Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Всем Хиджиката-спешл за мой счет!


Всем Хиджиката-спешл за мой счет!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия
土方 十四郎 | Hijikata Tōshirō | Хиджиката Тоширо
2. Возраст и дата рождения
5 мая | За двадцать | Телец
3. Прозвища
- Дьявольский Зам.командующего (все)
- Тоши (исключительно Кондо Исао)
- Тошши (альтер-эго Хиджикаты)
- Оогуши-кун (обзывалка Сакаты Гинтоки)
- Защитник любви Майора 13
- Принц с планеты Майора
- Хиджиката-сан (все), Хиджиката-кун (Сасаки Исабуро и Саката Гинтоки)
- Тернистый
4. Принадлежность
真選組 | Shinsengumi | Шинсенгуми
5. Раса
Человек
6. Внешность
Рост - 177 см
Вес - 66 кг
Высокий брюнет с синими глазами, подтянут, обладатель спортивного тела с подкаченными мускулами и кубиками пресса на животе, все как полагается. Ранее имел длинные волосы, которые собирал в хвост, сейчас же острижен коротко. Не обладает живой мимикой, у него одно выражение лица на все случаи жизни, которое, иногда, в бою, искажается злобой. В основном, Хиджиката передвигается в стандартной форме Шинсенгуми, в выходные же его можно встретить в свободной юкате, сильно напоминающую ту, которую он носил в молодости. Возможно, это она и есть. Но, это не значит, что в его гардеробе более нет одежды - наверняка, если порыться в его вещах, вы найдете солнцезащитные очки, синюю жилетку, кожаные перчатки без пальцев - одежду, которую любил Тошши. Там же, скорее всего, будет лежать красная повязка на лоб, шедшая в комплекте. Ну и во что бы не был облачен Хиджиката в его зубах, неотъемлемо, будет сжата сигарета, а за пояс повязана катана. И да, обязательно, за пазуху, будет спрятана баночка майонеза - вдруг проголодается в пути, а какой нормальный человек будет принимать пищу без майонеза?
7. Характер
Несмотря на то, что Хиджиката вроде как и не шибко эмоционален, его весьма легко можно вывести из себя, и даже взбесить. Особенно легко это удается двум людям - Сого и Йородзуе. В такие минуты он вскипает, меняется в лице, повышает голос переходя на крик и даже начинает угрожать. Обычно же он чертовски невозмутим, спокоен, порой, даже способен вытерпеть чужие нападки, давя в себе желание, схватиться за рукоять меча. Его вы навряд ли встретите безмятежным, радующимся, или даже, Боже упаси, смеющимся, скорее это будет дьявольская ухмылка, подстать прозвищу. Ненавидит обращаться к кому-либо за помощью или просить о чем-то, легче все самому провернуть или же, если все же некуда деваться, то процедить, отвернувшись, сквозь зубы. Но хорошо, что у него есть Ямазаки и не нужно пользоваться последним, перечисленным вариантом часто. К окружающим относится весьма снисходительно, даже, слегка наплевательский - Хиджиката исполняет свой долг, на остальное он не обращает внимания, часто подчеркивая это в своих словах. Работа у него всегда на первом месте, превыше всего, Тоши патриот Шинсенгуми. Он готов до последней капли крови сражаться за каждого парня там, за свою и их честь, как настоящий самурай. Мужчина в этом плане очень похож на Йородзую, но, ни первый, ни второй этого никогда не признает. У Хиджикаты имеется  особенный человек, которого он очень уважает и это Кондо Исао, которого он называет "Душой Шинсенгуми", а всех остальных его мечами, которые должны защищать душу. Часто выступает в роли его советника, берет бразды правления в свои руки, когда оный "не способен" здраво мыслить, прикрывает его и всячески поддерживает. Когда Кондо "теряется" надолго, самолично, в компании Сого, отправляется его искать в дом к Отае, в которую тот безответно влюблен. Так что, в каком-то роде, приглядывать за ним, это так же его работа. Что касается Сого - то тут отдельная история, которая берет начало далеко из прошлого. Но, несмотря на его садистические нападки, проделки и попытки убить его самого, мужчина прощает Окиту и когда он встречается в поединке с Кагурой, с неподдельной гордостью, в споре с Йородзуей, называет его сильнейшим из Шинсенгуми. 
Интересные факты:
- Хиджиката верит, что все в мире любят майонез так же, как и он сам.
- Мечта - попасть на майонезную фабрику и повеселиться в компании Майорина.
- Предпочитает "есть" чууберт со стороны, где есть пимпочка.
- Против закона "О запрете курения".
- В тайне умиляется милым щенятам и не против чтобы, они служили под началом Шинсенгуми.
- Автор блюда "Хиджиката-спешл".
