Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Флешбек » Мы все бежим от безопасности


Мы все бежим от безопасности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Sugiyama Nariko, Yagyuu Kyuubei
Время действия:
Месяц назад
Описание:
В последнее время в Эдо стали пропадать люди. Многие говорили, что их друзья или родственники выходили на улицу и не возвращались. Конечно, многие стали опасаться выходить вечером на улицу, а также просто прогуливаться по пустынным местам, однако были и те, кто забыли об осторожности...
Очередность постов:
Yagyuu Kyuubei
Sugiyama Nariko
Местонахождение:
Улицы Эдо

0

2

День подходил к своему концу. Огромное солнце, не то ярко - красного, не то ли ярко - оранжевого цвета заходило за горизонт. В такие моменты многих людей тянуло прогуляться по тихим улочкам Эдо. А действительно, чего бы не прогуляться? Время тихое, спокойное. И даже романтично. Но в последнее время по ночам стали пропадать люди. Властей это начало озадачивать. Достаточно часто происходят всяческие грабежи. Даже насилия, но что бы пропадали люди... Вот просто выходили погулять и не возвращались.
Поговаривают, что работают мастера своего дела. Они заманивают жертву, а после как - то " обезвреживают " и отвозят куда - то за город. Откуда взялась такая информация - никому не известно. Точнее известно, но лишь главным лицам государства.
Кстати говоря, почему - то именно сегодня, Кьюбей потянуло прогуляться. До поместья Ягю по какой то неизвестной причине не дошли слухи об пропаже людей, и соответственно, Кью и знать не могла, что будет подстерегать ее достаточно темным вечером.
По - началу, девушка хотела пригласить на прогулку свою подругу - Отае, но та сегодня должна была задержаться на работе, потому что так попросило начальство. Теперь же Кью решила прогуляться одна. Одна, без Тоджо. И что бы это сделать, надо было каким - то образом выйти из поместья не замеченной, иначе блондинистый мужчина увяжется за юной госпожой.
Итак, пожалуй начнем с окончания ужина в поместье Ягю. Кьюбей, как всегда все доев и убрав за собой, отправилась в свою комнату. Проводили юную особу лишь взглядами. Что - то говорить, не было надобности. По этому девушку не задержали. Ей удалось быстренько одеться и незаметно уйти из дома.
Прогулка началась с небольшого переулочка в Эдо, выйдя из которого можно было увидеть прекрасный вид на ночной город. Все было бы хорошо, если бы не доносящийся из - за угла крик " Помогите ". Кьюбей - как порядочный гражданин, прошла за угол. Было темно, так что приходилось ориентироваться по голосу пострадавшего. Вот - вот, и Ягю - младшая уже дошла бы до человека, как сзади кто - то крепко схватил девушку за волосы, притянув юную особу к себе. Не успела Кьюбей пикнуть, как к ее лицу приложили тряпку с каким - то едким запахом, от которого девушка потеряла сознание.
Очнулась Кьюбей не очень - то и скоро. Злоумышленник уже успел отвезти девушку далеко от города.
Состояние девушки сейчас было не очень хорошим. Она лежала на сырой земле. Тело было связано тугими веревками, из - за чего оно онемело. Видимо эти веревки очень крепко пережали, что бы жертва не имела возможности выбраться из плена. Рот и глаза тоже крепко обвязали. Хотя наверное первое можно было не перевязывать, все равно Кью никто не услышал бы.
Через минуту в помещении раздался звук скрипящей двери. Видимо кто - то вошел:
- Эй. А что это за девка?, - заговорил довольно грубый мужской голос. Человек, что говорил, медленно приближался к Ягю - младшей.
- На - сколько мне известно, это - наследница клана Ягю, - заговорил второй, более нежный голос. Хотя он тоже был мужским.
- Правда что ли? Вот это мы сорвали джекпот, - засмеялся первый.
- Теперь мы можем шантажировать отца этой девки, и очень скоро получим кругленькую сумму денег, - и снова заговорил второй, подвинув стул ближе к Кьюбей. Девушка хотела разорвать этих негодяев на миллионы клочьев, но была связана, и ничего не могла с этим поделать.
- А потом, - продолжил незнакомец, - прибрав к рукам деньжата, убьем девчонку.
Последняя фраза добила Кью. Девушка начала извиваться, будучи не чувствуя тела. Мужчины посмотрели на нее. Один, что стоял ( с более грубым голосом ) пнул девушку в живот, - не вертись, а то порежем тебя.
Его голос звучал устрашающе. Кьюбей в каком - то смысле бросило в дрожь, не только от адской боли, но и от слов. Оставалось только ждать и надеяться на то, что Кью не убьют и найдут.

0


Вы здесь » Gintama-TV » Флешбек » Мы все бежим от безопасности