Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Флешбек » Ничто так не портит цель, как попадание


Ничто так не портит цель, как попадание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Hijikata Toshiro | Tsukuyo
Время действия:
Не так давно, в прошлый выходной Хиджикаты
Описание:
Хиджикату потянуло обследовать поныне незнакомые просторы Йошивары и выбрав один из своих выходных дней, замаскировавшись в гражданскую одежду, он решает посетить это "чудное" место. Зря люди не боятся последствий, потому как на зам.кома они свалились в лице знакомой девицы по имени Цукуе. Не хотел сегодня встречать знакомых, а кто тебя спрашивать будет? 
Очередность постов:
Hijikata Toshiro
Tsukuyo
Местонахождение:
Йошивара

0

2

Служба окончена, пора и расслабиться. Хиджиката снимает свою униформу, аккуратно, по стрелке складывая брюки, вешая офицерский жакет на вешалку, следом отправляя и рубашку. Облачаясь в повседневную юкату, мужчина даже почувствовал себя свободнее, словно он ужасно устал и нуждается в отдыхе. На самом деле, Дьявольский зам.ком, никогда не устает, он горит на работе и выполнять задания до изнеможения, в порядке вещей. Но именно сейчас, было необъяснимое желание посетить какое-нибудь место отдыха и расслабления. Сразу же всплыла идея о том, что неплохо было бы сходить насладиться любимым «Хиджиката-спешлом», но была вероятность того, что компанию ему в этом составит кучерявая личность, портя своим присутствием аппетит мужчине. Ходить по хост-клубам Тоши не любил, азартными играми не увлекался, так чем же ему заполнить свой досуг? Темнело, солнце еще не совсем скрылось за горизонтом, а фонари уже зажглись. Сунув за пояс катану и по обыкновению, прихватив майонез и зажигалку, Хиджиката выдвинулся на поиски приключений, покидая территорию Шинсенгуми. Задания он раздал, обязанности распределил, за возвращением патрулей и инвентаря проследил – получается, все, на этом его миссия закончена, хотя он и уходил скрепя сердцем и, боясь, что без него они вполне могут натворить бед, да и дров достаточно наломают. Прогоняя ненужные мысли, Хиджиката шел, по освещенным улочкам, думая, в какую дыру себя засунуть, как неожиданно, на перекрестке, краем уха ловит разговор двух мужчин, обсуждающих город под землей – Йошивару. Интерес к этому месту, неожиданно стал распалять любопытство в зам. коме, а то, что он там никогда не был, только и толкало это место посетить. Йошивара не подчиняется правилам установленным Бакуфу, поэтому Шинсенгуми не было нужды появляться там, неудивительно, что Хиджиката не посещал данного «города». Конечно, столько лет прожив в Эдо, он слышал об Йошиваре, о прогнившей земле, населенной такими же прогнившими женщинами, продающих себя за деньги. В подробности он никогда не вдавался, да и не интересно ему это было как-то. Ну что же, значит, пора взглянуть на Йошивару собственным глазами.
Город под землей и правда был построен не на поверхности и поражал масштабами. Просто огромный район красных фонарей. Было людно, мужчины торопились сюда толпами, тут же подхватывая под руку гуляющих дам, а те, хохоча, шли за ними – не зря, все же, это место называют раем. Хиджиката по привычке полез за сигаретами и закурил, вступая во владения Йошивары, косясь на все, что движется и нет. За деревянными решетками сидели женщины с ярко накрашенными лицами и цветастых кимоно, тянули к нему руки и просили составить им компанию, на что смирялись грозным взглядом. Продолжая прогуливаться, Хиджиката умудряется привлечь внимание какой-то, невысокой особы, которая, цепляясь за его рукав, пыталась завязать с ним разговор. Нет, зам. ком не для этого пришел, его не особо интересовали плотские утехи, поэтому, он, вдвойне желал избавиться от нее. Пальцами, сжимая сигарету, выдыхает дым в противоположную сторону от девушки и продолжает двигаться, не обращая на нее никакого внимания. Пару раз он пытался аккуратно выдернуть руку, но вместо этого, его вторая рука, была пленена уже другой дамой, которая так же была «подцеплена» где-то по пути. И мало того, что они держали его, убалтывая слащавыми речами, так, в конце концов, вообще стали куда-то тащить. Нахмурившись и сомкнув, по привычке, зубы на сигарете, мужчина притормозил их и, даже, возможно, слегка грубо вытянул из их лапищ обе руки.
- Ну же, Самурай-сан, повеселитесь с нами, - начала было одна из них, на что Хиджиката сделал шаг назад, более не позволяя им себя «пленить». Подпирает одной рукой бок, а второй держит сигарету, не глядя в сторону женщин, весьма спокойно стал отвечать.
- Повеселиться? Хм, я бы мог повеселиться. К примеру, в компании самой красивой гейши в Йошиваре – есть тут такая?  Окидывает их взглядом, оборачивается к ним в пол оборота, уже было был готов покинуть это место, как вдруг ему на глаза попадается до жути знакомое лицо. Блондинка, с шрамом, открытое кимоно, да несомненно это она – та самая женщина, которая не умеет пить и с которой Тоши познакомился, благодаря глупости Кондо, когда вместе с Сого, неожиданно, стали хостами в Такамагахаре. Меньше всего здесь, в Йошиваре, Хиджиката, хотел бы встретить кого-нибудь, кто знает его. Там, наверху, он знаменит среди местного населения, но тут, скорее всего, о нем знают лишь единицы, что было плюсом. Да и к тому же, девушка тогда была вдрызг пьяна, может, не узнает? Хотя, о чем разговор, он ее узнал только по шраму, а так, Тоши даже имени девушки не знал. Все, посмотрели на Йошивару, пора выбираться. Засуетившись, Хиджиката быстро семенит по направлению к выходу, как к нему умудряется прицепиться новая девица, прямо напротив этой «знакомой». Не церемонясь долго, мужчина хватает ее за запястье, отрывает от себя и отталкивает, не говоря ни слова, украдкой глянув на блондинку. Хмурится вновь, еще раз пренебрежительно рукой отодвигая от себя девушку, продолжил свой путь далее, борясь с желанием обернуться. Что ж, воспоминания у Хиджикаты, об этом месте, были неоднозначные.

+1


Вы здесь » Gintama-TV » Флешбек » Ничто так не портит цель, как попадание