Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Для счастья нужен майонез!


Для счастья нужен майонез!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия.
Хиджиката Тоширо | Hijikata Toshiro | 土方 十四郎
2.Возраст.
День рождения - 5 мая
20+
3. Организация|Должность.
Шинсенгуми | Shinsengumi| 新選組
Заместитель командующего, правая рука Кондо Исао
4.Контактная информация.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5.Как Вы нашли нас?
Скажите спасибо Беону и сообществу по аватарам, которое "Makoto" хд
6.Частота Вашего посещения?
Заходить постараюсь каждый день, но вот с постами могу задержать из-за нагрузки в школе.
7.Пробный пост.

Персонаж - Фушими Сарухико

Кое-как перебирая ногами, весь ужасно потрёпанный и сильно уставший, по улице брёл Сарухико, опустив голову. Его форменный плащ был окроплён каплями бордовой крови. Если посмотреть со стороны, то можно было подумать, что юноша попал в уличную драку с кучей преступников и еле-еле убежал, чудом спасшись. Но нет, скорее сам Фушими был бандитом в жуткой ситуации, которую он совсем недавно пережил. В него вселилось то омерзительное существо, если его можно так назвать, изучить которое он должен был. Никак не мог юноша ожидать, что ему придётся быть «оболочкой» для проклятой ауры, несущей смерть и боль. Да и, получается, Сарухико просто-напросто провалил задание Мунакаты. Что теперь делать? Как теперь словить безжалостного убийцу? Скольких людей он успел убить за всё это время? И что сейчас с Мисаки? Эти вопросы не давали покоя и без того вымотанному скипетровцу. Он уже просто мечтал добраться до штаба, чтобы принять освежающий душ, смыть с себя кровь и завалиться в кровать, чтобы уснуть крепчайшим снов и позабыть обо всех ужасах. Только вот темновласый шёл всё медленнее и медленнее, ему казалось, что он сейчас просто-напросто рухнет на землю и больше никогда не встанет. Пожалуй, он никогда не чувствовал себя настолько ужасно.
Перед глазами до сих пор мелькала устрашающая картина: Ята, валяющийся на грязном полу, весь в крови, а в руках у Синего была его же сабля, чуть ли не полностью покрытая алой жидкостью. В этот момент парень едва не помер со страху, а сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Он не мог вспомнить то, как он пронзил Красного собственным оружием, хотя не собирался этого делать. Как же так произошло? Неужели у Сару не хватило сил воспротивиться ауре? Неужели он настолько слаб? Юноша продолжал брести по улице, даже не смотря на дорогу.
Сердце Фушими стучало, словно бешеное. Голова начала кружиться, а в глазах продолжали мелькать отрывки произошедшего. Кровь, сабля, Мисаки… Много крови, ещё больше, целое море крови… Всё потонуло в крови и окрасилось в ненавистный красный цвет. Красный, красный, красный… Вскоре синеглазому не хватило больше сил и шагу сделать. Он оказался в каком-то тёмном переулке, в котором не было ни единой души. Тяжело дыша и чуть ли не задыхаясь, молодой человек облокотился спиной об стену, стеклянными глазами смотря на асфальт. Что же делать? Что? Он совсем забылся в своих мыслях и страхах. Да, ему до сих пор было ужасно страшно. Во рту всё ещё был неприятный, солоноватый привкус крови. Крови Мисаки. Его друга. Друга, пусть и бывшего… Да только после такого он даже не имел права считать Яту своим другом.
«Ненавижу тебя, тупая мартышка…» - вдруг послышались в голове юноши слова Хомровца. От них он дёрнулся, схватив себя правой рукой за метку Хомры, которая осталась на нём, как клеймо. Будто грязь, которую никогда не отмыть с тела предателя. Она на всю жизнь останется на нём и будет напоминать лишь о боли и ненависти. Лишь об этом…
«Ненавижу…» - снова голос Мисаки. Он звучал снова и снова, из-за чего голова парня уже начала раскалываться. Скипетровец зажмурил глаза, схватившись за голову и шипя от боли. Он спиной съехал по стене, усевшись на пыльный асфальт, всё ещё не отпуская голову.
-Не-е-е-ет! – не выдержав, чуть ли не во всё горло прокричал черноволосый, после чего послышалось громкое эхо. Но ему было всё равно. Всё равно на то, что его услышат, найдут и посчитают ненормальным. Впрочем, он уже начинал медленно, но верно терять остатки здравого ума. Пульсирующая боль в голове усиливалась с каждой секундой, в глазах вновь начали мелькать капли крови. Что дальше? Наверное, галлюцинации или что-то ещё похуже? Он бы уже ничему не удивился.
«Ненавижу, ненавижу, ненавижу…»

Но я бы ещё хотел попросить три темы на выбор, пожалуйста. Это будет мой первый пост за Тоши хд

+2

2

Hijikata Toshiro, и снова здравствуйте.
Все замечательно, поэтому сразу перехожу к пробному посту.

