Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Бродяга Кеншин


Бродяга Кеншин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия
Kenshin Himura|Кеншин Химура
2. Возраст и дата рождения
30 лет. Дата рождения не установлена.
3. Прозвища
Ранее был известен как Хитокири Баттосай. Хитокири – убийца людей. В данный момент кличек не приобрел.
4. Принадлежность
Ронин.
5. Раса
Человек.
6. Внешность
Не смотрите вы так сквозь прищуренный глаз (с). Да, Кеншина сложно назвать бравым мужиком. Субтильного телосложения «юношу» ростом 158 см и весом 48 кг, с длинными рыжими волосами и бледной кожей скорее можно принять за девушку или подростка, нежели за взрослого мужчину.

На взгляд едва ли можно дать ему больше 25-ти лет, хоть и реальный возраст уже составляет более 30-ти лет. Лишь одежда (розовое укороченное кимоно и белые хакама)придаёт его облику «вес» и значимость. Несмотря на всё это не стоит недооценивать его как воина. Благодаря своей миниатюрности и развитым навыкам в бою Кеншин быстр и ловок и смертельно опасен.

Наиболее запоминающиеся и яркие черты Химуры: ярко-рыжие волосы, собранные в хвост, голубые глаза, шрам на лице в виде креста. Всё тело также испещрено бесчисленными шрамами – едва ли на нём можно найти живое место. 

7. Характер

Характер Кеншина как бы «расщеплен» на две части.

Первая часть - Хитокири Баттосай. Безжалостный убийца. Молчаливый, угрюмый, жестокий и осторожный – настолько, что даже спит в обнимку с мечом. Хитокири убивал и не задумывался над тем, для чего это делает, чтобы не взрастить смуту в своей душе и не растерять концентрации. Вера в правильность своих поступков сыграла с ним злую шутку, оставив в прошлом множество грехов, которые ему придется исправлять всю оставшуюся жизнь.

Позже Химура навсегда оставит в прошлом хитокири и подавит его в себе. Теперь это будет совсем иной - доброжелательный, неунывающий, улыбчивый человек. Правда, странный и немного придурковатый. На первый взгляд кажется, что он даже несколько трусоват. Это оттого, что Кеншин старается не провоцировать конфликты, сглаживать их шутками, мягкими просьбами, даже уворачивается от выпадов в свою сторону как-то коряво. Да и то кажется, что ему удается сделать это только случайно. Лишь когда дело принимает серьезный оборот, от его неуклюжести не остается и следа. Самурай частично растерял свою боевую форму, но и имеющегося на данный момент уровня подготовки вполне достаточно, чтобы противостоять врагам и давать им достойный отпор.

Больше всего Кеншин боится не спасти тех, кто нуждается в его помощи. И ещё – того, что когда-нибудь ему придется пробудить в себе  Баттосая снова.

Зато самурай не боится и умеет работать руками. Берется за любую посильную работу, чтобы помочь или заработать себе на еду или кров.

8. Биография

История Кеншина началась тридцать лет тому назад. Родился он в семье крестьянина и носил имя Синта. Позже был продан в рабство. Будучи ребенком, он путешествовал с караваном других рабов, когда на них поздней ночью напали ронины и без жалости перерезали почти всех. Рыжеволосый мальчишка не мог противостоять им, ему оставалось лишь наблюдать, как те, с кем он успел немного подружиться, погибали, защищая его от вражеских клинков. В ту ночь его спас мужчина-отшельник по имени Хико Соджиро – мастер стиля «Хитэн Мицуруги Рю». Позднее именно он становится учителем Синты и дает ему новое имя «Кеншин». Старое, по его словам, было слишком нежным для будущего мастера меча.

Хико вложил в голову юнца мысль о том, что Кеншин должен защищать людей. Химура тогда смутно понимал смысл слов учителя. «Тогда тебе придется выбрать сторону, на которой придется сражаться. Ты будешь подчиняться приказам других людей свыше и убивать» - сказал сенсей, и юный самурай отправился Киото. Лишь по прошествию долгого времени он полностью осознал, что Хико был прав. Однако к этому времени в кровавых распрях он уничтожил слишком много людей.

Кеншин был хорошим убийцей. Тихий, бесшумный, он не давал своим жертвам даже времени вскрикнуть – так молниеносно они лишались жизни. Наёмник никогда не интересовался, по какому принципу ему выбирали жертву. Он был неприхотлив, исполнителен и, что важно – молчалив.