- Считает майонез универсальной вкусовой добавкой к любому блюду, даже к кофе.
- Называет Гинтоки исключительно Йородзуей.
- В бою всегда полагается на инстинкты, только потом на силу. 
- Мастер переписки с девушками и followup-a, за что получил прозвище ФоллоуКата ТошиФоллоу.
- Ярый фанат дорам.
8. Биография
О семье Хиджикаты известно мало, так же неизвестна судьба его родителей. Был упомянут лишь его брат, с которым у него весьма натянутые отношения, однако, после ухода из дому вместе с Кондо, он ежемесячно отправляет ему письма, продолжая это делать, даже после его кончины. Поэтому, не будет лишним упомянуть то, что его семьей можно считать Гориллу, Садиста и всех членов Шинсенгуми. А роль жены, несомненно, исполняет работа.
Бегло заглянем в их совместное прошлое. Тогда, тот, кого называли "тернистым" и бросивший вызов не одному додзе, Хиджиката, однажды был пойман шайкой самураев и жестоко наказан за свои проделки, однако, вовремя подоспевший Кондо приносит его бездыханное тело к себе, выхаживает, лечит и предлагает остаться у него. Не давший однозначного ответа парень, все же остается сидеть в его додзе, подглядывая, как он и Сого, да, садист тоже был учеником Кондо там, а затем оттачивая увиденное глубокой ночью, втихаря, пока никто не видел. Все же, как-то раз, ему удается отомстить нападавшим, чем несомненно, вызывает у Исао уважение к своей персоне, тихонько затесавшись в список его любимчиков. Тут и начинается некая неприязнь между Сого и Тоширо, а влюбленность старшей сестры Окиты в "тернистого", только подливает масло в огонь. Постоянное соперничество и "Умри, Хиджиката, ублюдок" с тех пор, весьма часто звучало из уст блондина. Закона "О запрете ношения меча" заставляет Кондо и компанию сформировать отряд Шинсенгуми, становясь на защиту прав сегуната. Ясное дело, на амурные дела у Хиджикаты времени не оставалось, поэтому с Окитой Мацубой Тоши разрывает все отношения и полностью, с остервенением отдается новой профессии, получая звание заместителя главнокомандующего.
В отряд, в основном, принимались и принимаются парни-отбросы, такие же тернистые, каким до этого был Хиджиката, поэтому Шинсенгуми весьма трудно назвать элитной организацией. Однако, правила у них весьма жестокие, к слову, все 45 правил написал именно Тоши, за любую провинность, каждый из них, немедленно должен сделать себе сеппуку, за чем зорко следить дьявольский зам.командующего. Обычный его день заключается в служении сегунату, поглощению майонеза, выкуриванию несколько пачек сигарет и преследованию преступной организации - Джои. 
9. Оружие
- Катана, которая легко меняется после повреждения у оружейников.
- Пушка Шинсенгуми.
- Майонез.
- Сигареты.
10. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как Вы нашли нас?
По рекламе где-то перешел.
12. Частота Вашего посещения?
Каждый день.
13. Пробный пост
Хиджиката медленно разлепил глаза вперившись в потолок. Он всегда просыпается достаточно рано, поэтому не нуждается в будильнике. В голове сразу же мысли выстроились в ряд, формируя расписание на сегодняшний день. Так, что у нас там, собрание через полтора часа значит? Отлично, нужно сходить умыться. Медленно поворачивается набок, тянется за одеждой аккуратно сложенной рядом с его футоном, как вдруг, под левым плечом, что-то зашелестело. Просовывает руку, медленно достает непонятный сверток, какое-то время, перебирая между пальцев. На ощупь - твердый, прямоугольный предмет. Два прямоугольных предмета. Не разворачивая пакета, Хиджиката вдруг осознает что там, его начинает бросать то в жар, то в холод. Н-н-не может быть? Опять что ли? Как? Когда? Нет, стоп, подожди! А вдруг мне это подложили? Да, это мне подложили!
- ЭЭЭЭй! - достаточно громко подает голос мужчина, сам не осознавая, что делает. Шаги около его дверей затихли, остановились даже те, кто, видимо, просто проходил мимо. Черт! - достаточно поздно осекся зам. командующего, обеими руками, роняя пакет на татами, зажимает рот. Но как говорится, где тонко - там и рвется. Со своим слащавым "Хиджиката-саааан" порог его дверей уже отбивал Сого. Нельзя никому показывать место преступления, пока он сам не разобрался во всем, особенно Окита. Недолго думая, Хиджиката, в чем есть, срывается с места и хватает двери за задвижки, пыхтя и вкладывая все силы, не позволяя блондину, который, не унимаясь, так же тянул двери, пытаясь их раздвинуть, войти в его комнату. От натуги мужчина покраснел и неизвестно, сколько бы тянулось это "перетягивание каната" если бы запаниковавший Хиджиката не стал орать на Сого.
