Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Накурена по жизни;


Накурена по жизни;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия
Оомори Нэо/Oomori Neo.
2. Возраст и дата рождения
19 лет.
3. Прозвища
-
4. Принадлежность
Часть разнообразного Эдо-мира.
5. Раса
Человек.
6. Внешность
Это чудесные 170 сантиметров и хрен-кто-вам-скажет-сколько-килограмм чистого легкомыслия.
Нэо - обладательница еще более кудрявой и непослушной шевелюры, чем у главного героя манги, и чудесных фиалковых очей. Кудри, темные и тронутые ранней сединой, достигающие длиной плеч, она стягивает в хвост на затылке, правда, толку от этого никакого - у неё всегда такая прическа, будто за углом бушевал ураган, а Нэо случайно оказалась в его эпицентре.
Кожа у неё светлая. Лицо длинное, с заостренным подбородком, высокими скулами и носом с небольшой горбинкой.
А улыбка!.. Ах, этой улыбкой можно загонять людей в могилы. Нэо считает, что это всё из-за того, что её зубы выглядят так, словно предназначены для кромсания чужих костей, вот и создается впечатление, когда она растягивает губы в улыбке, что она думает кем-нибудь полакомиться на досуге. Зная об этой особенности, девушка давно перестала улыбаться - вместо этого на её лицо легла собственная посмертная маска, иначе это не назвать. Выражение на её физиономии редко меняется.
У неё широкие плечи, прямая спины, плоские бедра и длинные ноги. Само по себе её тело достаточно гибкое. Вполне себе приличных выпуклостей на своём теле она по неизвестным причинам старается не замечать и, чтобы другие люди не вздумали рушить её иллюзии, умело скрывает их с помощью тугих повязок и мешковатой одежды, из-за чего со спины она действительно может сойти за парня.
Всегда носит на шее ожерелье, сделанное из клыка собственноручно убитого и приготовленного кабана.
7. Характер
Очаровательный у неё характер. К этому характеру прилагается взгляд человека, который мыслями где-то за пределами мира живых и очень недурно там развлекается. Настолько, что предпочитает суровую реальность игнорировать, пока не проснется голод или не появится из-за угла угроза для жизни. Правда, если на голод она реагирует всегда, то вот с беспокойством за сохранность собственной тушки у неё имеются определенные проблемы. Инстинкт самосохранения большую часть времени находится в запое, когда же выныривает из пучины алкогольного безумия - тратит пару минут на то, чтобы ужаснуться жизни своей подопечной, что-то сделать и благополучно уйти пить дальше.

Живет под девизом "В любой непонятной ситуации соси леденцы". Поскольку с разного рода непонятками она сталкивается часто, то конфеты изо рта не выпускает. Ими же от всей души забивает карманы и иногда угощает ребятишек.

Интересуется самыми разнообразными личностями. У неё плохо получается ладить с окружающими её людьми и нелюдьми, так как она странно говорит, руководствуется в своих поступках странной логикой и обладает удручающей прямолинейностью. Потому она предпочитает просто наблюдать, изучая очередную приглянувшуюся ей личность и иногда, вклиниваясь в её личное пространство, задавать интересующие вопросы.
Часто вопросы задает как-то невпопад, совершенно не соответствующие ситуации. Например, может спросить у приставившего к её горлу нож грабителя, верит ли он в существовании лесных фей.
Она, кстати, верит. Она верит практически всему, что ей говорят. Также, несмотря на то, что часто делает попытки смешно пошутить, чужие шутки не воспринимает и принимает их за чистую монету, так что пытаться щегольнуть своим остроумием рядом с ней может быть опасно.
Правда опасно.
Она, конечно, неконфликтна и несколько отморожена, так что в обычном своем состоянии даже мухи не обидит, но бывают и исключения. Лук-то ей нужен только для охоты, а вот в случае исключений она использует кулаки. Не мастер, конечно, но с уличным хулиганьем она справится. А потом будет жалеть, потому что в принципе не приемлет насилия и до последнего пытается утащить затеявшего конфликт на мирный путь. Часто безуспешно, так как умение убеждать не относится к её достоинствам.
А вот умение попадать в разного рода неприятные ситуации - это да. Нэо относится к этому со спартанским спокойствием и давно уже перестала сокрушаться из-за того, что кто-то решил одаривать приключениями именно её скромную персону.

