Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Центр » Центральная улица


Центральная улица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В каждом городе есть центральная улица, по которой до безумия любят прогуливаться все: детишки, влюбленные парочки, какие-то до ужаса подозрительные Аманто и прочие. В обычное время суток здесь полным-полно народу, многочисленные магазины и кафе забиты посетителями, что нельзя протолкнуться. Центральная улица — это отражение всей жизни города. Однако не стоит забывать о возможной опасности, ибо именно здесь чаще всего происходят мелкие кражи.

0

2

Вечер. Уже темнело. В квартале Кабуки загорались ярко - красные, оранжевые и желтые огни. Люди уже разбредались по своим домам, особенно в последнее время. Почему так? Все дело в том, что не так давно появилась некая банда Потрошителей. Большая часть людей не знала, каким родом деятельности занималась эта банда, но эта часть знала о том, что по вечерам, некие из Потрошителей крали девушек и женщин. Зачем это было нужно - никто так и не понимал. Да и вообще, по идее, такие вести не должны были доходить до ушей горожан, иначе же паники было бы не предотвратить. Что же, к сожалению все не вернешь в прошлое и вести со скоростью света были доставлены в Кабуки. Женщины с особой внимательностью выслушивали весть до конца. Хотя, кто как. Некоторые не успевали дослушивать, как уже падали в обморок. Наверное Отае была не из тех. Она была из тех - кто практически ничего не боялся, и какая - то банда ничего не могла ей сделать. Видимо на нее не повлияли предупреждения об осторожности, и женщина все так же поздно возвращалась домой.
Что же. К сожалению не все девушки такие сильные, как им кажется. Следующей жертвой потрошителей оказалась никто иная - как Отае Шимура. Слухи о пропаже еще одной женщины распространялись с огромной скоростью, и вскоре они дошли до поместья Ягю.
Прочитав письмо, что попало в руки к Кьюбей, девушка замерла. То ли от страха, то ли от не сдерживаемого гнева. Кто посмел тронуть ее Тае - чан? Каким образом? Почему это произошло именно с Шимурой? После прочтения ужасной новости, Кью не находила себе места. С одной стороны, нужно немедленно выдвигаться на поиски любимой, но с другой... А что с другой? Кьюбей и сама не понимала.
Итак, ближе к делу. Сегодня Ягю - младшей предстоял трудный разговор с родителями. Надо было как - то уговорить отца отпустить девушку на поиски Отае. Отец Кью конечно понимал всю сложность ситуации, но как же так? А вдруг с Кьюбей что - то случится? Отпускать ее одну - определенно нельзя. Вот Ягю - младшая уже потеряла всю надежду и решила сбежать, как отец, хоть и с озадаченным лицом, выпалил фразу:
- Я отпущу тебя одну лишь в том случае, если на поиски с тобой пойдет Тоджо.
Теперь лицо девушки поменялось, и сказать честно - искривилось. Наверное это было более правильное и подходящее слово к данной  ситуации. Мало того, что надоедливый слуга не отлипает от девушки дома, так он еще и пойдет искать Отае вместе с Ягю - младшей? Это уже никуда не шло. Это же как он будет заботиться о хозяйке? Но что же? Другого выхода, к огромному сожалению Кьюбей не было. Пришлось согласиться с отцом.
Решение хоть и далось трудно, и надо было бы прежде обдумать его, но тот факт, что Тае - чан в опасности, не оставлял Кью выбора.
Одевшись в первую попавшуюся одежду, девушка взяла меч и осмотрела лезвия. Главное - что бы оно было заточено, ибо не знаешь какая опасность подстерегает тебя на каждом шагу. Убедившись в хорошей заточке меча, девушка на прощание дала орешек Джугему и вышла из поместья, ожидая своего слугу.

+2

3

За окном уже стемнело, а остальные Потрошители не возвращались по каким-то причинам. Ужин уже давно остыл, чесночный багет, который Нарико приготовила специально для Рури, не был уже таким теплым и аппетитным, а комнаты сияли от чистоты, ибо заняться девушке было просто нечем. Убираться — это, конечно, очень хорошо, однако сегодня тяга к порядку у Сугиямы эволюционировала в синдром навязчивых состояний. Она просто не могла остановиться от вечного стирания пыли, оседавшей на поверхности столов, полок и прочей мебели. Хотя, наверное, ей уже мерещились пылинки. Она же по привычке проводила тряпкой по всем предметам, находящимся на кухне, — ибо именно там и ожидала своих товарищей Потрошительница. Ладно, честно говоря, ей было абсолютно наплевать на то, что Рури и Шинджи не возвращались — эти индивиды были лишь шестерками, которых в любой момент можно заменить. Девушка в действительности волновалась за одного только босса. Суджи был обязан уже вернуться обратно, но его все не было и не было…
Тяжело вздохнув, Нарико присела на стул. «Нет, с боссом точно не могло ничего случиться. Это все-таки он. Сомневаюсь, что этот чертов глава Намиями смог убить его, хотя ранить вполне способен…» — с беспокойством думала она, глядя на идеально чистый пол. Внезапно она заметила на нем небольшое пятнышко. Девушка тут же упала на колени и принялась его оттирать тряпкой, которой прежде стирала пыль. Немного попотев, она поднялась на ноги и задумчиво посмотрела на тряпку.
«Нельзя это так оставлять. Если с боссом что-нибудь случилось, то прийти и помочь ему — моя прямая обязанность. Даже ценой собственной жизни я должна спасти его», — думала Сугияма. Положив тряпку в чулан, где хранились чистящие средства, тряпки, швабры и прочее, она начала одеваться. «Надеюсь, с ним сейчас все в порядке. Хоть бы он был не ранен…». Одевшись, Потрошительница схватила катану и, выключив во всем доме свет, отправилась к месту, где должна была проходить встреча босса с Намиями-саном — в кофейню «Спиногрызли».

***

Улицы всегда несли в себе боль разочарования. В чем разочаровывалась Нарико? Наверное, в людях, которые спокойно уживались с Аманто. Она видела, как земляне спокойно разговаривают с этими проклятыми инопланетянами, которым от Земли нужны только её ресурсы и ничего более. «Эти проклятые Аманто…» — думала она. — «И один из них сейчас рядом с боссом. Черт, нужно было идти вместе с ним». Девушка уже успела себя тысячу раз проклясть за то, что позволила Суджи в одиночестве отправиться на встречу. Хотя, конечно, она доверяла боссу и верила в его силы, однако в данном случае неплохо было хоть немного подстраховаться. «Сам этот Намиями наверняка играл не по правилам. Наверняка у него в засаде сидели члены его семьи…» — с ужасом думала Сугияма. Она ускорила шаг, расталкивая прохожих, которых, к её удивлению, было слишком много. В конце концов, её кто-то толкнул, и она, не удержавшись на ногах, упала на землю.
— Смотри куда прешь, дура! — буркнул жирный и страшный Аманто. Нарико уже потянулась к своей катане, которая была прикреплена к поясу, но вовремя остановила себя. «Сейчас не время для сражений. Нужно спешить к боссу», — внушала она себе. Поднявшись на ноги, девушка отряхнула свою одежду и вновь поспешила к кофейне.

0


Вы здесь » Gintama-TV » Центр » Центральная улица