- Нормально! У меня все нормально! Я просто... просто я... ударился я! Понятно? Напор с той стороны ослабевает и, не произнося ни единого слова, движение вновь возобновляется. Какое-то время Тоши продолжает держать двери, боясь их отпустить, пока косо вновь не встречается взглядом с пакетом. Встает на четвереньки и аккуратно ползет к нему, двумя пальцами, словно там может оказаться бомба, разрывая бумажную обертку. В дрожащих руках сжимает два диска - да, никто не мог такое подложить, никто в Шинсенгуми такое не смотрит! Ну почему именно "Ту лав ру" и "Милашка самурай Томое 5000"? Что делать? Может спрятать? Нет, найдут. Может в окно выбросить? Это было бы идеальным решением, если бы окно зам. командующего не выходило во внутренний двор. Сжимая оба диска, так же ползет к окну, раздвигая их и оставляя небольшую щелочку, осматривается. Черт, полно народу. Надо вести правило запрещающее шляться без дела по территории Шинсенгуми! Удача улыбается Хиджикате, когда он замечает вдалеке знакомую фигуру. Окно с треском распахивается, а зам. командующего высовывается из него по пояс.
- Эй, Ямазаки! Ямазаки-и! - начинает он звать его. Точно, всучу ему пакет и скажу что там мусор, пусть сходит, вынесет куда-нибудь. Вопит еще какое-то время своим громогласным голосом, но тот его не слышит, разговаривая с кем-то и скрываясь за углом. Убью, Ямазаки! А ну, заткнулись! - гаркнул на гогочущих рядом с его окном подчиненных. Прижат лопатками к стене, все, отступать некуда, еще хуже стало, когда перед ним во всей красе возник Окита. Вот он г... ну как он умудряется появиться в самый неподходящий момент?
- Хиджиката-сан, - началось, все-таки у вас не все в порядке? Что делать? Что ответить? Прячет запотевшие с дисками руки за спиной, молчит, подбирает слова. Все, что сейчас не скажу, будет использовано против меня.
- Я хотел кое-что поручить Ямазаки, но я сейчас оденусь и сам его догоню, - произносит так, словно оправдывается.
- Не утруждайтесь, Хиджиката-сан, давайте мне, я передам. Ой-ой, что это за зловещая аура сгустилась вокруг Окиты? Скрипит зубами, злится, сведя брови почти воедино.
- Сказал же, сам передам! - захлопывает окна, возвращается в комнату. Настенные часы показывают, что он с этими анимешными дисками уже провозился добрых полчаса и у него остается всего лишь час на избавление от них. Надо действовать немедленно! Подбирает вещи, скачет то на одной ноге, то на другой, одевая и застегивая штаны. Затыкает оба диска за пояс на животе, надевает рубашку, поверх пиджак, наглухо его застегивая. Вертится перед зеркалом, поглаживает, критично осматривает. Вроде бы все ничего, да вот только Тоширо никогда пиджак-то так не запахивал! Но на сегодня сойдет. Снимает катану, сжимает в руке, т. к. за поясом место уже занято, во весь опор, взъерошенный, бежит на улицу. Оказавшись за пределами владений Шинсенгами, гулко выдыхает, достает из кармана сигарету и закуривает. Черт, а это выматывает. Планы быстро поменялись, теперь ему хотелось выяснить, где он мог купить диски и главное зачем, а потом уже избиваться от них. Вышагивает по близлежащим улочкам Эдо, вглядывается в вывески. Ага, вот оно! Круглосуточный магазин - да и от них недалеко расположен, значит все-таки здесь. Толкается вовнутрь, топчется у стеллажей, думая, как бы у продавца аккуратно узнать все, что его интересует и не выдать себя с потрохами. Шаг за шагом, приближается к кассе, по пути, из холодильника, зацепив баночку майонеза, и ставит на прилавок. Оплачивает, еще какое-то время мнется.
- Это.. я.. кхм-кхм, тут, ну короче, был... ну это... раньше? Не успевает продавец ответить, как за спиной раздается до боли знакомый голос.
- Хиджиката-сан, я тут Ямазаки привел. Такой заботливый, что пиздец. Кривится, становится к этим двум в пол оборота, прожигая взглядом, особенно Ямазаки, который что-то мямля, прячет глаза. Хватает купленный майонез, шагая огромными шагами, торопится к выходу. Пока те двое не вышли, выдергивает из-за пазухи два диска и с отвращением выкидывает в мусорный бак.
- Хиджиката-сан..., - слышится откуда-то совсем близко.
- Заткнись, - перебивает, идемте обратно, на собрание опоздаем. Закуривает еще одну сигарету, по одной пуговице, по пути, расстегивая пиджак. Загадка не разгадана - ну и хрен с ней.

