Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Расступитесь - Нобунага!


Расступитесь - Нобунага!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Ода Нобунага
2. Возраст и дата рождения
Дата рождения: 23 июня 1534. Возраст: около 500 лет
3. Прозвища
Демон-повелитель Шестого Неба
4. Принадлежность
Клан Ода
5. Раса
Человек
6. Внешность
Великий человек велик во всем. И внешний вид не исключение. Щетина и повязка на глазу (декоративная, конечно: ещё не родился наглец, способный лишить Нобунагу глаза) - джентльменский набор, который Ода всегда держит при себе. Конечно, Демон-повелитель Шестого Неба на этом не остановился. Он отрастил себе длинные волосы, нацепил на себя серьги и несколько колец (по одному на палец).
Одевается Ода в японских традициях (хакама и кейкоги), хотя и не чурается западной одежды. Все это для того, чтобы любой, увидевший приближающегося Демона-повелителя, мог крикнуть: "Расступитесь - Нобунага!"
Изображение
7. Характер
Нобунага абсолютен во всем. Абсолютен даже в своей неабсолютности.
Демон-повелитель прекрасный дипломат. После того, как он показательно вырезал небольшую провинцию, все любители поспорить бесследно исчезли. Нобунага хитер, смел и очень умен. Однажды, после небольшой пьянки, Ода обнаружил себя автором теоремы Пифагора, счастливым обладателем трона из черепов и щетины с глазной повязкой. А так же владельцем родовой провинции (вы же не думали, что он так просто остановится?). К вечеру того же дня, Нобунага изобрел булочки с корицей (хорошо, это была не такая уж и "небольшая" пьянка).
Ода превосходный стратег - не было битв, в которых он проиграл (это неудивительно, если учесть, что вражеские солдаты в панике убегают, завидев флаг Демона-повелителя), отлично играет в сеги (правда, иногда во время партии меняет правила), неплохо поет (по крайней мере, никто не говорил ему обратное), обладает живым чувством юмора и умеет хорошо плеваться. В общем,талантливый человек талантлив во всем.
8. Биография
Нобунага родился в 1534 году. На самом деле, "родился", не совсем корректное слово. Правильнее будет сказать "явил себя миру".
Итак, Нобунага явил себя миру в 1534 году. В тот самый миг, когда злобный смех новорожденного огласил окрестности, разразилась невиданная доселе буря. В итоге, она так и осталась с Одой, преследуя его в виде небольшой личной тучи. Удивительно, но её состояние всегда соответствует настроению Нобунаги. Если Демон-повелитель спокоен, идет лишь небольшой дождь, но стоит Нобунаге разозлиться, как изморось превращается в настоящую грозу. Именно из-за этого погодного эффекта Ода отрастил себе волосы. Представьте сами: поле боя, гроза, темень (своих от чужих отличить невозможно), и посреди всего этого хаоса, на какой-нибудь возвышенности (горе трупов, например) стоит с развевающимися на ветру волосами Демон-повелитель Шестого Неба и злобно хохочет, заглушая смехом как грозу, так и оркестр (последний, для пущей эпичности, всегда следует за Одой).
В 15 лет, заимев щетину, трон из черепов и повязку на глаз, Ода захватил родовую провинцию - Овари.
В 20 лет Нобунага открыл для себя технологию огнестрельного оружия. С этого момента он начал кампанию по захвату Японии.
Конечно, для подобного завоевания даже Демону-повелителю нужны были союзники. И они у него были. Особенно среди них выделялись Митсухиде Акечи и бывший чистильщик обуви Хидейоши Тойотоми (внешностью он напоминал обезьяну, а потому Ода всюду таскал его с собой. Лулзов ради).
Нобунага любил посещать храмы. Вид паникующих монахов, выбегающих из подожженной святыни несказанно радовал взгляд Демона-повелителя. Именно это хобби привело его в Хонноджи.
Последнее, что помнит Нобунага, это то, как он вошел в горящее здание, вдохнул...
... а выдохнул уже в аду. Мерзкое местечко, стоит сказать. Какие-то твари попытались надеть на Оду кандалы, но самурайским пинком были отправлены в полет. Так Нобунага начал новое завоевание.
9. Оружие
Нобунага прекрасно фехтует, но, само собой, для захвата Японии этого недостаточно. Используя свою личную тучу, Ода может призвать дождь из молний (точность техники хромает), а отряды аркебуз с легкостью расправляются с невооруженными противниками (с вооруженными чуть хуже).
Для боя один на один, помимо своей находчивости и силы, Нобунага использует множество полезных приемов, среди которых "удар Супер Саяна" (не доработан. Вместо того, чтобы расколоть планету, Нобунага ломает себе руку. Обычно применяется модифицированная версия техники: "хук левой"), "Старящий взгляд" (Ода пристально смотрит на врага, последний стареет и рассыпается в пыль. Для исполнении приема требуется несколько сотен лет), "Черная книжка" (Нобунага записывает соперника в черную книжку и несчастная жертва тут же умирает. От страха),  "Удар любым предметом, оказавшимся поблизости" и "Ха-ха, все это время у меня был с собой револьвер"
Без сомнения, Демон-повелитель величайший воин своего времени.
10. Связь с вами
Обращайтесь к Шинпачи. Он знает, где меня искать.
11. Как Вы нашли нас?
Легко!
12. Частота Вашего посещения?
По мере необходимости.
13. Вводный пост
