Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Весь мир - театр (с)


Весь мир - театр (с)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия
Tatsu Arai/Тацу Араи
2. Возраст и дата рождения
Настоящий возраст скрывает, на вид 25 лет
3. Прозвища
Нет
4. Принадлежность
Бывшая гейша
5. Раса
Человек
6. Внешность
- Рост: 160см
- Телосложение, вес: стройное, 52кг.
- Глаза и волосы: глаза голубые с ярко-синими прожилками, волосы длинные, до поясницы, иссиня-черного цвета. Собирает их либо в пучок, либо просто в хвост.
- Предпочтения в одежде: платья, юбки, кимоно  - в общем все, что может подчеркнуть её женственность и красоту. Цвета старается выбирать спокойные, теплые, хотя ей больше к лице синий и фиолетовые цвета.
7. Характер
В детстве Тацу была весёлой бунтаркой, часто пропадала во дворе с ребятней, но когда родители были вынуждены отдать её в довольно знатный дом гейш, то пришлось пересмотреть свой характер полностью.
Сейчас она спокойная, уравновешенная женщина, которая старается держать свои эмоции под контролем. Актерское искусство умело помогает ей скрывать то, что она прячет внутри, и показывать то, что нужно видеть окружающим. Она умна, может поддерживать беседы на самые разные темы, развлекая собеседника и одновременно ненавязчиво вытаскивая из него все, что ей нужно узнать. Умение приспосабливаться к окружающим делает её прекрасным слушателем, которому можно рассказать все, что на душе лежит. А по её личному кодексу чести она никогда не расскажет другому чужой секрет.
- Фобии и мании: до жути боится пауков, даже при виде маленького паучка начинается паника и истерика.
Особый фетиш на шарфики и браслетики, даже если не носит, все равно будет собирать их и складировать дома в шкафу. И пусть только кто-нибудь посмеет тронуть - месть будет страшной.
- Привычки: когда собирается врать, то закусывает на секунду нижнюю губу. Если знать об этой привычке, то можно легко вывести на чистую воду. Так же всегда перед сном долго расчесывает свои волосы, может час сидеть и не устанет, при этом напевая что-то себе под нос. Утром эта процедура повторяется.
- Способности (таланты): отличная актриса, очень хорошо играет драмы и трагедии, чем часто пользуются её покровители. Обучена основам самообороны, а так же хорошо получается метать иглы. Искусство обольщения на высоком уровне, при желании может заставить мужчину обернуться, лишь посмотрев на него.
- Мечта: выбраться из круговорота интриг и убежать из этой страны.
8. Биография
Тацу родилась в бедной семье, мать-домохозяйка пыталась дать дочери все, чтобы та не чувствовала себя ущербной, а отец днями и ночами пропадал на работе, чтобы хоть как-то заработать денег на существование. Тогда еще девочка не знала, что скоро её жизнь круто изменится.
Когда отец потерял работу, то мама приняла решение - она отдала девочку в дом гейш, получив за это некоторые деньги, а сама Тацу стала ученицей. С тех пор родителей она больше не видела, но не возненавидела их. Да, плакала, да пыталась их искать, но увы, все было бесполезно. Поэтому решила сделать все, чтобы родители гордились ей. А это значило, что она должна стать известной.
Обучение было долгим, трудным, но в конце концов она все же стала гейшей, довольно успешной и популярной. Но этого было недостаточно - к гейшам ходили лишь мужчины, скучающие по женской ласке. До одного момента.
Её заметил один человек, разглядел в ней большой потенциал и стал её тайным покровителем. Сначала Тацу радовалась такому, но потом поняла, что это не просто везение, это так и было задумано кем-то. Только в доме гейш, где она работает и по сей день, девушка встретилась со своим покровителем лично и получила предложение, от которого не могла отказаться. Выполнять некоторые поручение по обольщению, но теперь её клиенты были не простые люди, а довольно знатные персоны, из который только и требовалось, что вытащить компромат или подставить. Конечно, работа грязная, но за неё щедро платили.
9. Оружие
Несмотря на то, что с виду Тацу совершенно безобидная, при себе она имеет определенный набор оружия:
1. Два веера из бамбука со скрытым тонким лезвием.
2. Метательные иглы, которыми заколота прическа.
3. На бедре подвязка, к которой прикреплена маленькая сумочка с наркотиками и снотворным.
4. На среднем пальце левой руки перстень, в котором смертельная доза мышьяка.
5. Сямисэн, в грифе которого спрятан стилет.
10. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как Вы нашли нас?
Позвали
12. Частота Вашего посещения?
постараюсь каждый день
13. Пробный пост
***

