Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Вечный сериал » Квест 2.4. "Долгожданные встречи проходят бурно и масштабно"


Квест 2.4. "Долгожданные встречи проходят бурно и масштабно"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Название: "Долгожданные встречи проходят бурно и масштабно"
- Участники: Kiriharo Shingi, Sugiyama Nariko, Ruri, GM
- Описание:
Рури, удачно сбежавшая пару месяцев назад из полицейской машины, решилась таки вернуться в убежище их группировки в надежде отмыться от грязи, поесть багетов и встретить босса, от которого так и не было никаких новостей. Но вот незадача! Вместо тишины и комфорта убежища, она наталкивается на кучку ублюдков, которые всем скопом ворвались в дом и решили напасть на Нарико. Кажется, Сугияма позабыла, что территория на которой находится их дом, больше не защищало грозное имя Рипперов и теперь любая банда была вправе подмять под себя этот клочок земли. И не смотря на не совсем «добрые» отношения между девушками группировки, Рури кинулась на помощь почти что беззащитной Нарико - кровь рыцаря взыграла в ней, определенно.
А тут еще и с другой стороны, неизвестно откуда заявляется слегка грязный и обросший Шинджи. И тот еще вопрос, кто удивился больше: нападавшие или сами девушки? Впрочем, долго они не думали, ибо завязалась драка, из которой Потрошители, разумеется, вышли победителями. Наверное.
Собственно, время покажет. А уж после этого можно и отдохнуть, и устроить пати по поводу возвращения, и начать поиски пропавшего босса.
- Цель: объединение Рипперов. Восстановление группировки и полное устранение напавшей банды.
- Локация: Дом Потрошителей
- Очередность постов:
Sugiyama Nariko
Ruri
Kiriharo Shingi(GM)

0

2

Намиями Нириши присоединяется к данному квесту.

Не бездействуют Намиями! После кафетерия и встречи с Сакамото, Нириши припоминает о том, что у Потрошителей имеется своя "база", в которой они обитали до своего затишья. Обитают ли они там сейчас - младший Намиями, естественно, не знал. Но все-таки полагал, что кто-то из Рипперов может там находиться. Цель Нириши проста: найти кого-то из группировки и расспросить о том, не знают ли те подробностей того вечера, когда их Боссы единовременно исчезли. Конечно, Нириши также не знал, что в этот день Рипперы снова объединились и троица явно была не настроена дружелюбно щебетать с незваным гостем.
Разумеется, Рипперы так просто на контакт с Намиями не пойдут, поэтому Нириши нужно сделать все, чтобы хоть как-то привлечь и вынудить Потрошителей сотрудничать в едином деле. Как ты будешь это делать и доказывать - на твое усмотрение и фантазию, Нириши.
В конце концов, цель действительно была у всех одна: найти своих Лидеров. И все четверо обязательно должны прийти к какому-нибудь компромиссу.

Очередность постов:
Sugiyama Nariko
Ruri
Kiriharo Shingi(GM)
NamiYamy Nirishi

0


Вы здесь » Gintama-TV » Вечный сериал » Квест 2.4. "Долгожданные встречи проходят бурно и масштабно"