Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Пончики есть? А если найду?


Пончики есть? А если найду?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия
Imai Nobume| Имаи Нобуме.
2. Возраст и дата рождения
18 лет. Дата рождения неизвестна.
3. Прозвища
Мукуро.
4. Принадлежность
Мимаваригуми, вице-капитан.
5. Раса
Человек.
6. Внешность
Молодая бледноликая девушка с прямыми темно-синими волосами и темно-малиновыми глазами. Среднего роста. Стройна, подтянута и подвижна. Фигура вполне себе женственная, но не блещет совершенными формами. Грудь есть, но не похоже, что там пятый размер. Руки пропорциональной длины, с длинными "музыкальными" пальцами. Ноги длинные и красивые. Черты у девушки довольно симпатичные и мягкие: форма лица в форме сердечка с острым подбородком, немного пухлые щеки и миндалевидные малиновые глаза, уголки которых чуть подняты вверх. Брови тонкие под стать волосам.  Нос прямой, чуть вздернутый. Четко очерченные пухлые губы.   
Большую часть времени одета в стандартную белую с золотой вышивкой форму Мимаваригуми, короткие синие шорты и белые сапоги. В руках всегда её катана. На тыльной стороне шеи татуировка Ятогарасу, скрытая волосами.
7. Характер
Большую часть времени не понять, какие именно чувства испытывает эта девушка. Эмоции в её реакции и речи появляются... да никогда почти не появляются. Однако это отнюдь не значит, что Нобуме совсем уж ледышка холодная. Она может казаться тихим и безэмоциональным человеком, но может стать и довольно разговорчивой, если ситуация требует этого.
Девушка засыпает, если слушает неинтересные для неё вещи или разговоры. Это было показано в тот момент, когда принцесса рассказывала сказку своего деда и в то время, когда остальные слушали, Нобуме просто спала.
Имаи показана довольно проницательной девушкой. Она была в состоянии понять истинную природу Сого, только взглянув в его глаза. Ещё Нобуме правильно поняла ситуацию между двумя бывшими учениками Шоё, сказав, что Такасуги будет разрушать то, что оставил его учитель, а Гинтоки будет защищать это. 
После встречи с "мастерами на все руки" немного изменилась. В частности, теперь девушка может нарушить приказ начальства в каких-то случаях. Она дала Майзо шанс вновь воссоединиться с Сузуран, что было против приказов командования. Это  уже о чем-то говорит. Возможно, Имаи просто очень серьезно относится к обещаниям, пусть те и даны друг другу чужими для неё людьми.  А возможно,  ей просто было интересно, сможет ли этот старик все же выдержать путь до Ёсивары в своём состоянии. Кто же разберет,  чем конкретно эта персона руководствовалась?
Хладнокровная убийца. Есть у Нобуме и такая черта. У девушки присутствуют некие садистские наклонности (чего стоит только игра, когда синеволосая ну очень убедительно притворялась, будто отрезает пальцы Химе), хотя не настолько ярко выраженные, как у Сого.  Исабура как-то сказал, что когда Нобуме в режиме убийцы, её не остановить до тех пор, пока она не убьет всех в непосредственной близости от себя.
Девушка просто обожает пончики. Без комментариев. Она настолько любит их, что готова ради этой вкусности выбраться из завалов и отгрызть руку тому, кто даже их просто держит.
8. Биография
О прошлом Нобуме известно не столь много. Обучалась где-то искусству профессионально и быстро убивать. Состояла в Ятогарасу и какое-то время была там. Потом как-то познакомилась с Сасаки Исабуро, который каким-то образом и затащил её в Мимаваригуми. На данный момент пребывает именно в этой организации и имеет должность вице-капитана.
9. Оружие
Катана и танто. Оба оружия скрываются в ножнах.
Причем орудует ими девушка так профессионально и с такой ловкостью, что Кондо Исао, видя её технику ведения боя, назвал синеволосую "шинигами, каждый удар которого смертелен". В бою использует двумечный стиль борьбы. В состоянии с одного удара разрубить камень или ещё какую отличающуюся особенной твердостью преграду.
Отлично пародирует голоса других людей.
10. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как Вы нашли нас?
Чисто случайно.
12. Частота Вашего посещения?
До конца лета - каждый день. Осенью возможно раз в три дня.
13. Пробный пост

Тема вторая.Перемудрила. Вероятно, я самая хреновая Имаи...