Несколько коротких фактов:
- Хоть и кажется той еще пофигисткой, на самом деле слегка пессимистка. Или оптимистка, так как считает, что от жизни всегда стоит ожидать худшего и тогда у неё есть неплохие шансы преподнести приятный сюрприз. Что примечательно, жизнь оправдывает возлагаемые надежды не всегда;
- Говорит о себе в мужском роде, одевается как мужчина, так как считает, что, кося под юношу, легче найти достойную работу. В её понимании достойная - это та работа, что связана с тяжелым физическим трудом;
- Слегка побаивается замкнутых пространств, и это первая причина, почему она предпочитает ночевать на улице, в чём, впрочем, никогда открыто не признается;
- О да, у неё есть какая-то гордость (или это упрямство?), благодаря чему в своих слабостях она не спешит признаваться окружающим;
- Сама же, в общем-то, со своими слабостями смирилась и принимает себя такой, какая есть, понимая, что абсолютно каждый в чём-то слаб;
- Обладает неплохим аппетитом;
- За свободные отношения. Хотя само слово "отношения" её несколько напрягает, опять же, из-за элементарного неумения их заводить и поддерживать. Потому довольствуется простым удовлетворением желаний греховной плоти;
- В общем-то, ничего не имеет против женской одежды, но чувствует себя в ней несколько непривычно;
- Умеет готовить, но только мясо;
- Увлекается собирательством. Собирает всякого рода побрякушки, сушит травы, но с особым удовольствием она собирает различную информацию.

8. Биография

Утерянные восемь лет.

Была дочерью проститутки, залетевшей, как это часто бывает, от одного из клиентов и не удосужившись избавиться от плода, который уж точно желанным не был.
То ли её кровная родственница пыталась сохранить облик хорошего человека, то ли были какие-то еще причины - но от девчушки, которую в ту пору еще звали Хэнэко, мало того, что не избавилась, так еще и обеспечивала её одеждой и кое-какой едой. Правда, даже не думала о том, чтобы научить ребенка хоть немного читать и писать.
Большую часть времени наша героиня была предоставлена сама себе, и не очень-то по этому поводу сокрушалась. Её вообще мало что расстраивало. Даже нападки сверстников, связанные с отсутствием отца и родом деятельности матери.
Но в один не слишком прекрасный день её матери попался клиент с весьма любопытными наклонностями, так что Хэнэко попытались быстренько под него подложить.
Попытка успехом особым не увенчалась. Думаю, нет никаких вопросов по поводу того, почему она сбежала? Ей было страшно, неприятно, странно и очень не хотелось, чтобы подобное повторилось.

Что происходило в её жизни до восьми лет - прикрыто завесой тайны, которую она не горит желанием приоткрывать. Скорее всего, она элементарно не помнит. Может, там было что-то слишком неприятное для хрупкой детской психики и ей не хочется возвращаться в эти воспоминания даже ненадолго.
Что она знает точно, так это то, что родилась. И где-то у неё есть биологические папа и мама, а вот ходят ли они по земле, или покоятся под ней - это уже не её дело.
Голодала и жила на улице. Чтобы хоть как-то прокормить себя, позорно воровала. Так, однажды в цветочной лавке была схвачена за руку неожиданно доброй владелицей магазина, а позже отмыта, откормлена и удочерена ею и её мужем. Что примечательно, на момент удочерения у неё не было имени - то ли не помнила, то ли не хотела озвучивать - так что ей дали другое, которое она с любовью пронесла через свою жизнь.
Приёмный отец был безногим (где и как он потерял конечности - не горел желанием рассказывать), но жену свою любил, та любила его в ответ, и вообще Нэо он казался самым прекрасным человеком на свете.
Кто-то после голодной жизни на улице возрадовался бы тому, что оказался в уютных четырех стенах, но не Нэо, которая с малых лет ночевала под звездным небом на крыше их ветхого домишки.
С одиннадцати она помогала своей матери в цветочном магазине.
С двенадцати - училась у отца, не утратившего меткости, стрелять из лука.
С тринадцати - ходила на охоту с друзьями отца и была очарована красотой и величием леса.
С четырнадцати - занималась самыми разными делами, подрабатывала везде, где только могла, и готова была браться даже за самую тяжелую работу. Между делом зачем-то дала обет безбрачия и нарушила его на следующий же вечер, но никто об этом, кроме её ворчливой совести, не узнал, хе-хе.
Когда ей было пятнадцать, в дом пробрался вор, не зная, что там постоянно находится инвалид. Наверное, с перепугу, что всё равно его не оправдывает, огрел отца чем-то тяжелым по голове и нанес ему смертельное повреждение. Нэо с матерью в тот момент были в лавке.
Как же они себя винили...
Год её мать медленно угасала, ведь мужа она любила всем своим сердцем, несмотря ни на что. Вскоре уже шестнадцатилетняя Нэо осталась одна.
От дома она избавилась.
И от магазина.
Считай, отказалась и от этого своего прошлого, которое, пускай и было радостным, перечеркнуто жирной красной линией.

