичной улыбкой. Через секунду в этом «прекрасном человеке» зияла дыра – рыжий с любезностью, вежливостью и тактичностью проткнул рукой наглого хама. Облизнув руку, испачканную в крови, парень с воодушевленно-кровожадным видом посмотрел на место, где некогда стоял Нео Гульмэн, однако последний, видимо, успел ретироваться. «Какая жалость... Что же, зато я могу продолжить трапезу», – с какой-то странной радостью думал Ято.
Бросив взгляд на стол, где предположительно лежала его еда, он был, мягко говоря, удивлен. Он исказил улыбку и с недоумением посмотрел на опрокинутый стол. Кажется, что кто-то, убегая из столовой, опрокинул его. Вокруг никого не было. Подозреваемых не было. Прямо-таки не день, а какой-то Пёрл Харбор. Рыжий уже собирался отправиться убивать всех без разбора за испорченное обеденное время, но внезапно почувствовал запах еды. Пожалуй, можно простить ублюдка, перевернувшего стол с едой, если подкрепиться чем-нибудь другим. К примеру, едой, запах которой чувствовал Камуи. Делать нечего: есть хочется, а убийствами желудок не заполнишь. К слову, рыжеволосый не собирался заниматься поеданием людей. Неизвестно точно почему, но ему не хотелось есть людей. Аманто пошел на запах еды, который вел в какой-то коридор – парень ещё плохо ориентировался в здании школы, а потому для него все коридоры были «какими-то». Внезапно рыжеволосый заметил фигуру девушки. Эта особа была знакома ему. «Это вроде бы Макако или как её там. Вечно ходит за Такасуги Шинске... О, кажется, у неё есть еда». Он заметил в руках Макако какой-то сверток, от которого приятно пахло. Да, кажется, что еда у неё. И что делать? Забрать у неё просто так? Забирать без спроса что-то – дело адмиральское. «Я бы мог её убить и забрать еду, но, возможно, что Такасуги немного расстроится – боевая единица ведь».  Ещё минуту постояв, рыжий решил действовать: надо забрать сверток у девушки. Вряд ли она обидится; парень потом извинится если что. Ято претворил свой план в жизнь: быстро пробежал мимо Макако, выхватив у неё заветный сверток. Позже Камуи скрылся в мужском туалете. Культура и уважение? Да ну их к черту!
____
* отсылка к Джастину Биберу, если кто-то не понял.

+2

3

Матако была вне себя от радости - обенто, что она сегодня утром с таким усердием приготовила, встав на три часа раньше, чем нужно было (помимо готовки был ещё немаловажный процесс утренней гигиены, нанесения макияжа и подборка самого красивого комплекта белья, кто знает, может быть именно сегодня ей повезет). Матако была на редкость довольна проделанной работой - от коробочки исходил приятный запах. Да и выглядело приготовленное блюдо крайне привлекательно.
"Вот, что значит приготовлено с любовью".
Красивая белая коробочка была перетянула фиолетовой лентой - Матако всегда считала, что лидеру их банды идет этот цвет. Да и сам Такасуги его предпочитал всем прочим.
Первые два урока Матако просидела как на иголках. Уже ко второму её начали грызть сомнения - вдруг, Шинске-сама не оценит её творения? Что, если он предпочитает совершенно другую пищу? Может, она и не угадала, хоть и старалась приготовить все именно так, как любил лидер. Она ведь давно вела за ним слежку. И уже успела изучить многое: рис он любил прожаренный, при этом острый; забавным классическим сосискам-осьминогам предпочитал расчлененные надвое, а ещё очень любил сочетать различные овощи и фрукты. Скорее всего, Шинске оценит приготовленное ею блюдо. Нужно лишь дождаться обеда.
И вот, послышался заветный звон - он извещал всех о том, что настала большая перемена, она же была перерывом на обед. Шинске уже был на крыше - в этом Киджима не сомневалась. Он не любил есть то, что готовят в местной столовой, так что наверняка перекусывает в одиночестве или же просто отдыхает от шума и гама одноклассников-идиотов. Девушка прижала коробочку к груди. Она обязательно это сделает. Сегодня или никогда!
Вырулив из классной комнаты в один из коридоров, ведущих к заветной лестнице на крышу школы, Матако светилась от счастья, и на какое-то время усыпила собственную бдительность. Оказалось, что этого времени было достаточно для того, чтобы её обвести вокруг пальца, да ещё и украсть самое дорогое - обед для Шинске.
Все произошло настолько быстро, что Киджима и опомниться не успела - вот она шла по коридору, а в следующую секунду мимо неё пронеслась черно-рыжая молния, выхватившая из рук обенто, да и унеслась далеко вперед, скрывшись в неизвестном направлении.
С полсекунды девушка молча смотрела вслед. И уже в следующее мгновение её лицо исказилось от вспышки злобы и ненависти - маленький твареныш, да как он посмел, вообще!
Выход был только один - Шинске говорил ей вести себя как подобает девушке, а значит вариант "разбить лицо в кровавое месиво" отпадал сразу же. Оставалось действовать по ситуации. Так она и сделала - сразу же отправилась к заветной лестнице, но привела она девушку не наверх, к обожаемому однокласснику, а вниз, на территорию школьного двора, где и был обнаружен ею субъект, нужный для осуществления мести, и, пока не поздно - для возвращения утраченного обеда.
- Бансай-сан. Тот пацан. С рыжей косой. Выхватил у меня из рук обед для Шинске-сама. Представляешь?! - возмущению не было предела, но в одном девушка была уверена наверняка - уж Бансай-то поймет её, и обязательно покажет малолетнему негодяю, где его место!

+3


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод №12. Back to school или очередная попытка столкнуть всех носом