Бар носил просто поэтическое, вдохновляющее слабых личностей на самоубийство название. "Приют мертвеца". И стоит отметить, что это наименование вполне себя оправдывало: такое жалкое, сколоченное из  трухлявых досок, полное вздохов, ругательств и тяжелого смеха, за которым выжившие люди умело скрывали собственную горечь, могло дать приют только "мертвецам" - людям с пустым, ничего не выражающим взглядом. То и дело из окон с пьяными воплями выпадали мерзкого вида типы, звон наполненных дешевым алкоголем бутылок и явно не самых чистых стаканов гремел бил по ушам грубой симфонией, к которой присоединялся грохот опрокидываемых столов и треск ломаемой деревянной мебели. Такое место могло располагаться у самого последнего рубежа человечества. То есть за чертой разрушенного города. За километр было слышно, что в двухэтажном здании собиралась всякая падаль. Падаль, которая наживалась на страданиях других, воспользовавшись хаосом, в который превратилась эта страна. Прежний мир перестал существовать четыре года назад, превратившись лишь в жалкую тень самого себя. От "Страны самураев" фактически осталось всего навсего тень былого величия, это понимали все. Разразившееся четыре года назад страшная война едва не стерла эту страну с лица земли, оставив на некогда цветущей священной земле лишь разрушенные города, голод, горы трупов, мародерство и теракты. Изменилось до неузнаваемости всё, казавшееся привычным. Изменились все выжившие люди, которые по каким-то своим причинам не покинули эту планету. И сама Имаи тоже изменилась.
Нобуме точно знала, зачем именно пришла сюда. Она не искала в этом заведении утешение, желая утопить свою печаль в дешевом алкоголе, в отличии от многих других оставшихся в разрушенном Эдо людей, судьбы которых сделали новый поворот несколько лет назад. А вот выпустить накопившееся раздражение последних дней на периодически собирающихся здесь местных бандитах... Да.
И когда Имаи переступила порог бара и спокойно прошествовала к барной стойке, изучающие взгляды помятого, неприятного вида посетителей тут же впились в неё. Раздался чей-то одобрительный свист, на который, впрочем, синеволосая не обратила своего внимания. Мужики  похабно заухмылялись, придвинувшись с разных сторон поближе к Нобуме. Однако когда острая катана, отражая лезвием тусклый свет, описала в пространстве резкий полукруг - свиноподобные обитатели сего заведения тут исчезли из личного пространства одной из последних оставшихся в живых членов Мимаваригуми. Но Имаи заранее знала,  что это ненадолго. Просто сейчас их пьяные мозги обдумывают план под кодовым названием "Подступись к девке-недотроге любой ценой". 
- Чего налить? - грубовато бросил бармен, протирая не самой чистой тряпкой не самый чистый стакан. Непонятно, что от данного действия чище становилось.
Нобуме посмотрела в его глаза своим пустым, ничего не выражающим взглядом и спокойно, словно бы с легким оттенком удивления ответила:
- Ничего.
Она не собирается пить в этой дыре. Синеволосая здесь не за этим. Но будет поздно, когда эти бандиты поймут истинную цель визита девушки.  Они не восприняли её в качестве серьезной угрозы, это ясно. Теперь, когда полицейских отрядов больше не существует, преступники чувствовали себя практически в безопасности в новом Эдо.  Почему почти? Потому что существовали те несколько человек, в привычку у которых вошло избиение всех криминальных элементов в пределах прямой видимости. И Имаи Нобуме была одной из них. Не то чтобы она была ярой фанаткой справедливости... Просто охота на эти ошибки природы, возомнившие себя в разрушенном мире великим преступным синдикатом, в какой-то мере развлекала бывшую воительницу Ятогарасу.
- Зачем ты тогда приперлась?! - взорвался нервный бармен, рубанув рукой в воздухе. В помещении воцарилась напряженное молчание, прерываемое лишь тихим сопением просыпающихся от алкогольного сна пьяниц.
Разве так говорят с клиентами? - мысленно удивилась бывший вице-капитан Мимаваригуми, а в слух, не повышая своего пугающе спокойного, даже несколько беспечного тона, произнесла:
- За вашими жизнями.
В руки привычно легли вынутые из ножен катана и танто.
Когда Нобуме говорила такие вещи, она вовсе не пыталась запугать своих противников. Она лишь описывала то, что реально планировала с ними сделать. Противники же исправно пугались в большинстве случаев. Однако эти были каким-то... не такими. Может, слишком сильно напились и начали думать, будто стоят целого отряда? Тогда их нужно разубедить.
- Гаси её!
Вся эта вооруженная чем попало толпа устремилась на девушку. 
Убийца сорвалась в атаку...
По мнению Мукуро, бой с этими выпивохами был скучным и неинтересным. Мало того, что они совсем забыли про оружие девушки, так ещё и напали всем скопом и не думая разделяться. Используя лишь свои акробатические навыки, скорость и усилия мышц, Нобуме сеяла травмы разной степени тяжести тем, у кого хватало ума встать у неё на пути. Не впервой убийце участвовать в таком... ладно, избиении. За всю свою относительно недолгую жизнь и карьеру убийцы Имаи успела повидать всякого: как вспарывают животы и перерезают глотки, она видела фонтаны крови и катана её напилась этой крови. И порой сия красная жидкость принадлежала безоружным. Имаи факт отсутствия оружия у боевого оппонента уже совершенно не смущал.
Спустя непродолжительное время все было закончено. Помещение опустело. Мужской гогот и звон бокалов в нём больше не раздавался. Люди, что недавно тут веселились и не успели спастись от меча Шинигами, замолчали. На какое-то время точно. А некоторые и навсегда.
"Приют мертвеца". Символично.
Нобуме взмахнула катаной, смахивая часть крови на траву перед баром, после чего оружие вновь было спрятано в ножны. Девушка уже потеряла интерес к заведению и перевела взгляд на виднеющийся где-то вдалеке терминал, бывший теперь лишь грудой развалин. Он не функционировал уже. Не было больше возможности сбежать с этой забытый всеми расами Аманто планеты.  Издалека на Эдо надвигались темные грозовые тучи, слышались раскаты грома. Разгулявшийся довольно холодный и сильный ветер с свистом пытался прогнуть к земле вековые деревья, срывая с его веток зеленые листья. Погода портилась с пугающей скоростью, давая понять, что следует как можно скорее оказаться в укрытии. Нужно возвращаться в город. В город, где на улицах до сих пор лежали тела умерших от голода людей и груды мусора, где постоянно что-то разрушалось, где правительство устанавливало новый режим, утверждая его всеми возможными способами. Когда-то она была одной из тех, кто защищал этот город. И даже сейчас, после того, как большинство защитников умерло, некоторые все же продолжают пo-своему это делать. Йорозуя.
Мастера на все руки стали бесполезнее всякого старого сторожевого пса, решив защищать то, что уже никому не нужно.
В далеке сверкнула молния.