Отредактировано Tatsu Arai (2013-09-23 23:44:13)

+1

2

Вечер добрый. У меня имеется несколько замечаний.

Tatsu Arai написал(а):

Актриса театра

мне бы хотелось уточнить, в каком именно театре она выступает. С японской драматургией все довольно сложно, и лишним не будет.

Tatsu Arai написал(а):

25лет

пробелы не забываем

Tatsu Arai написал(а):

в коне концов

в конце концов

Tatsu Arai написал(а):

к=покровителем

опечатка?

Tatsu Arai написал(а):

Так же имеет место упомянуть про забавный случай

стоит упомянуть или имеет место быть случай

Tatsu Arai написал(а):

Режиссер настолько восхищался Шекспиром, что решил поставить на сцене одно из величайших произведений - "Гамлета".

Шекспир?.. В японском театре? Все-таки вам правда стоит хотя бы почитать про них, тем более во времена сегуната еще действовала политика изоляции, и никакими западными веяниями там еще и не пахло.

Tatsu Arai написал(а):

Метательный иглы

метательные

Tatsu Arai написал(а):

подвязка, в которой

к которой

0

3

Sakata Gintoki
исправлено

0

4

Tatsu Arai написал(а):

Актриса японского театра

Ох, я отнюдь не это имел в виду. Японский театр делится на несколько ветвлений, и у каждого свои нюансы. Именно на это я и прошу вас обратить внимание.
От того, что вы убрали Шекспира, ничего не изменилось. Образ театра - все равно западный. Это же не шоу-бизнес, чтобы "кого-то вдруг заметили и стали приглашать" в порядке возрастания.
Если вы решили быть частью такого сложного понятия, хоть элементарно поинтересуйтесь, что это такое.

Tatsu Arai написал(а):

развернутся

развернуться

0

5

Sakata Gintoki
убрала про актрису полностью

0

6

Tatsu Arai
Хорошо
И вот тут тогда еще потеряли:

Tatsu Arai написал(а):

Так же не любит своё прозвище, которым наградили в театральной труппе, обычно всегда старается дать подзатыльник за подобное.


Темы для пробного поста - одну на выбор:

1. Тацу нужно выведать информацию у одного влиятельного торговца, но вот беда - он много пьет, много говорит и неизменно пытается Тацу облапать. Из всей той ерунды, что он несет, вычленить что правда, а что нет, почти не представляется возможным. Мысли, чувства, действия.
2. Во время обучения чайной церемонии Тацу видит паука, упрямо ползущего по столу прямо к ней. Она не может сдержать паники и, соответственно, все портит. Мысли, чувства, дальнейшие действия.
3. Встреча с тем самым покровителем - первое впечатление, мысли после того, как ей было сделано предложение.

0

7

Заранее прошу прощения, если пост получился плоховатый - темы постов не торкали от слова совсем.

Sakata Gintoki написал(а):

2. Во время обучения чайной церемонии Тацу видит паука, упрямо ползущего по столу прямо к ней. Она не может сдержать паники и, соответственно, все портит. Мысли, чувства, дальнейшие действия.