Отредактировано Hijikata Toshiro (2014-01-10 13:42:45)

+4

2

Hijikata Toshiro, приветствую! Анкета у Вас хорошая, правда.
Кое-что попалось на глаза, но это не печально, так что поправьте:

Hijikata Toshiro написал(а):

тот тут отдельная история которая берет начало далеко из прошлого.

то? И запятая после "история".

Hijikata Toshiro написал(а):

чууберт со стороны где есть пимпочка.

Запятая перед "где".

Hijikata Toshiro написал(а):

щенятам и не против чтобы они служили

Запятая перед "чтобы".

Hijikata Toshiro написал(а):

так же не известна

также неизвестна

Hijikata Toshiro написал(а):

Окито Мацубой

Окитой Мицубой?

И не мог пройти мимо последней фразы:

Hijikata Toshiro написал(а):

и преследованию преступной, радикально-настроенной организации - Джой.

Что является крайне трудным и неудачным делом /кивает/. Это просто вырвавшийся комментарий одного террориста, не примите за ошибку.

Hijikata Toshiro написал(а):

Черт, забыл номер аськи, позже добавлю, если вы не против, сейчас включать и глядеть лень.

Обязательно добавьте потом.

Темы для пробного поста(одну на выбор):
1. Хиджиката обнаруживает, что ночью опять "лунатил" и вернулся в казармы с очередным пакетом хентайных аниме. Да еще и подчиненные косятся на него как-то странно, перешептываются по углам и не собираются успокаиваться. Скандалыинтригирасследования, как Хиджиката будет разгребать эту ситуацию и будет ли вообще.
2. Шинсенгуми поручено в очередной раз сопровождать Соё-химе по городу, но не проходит и получаса, как та пропадает из поля зрения, а на горизонте нарисовывается Мацудайра. Действия, решение проблемы и прочее. Куда пропала принцесса - на выбор, убежала ли веселиться с Кагурой или провалилась в канаву.
3. Первая встреча с Кондо, мысли, чувства и прочее по списку.

0

3

Исправил, пост добавил.

0

4

Hijikata Toshiro, из вас вышел хороший Хиджиката, но ошибок в посте много. Вам бы не мешало его ещё раз хорошенько вычитать. Если хотите, то могу Вам потом в ЛС/аську скинуть подробный разбор вашего поста.
Но не смотря на это, Вы будете приняты.
Пройдите в следующие темы: "Заполнение полей профиля", "Заполнение подписи в профиле".
Удачного Вам пребывания на просторах Gintama-TV~

Тему оставляю оставляю пока открытой, чтобы у вас была возможность внести поправки в пост.

0

5

Katsura Kotarou написал(а):

из вас вышел хороший Хиджиката, но ошибок в посте много. Вам бы не мешало его ещё раз хорошенько вычитать. Если хотите, то могу Вам потом в ЛС/аську скинуть подробный разбор вашего поста.

благодарю.
т.к. я знал что вечером буду занят, в спешке пост писал во время обеденного перерыва, я даже не сомневался что там много ошибок. В общем, я его только что через ворд прогнал, запятые расставил, если что-то пропустил, конечно, как вам будет удобно, можно и в лс, и в аське, которую я вот включил, я исправлю.

+1

6

Hijikata Toshiro, уже лучше.

0


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Всем Хиджиката-спешл за мой счет!