Верил лишь в одну идею: всё сделанное им, направлено на благо других. В одну из тех кровавых ночей он убил одного человека, который плохо владел мечом, но отчаянно хотел жить, чтобы вернуться к своей невесте. Самурай перед своей смертью оставил Кеншину косой шрам на щеке. Судя по поверью, шрам, оставленный с яростью, не заживет до тех пор, пока человек не будет отмщен. Так и случилось: шрам действительно долго не затягивался, кровоточил и постоянно напоминал о себе.

Вскоре волею судьбы Кеншин встретил ту самую невесту, которую впоследствии обрек на одиночество. Однажды девушка увидела, как рыжеволосый самурай убил человека – слишком неосторожен он был в ту ночь. Однако в тот день она была пьяна и вскоре потеряла сознание. Химура отнёс женщину, пахнущую цветущей сливой, к себе в рекан, где и приютил ее.

Впоследствии по приказу они были вынуждены бежать в глухую деревню и жить там под видом супругов. За то время, пока они были вместе, самурай понял, что полюбил эту женщину, хотя никогда не расспрашивал ее о ее прошлом. Впрочем, кроткая и благоразумная Томоэ сама не расспрашивала Химуру о его прошлом. Она хотела убить самурая, ради чего всегда носила в оби своего кимоно танто, перевязанный красным шнурком. В какой-то момент Томоэ не взяла оружие с собой, оставив его в ящичке стола. Тогда женщина навсегда отказалась от идеи убийства, так как поняла – она полюбила Кеншина, такого доброго и заботливого с ней. Похоже, что самурай и сам был рад отказаться от своего кровавого ремесла, всю оставшуюся жизнь посвятив земледелию.

Всё бы ничего, но теперь на Кеншина велась охота. И когда наступила зима, за ним пришли. Юкисиро Томоэ, ранее завербованная заговорщиками, чьей целью являлось устранение Хитокири, попыталась уговорить пришедших отказаться от этой затеи, но  потерпела поражение и сама стала приманкой. Слабым местом самурая. Несколько наемников пытались убить Кеншина и, хоть погибли от его меча, оставили слишком серьезные раны на его теле. Сражение с предводителем должно было стать фатальным для Химуры. В бою он не видел, куда бьёт, слабея на глазах. В последний удар самурай вложил все свои силы. Потеряв концентрацию, он рисковал просто напороться на кинжал своего врага, однако Томоэ, вставшая между ними, спасла Кеншина. Увы - это стоило ей жизни. Клинок разрубил и ее, и врага Хитокири. Именно она оставила на щеке Кеншина второй шрам, перечеркнув проклятье первого. Томоэ отомстила за своего покойного любимого, и подарила жизнь Кеншину.

До того, как юноша отправился искать возлюбленную, он уже знал, на что шел. Перед тем, как отправиться на ее поиски, самурай нашел дневник, в котором она рассказывала о себе и записывала свои мысли. Благодаря дневнику и стало ясно, кто именно он убил ее возлюбленного, и что она вознамерилась отомстить Кеншину. Самурай был разбит и подавлен, но не оставил своей клятвы защищать Томоэ.

После смерти девушки самурай оставил опустевший дом и ушёл на войну с аманто. Там он продолжил убивать, выслеживать врагов - словно зверь, без страха бросаясь в бой. Кеншин дал себе зарок, что больше никогда его меч не будет направлен на людей. Лишь для их защиты.

Когда война закончилась, навсегда исчез и Хитокири Баттосай, превратившийся в вечного скитальца-бродягу. Как неприкаянный дух, теперь бродит он по городам и деревням, с готовностью помогая всем, кто попал в беду.
В Эдо он пришел лишь за тем, чтобы хоть что-то разузнать о пропавшей девушке.       

9. Оружие
Меч Сакобато, знаменитый своей особой, обратной заточкой лезвия. Его Кеншин всегда носит с собой, хотя ношение мечей официально запрещено. Впрочем, это не очень волнует людей – когда они видят самурая с его мечом, то лишь смеются и называют оружие бесполезной палкой. Это помогает отвести от себя подозрения полицейских.

В бою использует стиль Хитэн Мицуруги Рю (Hiten Mitsurugi Ryu). Меч, который принадлежит всем людям, чтобы защищать слабых.
Хитэн Мицугури Рю – это один из самых сильнейших стилей, использующих божественную скорость(шинсоко/shinsoko)и приемы, которые называются вспышками(сэн/sen)из-за их невероятной скорости.

КУЗУ-РЮ-СЕН - удар девятиглавого дракона - серия из девяти смертоносных ударов, направленных в жизненно важные точки,наносимых с огромной скоростью. Это – атака, которую сложно избежать или блокировать. Кеншину только предстоит изучить эту смертельную технику, чтобы полностью овладеть стилем Хитэн Мицуруги. Но для этого ему придется вновь встретиться со своим учителем.