Отредактировано Imai Nobume (2014-08-18 22:46:35)

+1

2

У нас есть другой шаблон, который создан специально для канонических персонажей - Шаблон анкеты для канонического|акционного персонажа.. Но, раз уж Вы заполнили полную анкету, то...

Imai Nobume написал(а):

Молодая бледноликая девушка с темно-синими волосами и темно-малиновыми глазами. Среднего роста. Стройна, подтянута и подвижна.  Черты у неё довольно симпатичные и мягкие: форма лица в форме сердечка с острым подбородком, немного пухлые щеки и миндалевидные малиновые глаза, уголки которых чуть подняты вверх. Волосы синие, порой (или я дальтоник) кажутся черными.

Я думаю, что не нужно тысячу раз и в разных предложениях писать про волосы и глаза. Достаточно одного (и для глаз и для волос) или двух (для глаз и волос). И советую уже определиться с цветом волос (темно-синие они у неё, темно-синие, с черными её лишь иногда рисуют).
И ещё мне непонятно, где там форму сердечка разглядели, но да ладно, не буду придираться.

Imai Nobume написал(а):

Стройна, подтянута и подвижна.

Imai Nobume написал(а):

Фигура вполне себе женственная, но не блещет совершенными формами.

Imai Nobume написал(а):

Грудь есть, но не похоже, что там пятый размер, талия также имеется, хотя не осиная.

Хотелось бы, чтобы эти предложения были рядом друг с другом. А то опять начинаете где-то про стройность и подтянутость, а потом через пять-шесть предложений продолжаете про женственность фигуры. Относится к одному, а значит, должно быть либо в одном предложении, либо находиться поблизости.
Хотя я бы про талию на Вашем месте убрал, стройности вполне достаточно. На мой взгляд.

Imai Nobume написал(а):

Например, когда она говорила с Синсэнгуми.

Шинсенгуми (Шинсэнгуми). Не одобряем-с Поливанушку.
Предложение кажется каким-то оборванным. Вы точно не хотите туда что-нибудь добавить? (Ну мало ли)

Imai Nobume написал(а):

Девушка может быть ленивой, если слушает неинтересные для неё вещи или разговоры.

Я немного не понял это предложение. То бишь, если ей кто-то начнет рассказывать про экономику Вануату (или ещё что-нибудь малоинтересное), а Имаи в это время надо будет помыть посуду/порешить кого-нибудь (в общем, сделать полезное для общества дело), то она начнет лениться? Ляжет на диван и начнет ныть: "Не хочу, не буду", а ей будут продолжать рассказывать про экономику Вануату и про их ИРЧП? Или я как-то не так понял?

Imai Nobume написал(а):

Это было показано в тот момент, когда принцесса рассказывала сказку своего деда и в то время, когда остальные слушали, Нобуме просто спала.