Hijikata Toshiro написал(а):

Но я бы ещё хотел попросить три темы на выбор, пожалуйста.

Ловите три темы. Одну на выбор, естественно:
1. Хиджиката обнаруживает, что ночью он опять "лунатил" и вернулся в казармы с очередным пакетом хентайных аниме. Да еще и подчиненные косятся на него как-то странно, перешептываются по углам и не собираются успокаиваться. Скандалыинтригирасследования, как Хиджиката будет разгребать эту ситуацию и будет ли вообще.
2. Шинсенгуми поручено в очередной раз сопровождать Соё-химе по городу, но не проходит и получаса, как та пропадает из поля зрения, а на горизонте нарисовывается Мацудайра. Действия, решение проблемы и прочее. Куда пропала принцесса - на выбор, убежала ли веселиться с Кагурой или провалилась в канаву.
3. Первая встреча с Кондо, решение прийти в его додзе и последовать за человеком, который в будущем станет Главнокомандующим Шинсенгуми. Описать мысли, эмоции и чувства Хиджикаты на тот момент времени.

Удачи в написании пробного поста.

+1

3

3. Первая встреча с Кондо, решение прийти в его додзе и последовать за человеком, который в будущем станет Главнокомандующим Шинсенгуми. Описать мысли, эмоции и чувства Хиджикаты на тот момент времени.