10. Связь с вами
Лучше всего ЛС.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как Вы нашли нас?
Пригласили на LYL.
12. Частота Вашего посещения?
Кд.
13. Пробный пост
"Первая встреча с аманто - как и когда это произошло, какие оставило впечатления, мысли".

Луна заливала холодным, но ярким светом окрестности полуразрушенной деревни, захваченной отрядом Аманто. Вооруженные патрули звероподобных людей прохаживались по узким улочкам, проверяя жилища на наличие оставшихся выживших. А если находили - не щадили никого и расстреливали. 

Небольшой отряд, насчитывающий девять огромных существ под два с лишним метра роста, отделились от большой группы своих собратьев. Они о чем-то разговаривали и жарко спорили, иногда громко смеясь. Их ухающий смех, казалось, разносился по всем округам, теряясь в темноте улочек и тесно пригнанных к друг другу, пустых домах. Фонари не горели нигде. Их просто некому было зажигать. 

Эти существа были неосторожны. Их тяжелые, шаркающие шаги, "разбудили" тень на крыше здания. Тень едва шевельнулась и снова застыла, не выдав себя ни звуком, ни шорохом. Небольшая туча, гонимая сильным ветром, наползла на небосвод, закрывая собой Луну. Потемнело.

За спиной замыкающего группы едва заметно промелькнул конец веревки, сброшенной откуда-то сверху. И следом за ней прямо в центр отряда наемников спрыгнула ожившая тень. В прыжке она наискось разрубила одного, крутанулась на месте, прихватывая на тот свет еще тройку. Два выпада - еще два трупа. Аманто сориентировались, но в горло первого же, решившего открыть рот, чтобы предупредить о нападении, вошел клинок. Товарищ погибшего попытался защитить и прижать гадину, но тень отбросила труп только что убитого существа в его сторону, освобождая клинок из глотки. Метнула запасенный в одежде кинжал прямо в голову предпоследнего. Остался один, но в его грудь вошел клинок, пройдя через тело уже погибшего товарища.

Тихий звук грузно падающих на землю тел, стук их оружия. После чего все стихло. Тень прыгнула на стену, ухватилась за болтавшийся конец веревки, стремительно взобралась на крышу и, смотав веревку, исчезла из поля зрения до того, как Луна снова выглянула из-за тучи. Теперь лишь ветер одиноко свистел над этой опустевшей улочкой.

Сердце потерявшегося в ночи самурая было спокойно. Он был не из числа тех своих соотечественников, которые с криками опрометчиво бросались на врага, погибая под шквалом пуль. Кеншина вернее было сравнить с шиноби - тихими убийцами, крадущимися в ночи. Он видел смерти. Они в нем не пробуждали никаких чувств. Самурай лишь видел цель и упорно шел к ней. Никакие глупые порывы не будут отвлекать его на его пути самурая. Убийца или патриот?

Скорее первое.

Отредактировано Kenshin Himura (2013-09-10 09:32:15)

+3

2

День добрый еще раз. Анкета хорошая, мне даже сказать почти нечего)

Только один момент.

Kenshin Himura написал(а):

Это – атака, которую невозможно избежать или блокировать.

Я вообще против абсолютных атак, "которых невозможно избежать", даже если они не изучены. Так что лучше поправить на "почти невозможно" или "сложно".

0

3

Sakata Gintoki
Готово) Спасибо.

0

4

Гуд) Темы для пробного поста - одну на выбор:

1. Направляясь к одной из затерянных в лесах деревень, Кеншин замечает, что за ним кто-то неотступно и упрямо следует, при этом весьма неудачно пытаясь оставаться незамеченными. Пожалуй, даже слишком неудачно. Впоследствии выясняется, что это оголодавшая шайка подростков-воришек, решивших, что ограбить мимо проходящего человека ничего не будет стоить. Действия Кеншина, разборка в ситуации и прочее.
2. Первая встреча с аманто - как и когда это произошло, какие оставило впечатления, мысли.
3. Эдо - место неспокойное, и никогда нельзя точно знать, что же там произойдет. Вот и на Кеншина, едва он прошел пару улиц, набросилась подозрительная подслеповатая ниндзя-девица, кинулась на шею и начала болтать всякие пошлости про его "самурайский меч". Мысли, чувства, действия. Задача - отбиться от Саччан с минимумом вреда.

0

5

Пост готов. Заранее извиняюсь за возможные ошибки. Просто выдалась свободная минутка.

0

6

Хотелось все же больше от лица самого Кеншина, но, в общем-то, и так неплохо)
Приняты
Посетите, пожалуйста, следующие темы: "Заполнение полей профиля", "Заполнение подписи в профиле" и "Занятые внешности".
Приятного пребывания)

0


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Бродяга Кеншин