Может, она просто засыпает, если ей приходится что-то скучное слушать? При чем тут вообще лень?

Imai Nobume написал(а):

Ещё Нобуме правильно поняла ситуацию между двумя бывшими учениками Шоё. Что Такасуги будет разрушать то, что оставил его учитель, а Гинтоки будет защищать это.

Лучше это объединить в одно предложение.

Imai Nobume написал(а):

И опять же то,  что у обоих печальные глаза.

Ещё одно предложение кажется незаконченным каким-то. Вообще, думаю, это либо как-то вклинить в предыдущие предложения стоит, либо вообще убрать. Можно, конечно, его как-нибудь дописать, чтоб это предложение не казалось инородным телом, но я не рекомендую.

Imai Nobume написал(а):

Она дала Майзо шанс вновь воссоединиться с Сузуран, что было против приказов командования, когда пнула банку так, что "она точно долетела до Ёсивары".

К чему вообще эта (выделенная красным) часть? Не лучше ли её убрать? И, если не хотите её убирать, то лучше переформулируйте. Я, честно говоря, не понимаю, что Вы хотите сказать в этой части предложения. Пинок банки был против командования или же пинок банки означал, что Имаи дает шанс вновь воссоединиться с Сузуран?.. Я так вообще не понял.

Imai Nobume написал(а):

интересно, сможет ли


Imai Nobume написал(а):

убийцы - её

Вместо тире лучше поставить запятую.

Imai Nobume написал(а):

Ради них даже пойдет на насилие.

Так написали, как будто бы она аленький цветочек и в остальное время на насилие не пойдет. Лучше убрать, либо же написать "чтобы просто заполучить пончик, может применить насилие" или что-нибудь в этом духе.

Imai Nobume написал(а):

8. Биография

В биографии вроде бы 15 строк должно быть, хотя, думаю, можно будет дать Вам поблажку, если Вы напишете пост. Тему дать смогу только после исправления всех недочетов.

0

3

Kamui написал(а):

В биографии вроде бы 15 строк должно быть, хотя, думаю, можно будет дать Вам поблажку, если Вы напишете пост. Тему дать смогу только после исправления всех недочетов.


Я что-то там пропустила и про Нобуме известно что-то такое, что там прямо все пятнадцать строчек наберутся? Отсебятину начать нести?
Остальное вроде как исправила.

Kamui написал(а):

Я немного не понял это предложение. То бишь, если ей кто-то начнет рассказывать про экономику Вануату (или ещё что-нибудь малоинтересное), а Имаи в это время надо будет помыть посуду/порешить кого-нибудь (в общем, сделать полезное для общества дело), то она начнет лениться? Ляжет на диван и начнет ныть: "Не хочу, не буду", а ей будут продолжать рассказывать про экономику Вануату и про их ИРЧП? Или я как-то не так понял?


Скорее это я не так выразилась. Имеется в виду, что Имаи мало внимания уделяет вещам/разговорам, которые считает неинтересными.  Она от них, скажем так, отключается.

0

4

Imai Nobume написал(а):

Я что-то там пропустила и про Нобуме известно что-то такое, что там прямо все пятнадцать строчек наберутся? Отсебятину начать нести?

Если уж совсем нечего писать, то можно было бы добавить события аниме. И помню, что у нас была какая-то Имаи с довольно-таки большой биографией... не знаю, что она там написала, правда. Да и у нас же есть упрощенный шаблон, где никакой биографии и в помине нет.

Темы для пробного поста:

1. Описать какой-нибудь забавный и абсурдный (в духе Гинтамы, в общем) эпизод из жизни Мимаваригуми.
2. Альтернативная реальность. Прошло четыре года после основных событий аниме. Япония практически разрушена (из-за масштабной войны), Мимаваригуми и Шинсенгуми перестали существовать (так как подавляющая часть членов этих организаций погибла, а вступать туда никто уже не хотел). Голод, нищета, тоталитарный режим, трупы на улицах, снующие повсюду бандиты, многочисленные и неожиданные теракты и т.д. Описать один из эпизодов жизни Имаи в подобной обстановке.
3. У меня больше нет идей, поэтому пусть будет так: описать какое-нибудь событие, произошедшее в каноне.

0

5

Пост готов.  Обычно я пишу больше и не подвергаю персонажа канона ООСу. Но при написании этого поста  отталкивалась от темы альтернативной реальности.  Прошу прощения заранее.

0

6

Imai Nobume, замечательный пост! И ООСа я не заметил.
Приняты. Добро пожаловать на Gintama-TV!

Не забудьте и посетите следующие темы: "Заполнение полей профиля", "Заполнение подписи в профиле".

Удачного пребывания на просторах Вселенной~

0


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Пончики есть? А если найду?