Тернистые – люди, которые колют каждого, кто к ним приблизится. Заходя всю глубже и глубже в «терновую чащу», их «шипы» становились всё острее и острее, никто не рисковал даже близко подходить к Тернистым, ведь ни один человек не захочет уколоться и почувствовать сильную боль. Однако мало кто задумывается о том, что может быть на душе у такого человека. Тем не менее, есть люди, которым не страшны никакие шипы, и они всегда готовы протянуть руку помощи. Именно на такого человека и наткнулся Тернистый Тоши.
Как и обычно, несчастному Тоширо приходилось драться с мерзкими мальчишками-хулиганами, которым явно делать нечего было, раз они постоянно так задирали паренька. Но Тоши не собирался так просто поддаваться этим мелким гадам и, вооружившись деревянным мечом, отбивался, как мог. Одному против целого "стада" было крайне тяжело, лицо темновласого уже было окрашено кровью, а удары и побои сыпались со всех сторон. Но юноша не собирался сдаваться. Он, собрав всю свою волю в кулак, пробирался через ораву хулиганов, размахивая мечом и каждому отвешивая по удару. Они были настолько сильными, что мальчишки аж падали наземь и, беспомощно кряхтя, пытались уползти от Тернистого как можно дальше. Когда все мальцы были побеждены, Тоши, тяжело дыша и вытирая кровь с лица, медленно заковылял отсюда как можно дальше, чтобы, как брошенный пёс, "зализывать" свои бесконечные раны, ссадины и синяки.
Опять, точнее, снова Хиджикате приходилось драться с придурками из окрестных додзе. Они постоянно нарывались и заявляли что-то вроде того, что Тоши доставляет им уйму проблем и его надо проучить. Но юноша и в этот раз не собирался сдаваться, пусть хоть силы и не были равными. Да, Тернистый силён, но в этот раз его постигла неудача и после схватки, в которой он проиграл, парнишка грохнулся на землю без сил. Поначалу он пытался подняться, чтобы снова взять деревянный меч и надавать тумаков горделивым гадам. Тоши не привык сдаваться так просто. У него и сейчас есть отличные силы и выносливость, но, раз он теперь позорно валяется весь в пыли, грязи и крови, то этого было недостаточно. Надо было стать ещё сильнее. Сильнее, чем кто-либо ещё. И поэтому он станет бороться до последнего. Но сейчас он ничего больше не мог сделать. Подняться он не смог, всё тело изнывало от боли, а в глазах понемногу начинало мутнеть. Неужели вот он – тот самый конец? Да, наверное, он так и валялся бы здесь, а потом и умер, если бы волей судьбы на него не наткнулся владелец одного из додзе – Кондо Исао. Когда юноша очнулся, он сразу заметил, что его раны кто-то обработал. Впрочем, и ежу понятно, что это сделал тот человек, который спас паренька от смерти. Но зачем он это сделал? Почему он не прошёл мимо, как это сделали бы остальные? Эти вопросы кружились в голове парня, уж слишком это было необычно и внезапно. Он уже смирился с тем, что он один, как волк, и можно не ждать от кого-то помощи. Но тут… его спасли и вылечили, ничего не требуя взамен. Кондо показался Тернистому не таким, как все. Он был добрее и наивнее. Слишком добрее и наивнее.
-Пятьсот семьдесят пять, пятьсот семьдесят шесть, пятьсот семьдесят семь… - парень отсчитывал, сколько раз он уже поднял это долбанное, тяжеленное бревно. Да, он сам совсем недавно сказал, что размахивание брёвнами – дело бесполезное и сильнее от этого не станешь, но он всё равно взялся за это дело. Он, истекая холодным потом, продолжал поднимать полено, несмотря на то, что его раны от недавнего побоища ещё не зажили, а ладони зудели и горели, будто их обожгли. Он не сдастся, ведь поклялся самому себе, что он станет сильнее. Намного сильнее. Сильнее всех. И приложит для этого все свои усилия, как бы трудно не было.
Не успел Хиджиката окончательно вылечиться, как его снова ждала очередная драка с ублюдками из других додзе. На этот раз они настолько обнаглели, что вмешали в это дело Кондо, пообещав разобрать его додзе на доски. Что бы эти сволочи не трепали и не собирались сделать, Тоширо не позволит им и пальцем тронуть Исао и его додзе. Он без раздумий огрел по челюсти деревянным мечом одного из уродов, что тот аж отлетел в сторону и с грохотом повалился на землю, а остальные сразу же набросились на Тоши. Но в этот раз волчонок дрался не один. К нему присоединился Кондо, и вместе с ним оказалось драться гораздо легче, нежели одному. Схватка продолжалась, многие из соперников уже валялись на земле, но в этот раз они явно были серьёзно настроены, их было даже больше, чем обычно. Но это совсем не пугало юношу. Начинало уже темнеть, бой продолжался уже не один час. И Исао, и Тоши были вымотаны и уставшими. Но, к счастью, все кретины были побеждены. Наверное, никто из них ещё долго не рискнёт что-то вякать насчёт Кондо и его додзе, а к Тоширо побоятся подойти лишний раз. Юноша тяжело вздохнул и уковылял в сторону.
-Я хотел вернуть долг, а в итоге опять задолжал, - недовольно буркнул он, опустив голову и, хромая, отходя всё дальше от Исао.
-Не думай об этом, как о долге! Заходи к нам, когда захочешь! Ты – член нашего додзе! – крикнул мужчина вслед темноволосому, на что тот остановился.
-Когда я говорил, что вступил в него?
-Твоя ладонь – лучшее доказательство, - улыбнулся Кондо, посмотрев на потрёпанные и обмозоленные руки парнишки, и было сразу очевидно, что он поднимал полено, как мужчина и посоветовал ему, - Сколько раз поднимал? Даже у меня не было таких мозолей.
-Это не мозоли! Просто автоматическими дверьми в магазине прищемило, - начал отрицать Тоши, спускаясь вниз по ступеням. Он не хотел признаваться, что действительно поднимал то бревно. Но и Исао, и сам Тернистый прекрасно знали об этом. И Тоши не собирался останавливаться на достигнутом. Он стал сильнее, но хотел продолжить тренировки, и своим учителем он избрал Кондо. Единственного человека, кроме Тамегоро, рядом с которым парень ощущал себя комфортно. Он чувствовал и знал, что рядом с Исао он свой. И кто знает, может, даже в будущем они будут сражаться плечом к плечу, как сегодня. Как бы то ни было, Тоширо решил для себя, что он последует за Кондо и поможет ему в любой ситуации, как и он помог ему. И когда-то, возможно, именно Исао сможет помочь Хиджикате выбраться из тернистой чащи.

+1

4

Hijikata Toshiro, шикарный пост! Из вас вышел замечательный Хиджиката.
Поэтому не смею больше тянуть: приняты. Добро пожаловать на Gintama-TV!

Не забудьте и посетите следующие темы: "Заполнение полей профиля", "Заполнение подписи в профиле".

Удачного пребывания на просторах Вселенной~

0


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Для счастья нужен майонез!