С тех пор она жила тем, что отнимала работу у честных мастеров на все руки, привычно берясь за тяжелый труд. Только теперь у неё не было дома, в котором её ждала бы своя тарелка карри, и ночевала она не на крыше дома, а в лесу.
Ей не нужно много денег - только чтобы хватало на еду, одежду, и посещение общественной бани по вечерам.

9. Оружие
Лук. В особо печальные моменты - собственные кулаки.
10. Связь с вами
skype: irisvel_ein
11. Как Вы нашли нас?
И не вспомнить уже. Давно это было, я был пьян и печален от осознания того, что Гинтама обделена вниманием ролевиков.
12. Частота Вашего посещения?
В худшем случае - через день. [S]У кое-кого совсем никакой личной жизни[/S].
13. Пробный пост
Мой муз на этом пункте решил выпить пивка, так что дайте мне тему.


офф

Пожелание вдохновения от одмина помогло.

Отредактировано Neo (2014-08-13 22:50:02)

+1

2

Давно я не проверял анкеты... Надеюсь, меня за это не осудят.

Neo написал(а):

улыбка!...

Одна точка лишняя.

Neo написал(а):

тело вполне себе гибкое. Вполне себе приличных

Многовато "вполне себе". В первом случае можно заменить на "достаточно" или "весьма".

Neo написал(а):

Так же, несмотря

Также

Neo написал(а):

что, кося под юношу, легче найти


Neo написал(а):

Что происходило в её жизни до восьми лет - прикрыто завесой тайны, которую она не горит желанием приоткрывать. Скорее всего, она элементарно не помнит. Может, там было что-то слишком неприятное для хрупкой детской психики и ей не хочется возвращаться в эти воспоминания даже ненадолго.

Вы тоже не помните? Не верю. Персонаж может остальным не раскрывать тайны своего детства, но это ведь не значит, что в биографии не стоит об этом писать, можно к тому же скрыть текст, если уж так хочется держать остальных в неведении. Все-таки советую написать хоть что-то, выкинуть так просто восемь лет жизни - немного жестоко, не находите? К тому же нам очень и очень интересно, как же она все-таки попала на улицу.

Neo написал(а):

имени - то ли не помнила, то ли не хотела озвучивать

Опять какие-то секреты. Только на ролевых, на которые я прихожу, людей отчитывают за нелепую скрытность? Советую все-таки указать хоть какое-нибудь имя, не думаю, что его так уж сложно придумать, тем более она ведь другим пользуется.

Neo написал(а):

вообще, Нэо

Лишняя запятая.

Neo написал(а):

несмотря не на что

несмотря ни на что

Претензий, в принципе, больше нет.

+1

3

Kamui написал(а):

несмотря ни на что

Вот конкретно за этот момент мне очень стыдно.

Всё исправлено.

0

4

Neo написал(а):

сокрушалась.Её вообще

Пробел забыли.

Поставите и его и будете приняты.

0

5

Пробел выставлен.

0

6

Neo, замечательно.

Вы приняты! Добро пожаловать на планету самураев.
Обязательно пройдите в следующие темы: "Заполнение полей профиля", "Заполнение подписи в профиле" и "Занятые внешности".
Удачного пребывания на просторах Вселенной.

0


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Накурена по жизни;