Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Южный округ » Горячий источник "Вечная жизнь". Мужская часть.


Горячий источник "Вечная жизнь". Мужская часть.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая площадь, отведенная для особей мужского пола.
Источник стандартен по своей обстановке и расположению.

0

2

У землян было полным-полно очень странных и забавных привычек и развлечений. Пожалуй, их все можно было объединить в одно — умение тратить время на всякую ерунду, которая не имеет особого смысла и высоких целей. Не то чтобы в других частях вселенной этим всем брезговали или пренебрегали. Просто на Земле это дело поставлено на поток и устроен на широкую ногу. Наверное, потому сюда и тянулись гости с разных планет.  Абуто их прекрасно понимал, особенно — иногда. Расслабиться порой бывает очень даже полезно. После долго, скажем, трудного дня или дней, после десятка сражений — часть которых вполне можно было бы избежать, если бы не неумная тяга начальства к ним, - после утомительного перелета с одного конца Галактики на другой передохнуть немного — это святое. Немного передохнуть и еще чуть-чуть побездельничать, оставив на которого непростую обязанность следить, чтобы Камуи случайно не уничтожил город-другой или натворил еще что. В конце концов, у каждого должен случаться хоть один выходной в год.
Все эти мысли Абуто успел передумать, пока как следует отмывался перед погружение в горячий источник. Это место он, между прочим, уже давно посетить собирался, но все как-то не складывалось. То одно, то другое... тут даже не присядешь лишний раз и не перекусишь как следует, что уж говорить о праздном и медитативном лежании в горячей воде. Ну да ничего, в этот раз все удастся.
Абуто выключил воду и вышел из душа, обвязываясь полотенцем. Забавные здесь правила все же. Хотя и разумные. Место общественное, логично, что надо обмыться сперва и прикрыть наготу, чтобы никого не смущать. Впрочем, смущаться оказалось некого: водоем пустовал. Наверное, по причине буднего дня.
«И славно», подумал Абуто, медленно и осторожно опускаясь в горячую воду. Надо же, как раз та температура, которая ему больше нравилась. Блаженство-то какое... Абуто расправил плечи, устраиваясь поудобнее, и погрузился в воду по самый подбородок, прикрывая глаза. Он уже совсем готов был впасть в дремоту, когда слух его потревожили чьи-то шаги. Не слишком громкие, но достаточно тяжелые, чтобы принадлежать не мальчику, но мужу. Абуто разлепил веки и сфокусировал взгляд на незнакомце, нарушившем его уединение. Тот оказался крепким и достаточно высоким мужчиной. Наметанный глаз Ято сразу определил в нем опытного и умелого воина. Возможно даже, это человек мог заинтересовать Камуи — если бы тот здесь был. И тогда бы весь отдых пошел насмарку.
Абуто ничего не имел против людей вообще и то, насколько силен тот или иной представитель сей расы. Он миролюбиво улыбнулся.
-Хороший день, чтобы посидеть в горячей воде, не так ли?
Нельзя сказать, что Абуто был настроен на долгую беседу. Но он пребывал в таком благодушном состоянии, что так и тянуло сказать нечто этакое. Это все горячая вода, наверное. Не зря же здесь все так любят эти самые источники.

+3


Вы здесь » Gintama-TV » Южный округ » Горячий источник "Вечная жизнь". Мужская часть.