Сегодня важный день. И неважно, что таких дней в её жизни будет еще достаточно - сейчас для неё это важно. Любая гейша обязана знать эту церемонию, действия должны быть настолько точные, чтобы тело само знало, что ему делать. Но Тацу - особенная. Она единственная, кто мог с легкостью перепутать все и при этом делать вид, что так и надо, за что часто получала от матушки по рукам палкой. Конечно, обижалась и злилась, но понимала, что это необходимо. Никто не должен был быть лучше её, она должна стать известной гейшей, чтобы родители смогли ей гордиться. Нет, Тацу не искала встречи с ними, просто хотела, чтобы они не пожалели о своем решении.
Вот и сейчас, когда за ней внимательно следили несколько пар глаз, проверяя, ничего ли не упустила девушка, Араи перетирала в ступке чай. И вроде ничего не предвещало беды - у будущей гейши сейчас было прекрасное настроение, она уверенно делала все, что от неё требовалось, но тут появился ОН.
Перебирая своими маленькими лапками по столу, ОН медленно подбирался к девушке, и та была абсолютно уверена, что ОН смотрит на неё своими маленькими глазками. Маленький, но такой хитрый, он точно знал, куда ему надо идти. Остановился в нерешительности, лениво поднимая одну лапку. А Тацу даже быстрее стала перетирать чай, заметно нервничает.
Иди отсюда. Иди отсюда. Вали отсюда! - мысленно приказывала Араи, смотря на величайшую гадость этого мира. И как только Всевышний догадался создать такую противную тварь?! Не подходи, мерзость, не подходи...
А ОН уже все понял. ОН знал, куда ему идти. Снова гордо шагает к девушке, словно хотел сказать ей: "Привеееееет!". Все быстрее и быстрее перебирает лапками, мчится навстречу гейше.
Глаза все больше расширяются, девушка перехватила чашку получше и, приготовившись, запустила ей в незваного гостя.
-ПАААУУУУК! УМРИ, ТВААААРЬ! - выкрикнула Араи и с легкостью метнула чашку в маленького паучка. Но в глазах девушки эта тварь была как минимум размером с собаку. Но промахнулась - паучок с легкостью и грацией обогнул чашку и продолжал нестись вперед. А что оставалось Тацу? Знакомиться с пауком желания не было, поэтому она не нашла ничего лучше, как перевернуть стол и откинуть его от себя. Все оказалось на полу, сразу раздались крики матушки, которая велела не паниковать, но куда там! Разве Араи слушала?! Сейчас её цель была одна - убить тварь. Любым доступным способом! Поэтому следом за кружкой в паучка полетел чайник с кипятком, но опять промазала! Да что за невезение!
Умри, умри, умри! - ищет, что еще можно кинуть, но паучок слишком мал, чтобы попасть в него сразу. Такого переполоха давно не было в чайном домике. А все закончилось чем?
Тацу подскользнулась и упала, сбив заодно и матушку. Запутавшись в тканях, они так и барахтались, но обе замерли, когда на полу, в нескольких сантиметрах от них сидел тот самый паучок и перебирал лапками. Матушка тут же схватила Тацу за руки, чтобы она снова не начала психовать. А паук посмотрел на них и спокойно побежал в другую сторону, словно счел недостойным, чтобы такая гейша, как Араи, составила ему компанию. И когда он скрылся в щели между полами, только тогда Араи расслабилась. Но ненадолго. Потому что весь остаток для она отмывала чайный домик, да еще и полночи снова перед матушкой, повторяла всю церемонию снова и снова.
зато я смогла прогнать эту тварь! - недобрая, хищная улыбка отразилась на губах Тацу, ведь сейчас, когда она вновь перетирала чай, представляя, что туда заполз паучок и она его размазывает по стенкам, чтобы он никогда не посмел её пугать.

+2

8

Tatsu Arai
Замечательно.
Вы приняты.
Просьба проехать в следующие темы: "Заполнение полей профиля", "Заполнение подписи в профиле" и "Занятые внешности"
Удачного пребывания на Gintama-TV.

0


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Весь мир - театр (с)