Почти пять столетий прошло с тех пор, как Нобунага начал свой поход. И теперь, наконец, долгое путешествие подходило к концу: перед Одой высился замок Люцифера. Этот поход был невероятно сложным. Несколько лет Ода потратил только на то, чтобы привыкнуть к тому, что преследующая его родная туча теперь не над головой, а под ногами. Дождь, соответственно, шел снизу вверх, постоянно заливая водой ноздри Демона-повелителя.
Нобунага закрыл глаза, в который раз пытаясь вспомнить момент своей смерти: он входит в храм, Митсухиде что-то кричит, а дальше... А дальше ад. В прямом смысле этого слова. Ода потратил немало времени, пытаясь найти Акечи, но безрезультатно. Впрочем, это неудивительно: ад бесконечен, самурая могла занести куда угодно. Рано или поздно он, как и Нобунага, доберется до центра этого жаркого места, сюда - к замку Люцифера. Ода огляделся - все приготовления сделаны, все войска готовы, а это значит...
НА ШТУРМ! - закричал Нобунага и бросился в атаку. Туча, по которой неслась армия Демона-повелителя опасно задрожала и разразилась молниями. Ничего нового. В ответ, на армию Оды бросились полчища демонов. Все так же, ничего нового. Этот сценарий Нобунага видел множество раз. Убьешь кого-нибудь, как он тут же оказывается либо во дворце Люцифера, либо, где-нибудь на окраинах ада. В этом месте смерть обозначает лишь начало пройденного пути. И Нобунага не собирался тратить ещё 500 лет, чтобы добраться сюда. Огромная семиголовая гидра вынырнула прямо перед Одой. Нобунага срубил их все сразу. Как оказалось, демон был готов к этому: на месте каждой срубленной головы выросло две новых. Сама напросилась! - прорычал Ода, орудуя мечем. Через несколько минут несчастное создание, напоминающее веник, осталось позади. Сверху на Демона-повелителя набросились гарпии. Ода был готов и к этому: несколько истребителей времен второй мировой войны навязали им бой. Дальше пере Нобунагой предстало полчище бесов. Безобидные сами по себе, в толпе бесы представляли собой немалую угрозу. Это последняя битва, можно не экономить на патронах. Из всех орудий! - рявкнул Ода. Окончание фразы потонуло в артиллерийском огне. Нобунага, с миниганом наперевес, бросился в одну из образовавшихся брешей среди армии бесов. Далее, предстояло пробить крепостные ворота. Для этого Нобунага завербовал Далеков. Это было непросто (пришлось зубами вскрыть их командира), но извращенный разум этих существ, направленный на абсолютное уничтожение всего живого (и не только), пришелся как нельзя к месту. Под крики "Exterminate!" ворота были разнесены в щепки. Ода бросился к тронному залу. Нельзя терять ни секунды - с каждым мгновением внутри дворца возрождаются тысячи демонов. Откуда-то сверху на Нобунагу камнем упала гарпия. Ода, не церемонясь, выхватил магнум и отправил тварь обратно к порталам возвращения. Впереди показался тронный зал. Пришло время выяснить, кто сильнее: Демон-повелитель или Повелитель демонов!
Люцифер ждал. Приветствую... - начал, он, но, Нобунага не стал ждать окончания фразы. Со всей силы он ударил Повелителя демонов между ног. Люцифер со стоном упал на пол. Так и надо. Нет времени церемониться.
Ода хотел добить гада, но, Повелитель демонов извернулся и вернул удар между ног обратно Оде. Демон-повелитель, не ожидавший столь бесчестного приема, упал рядом с Повелителем демонов. Теперь оба соперника, хватая ртом воздух, валялись на полу и бросали друг на друга испепеляющие взгляды. "Удар пяткой но джутсу!" - прорычал Ода, исполняя незамысловатый прием. Неплохо... - прохрипел Люцифер - А как тебе это? С этими словами Повелитель демонов столкнул свой лоб со лбом соперника. Очевидно, тут в выигрыше тот, у кого рога. Ни у кого из соперников рогов не было. Пытаясь пнуть Люцифера, Нобунага мастерски плюнул врагу в глаз (талантливый человек талантлив во всем), а Люцифер, в ответ, смог укусить Оду за ногу. Демон-повелитель потянулся было за магнумом, когда...
Стой! - внезапно сказал Повелитель демонов - Смотри!
В метре от них появилась дыра, сквозь которую можно было увидеть... Землю?
Мир немало изменился, но Нобунага был готов поклясться, что это Япония. Пройди сквозь дыру и ты окажешься там. - Тяжело переводя дух сказал Люцифер - быстрее, дверь закроется через несколько секунд!
Нобунага соображал. Соображал быстро, как никогда. Завоевать ад он ещё всегда успеет, а вот покорить мир живых... Такая возможность представляется нечасто. Бросив Люциферу "Я ещё вернусь!", Ода прыгнул в дыру.
Сомневаюсь... - ответил Повелитель демонов - Даруйте ему бессмертие!

Отредактировано Oda Nobunaga (2014-05-20 14:47:43)

+2

2

Oda Nobunaga, приветствую!
Прошу прощения за задержку с проверкой.
Поэтому, дабы не тянуть больше времени, и, учитывая, что анкета написана грамотно, логично и без ошибок да ещё с постом, мы Вас сразу же принимаем в свои ряды, Нобунага-доно.
Следовательно, прошу проехать в следующие темы: "Заполнение полей профиля", "Заполнение подписи в профиле" и "Занятые внешности".
Удачного времяпровождения на планете Земля.

0


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Расступитесь - Нобунага!