Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий


31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Суджи никогда не сможет жить с котами. Суджи ненавидит открытые двери.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

Привет, Тайке!

0

62

Saitou Shimaru, ага-z-z-z. Это тоже меня удручает, свою стипендию придется тратить на покупку различных йогуртов-z-z-z. Конечно, сообщу-z. Оно не сложно, когда есть всё необходимое. А когда нет - тогда тлен-z. Я тоже так считаю, поэтому и взялся за них-z.

0

63

Sugi Mashiro, Привеееет, Суджитан!) *машет ему* Рад тебя видеть!)
У тебя на работе открыли двери?

0

64

NamiYamy Tayke, нет, ну право, зачем себя утруждать? Обыкновенный. Твое великодушие начинается там, где заканчивается моя крепкая водка, Тайке.

Sugi Mashiro, так и можно, полагаю. А я знаю? Специально не вслушивался и проталкивался через них скорее к своей родной двери. Если они мне ещё раз попадутся, то точно больше жить не будут. Вы с ним точно найдете общий язык. Я вас заранее благословляю. Просто с головной болью.

Sugi Mashiro написал(а):

Руками я могу до тебя дотянуться, они всегда должны быть заняты :з

Зачем тебе дотягиваться до меня руками?

Sugi Mashiro написал(а):

Не будет больше пяти вечеров в подвале? =<

Будет-будет ,D Я про другой подвал, в котором играли Кацура, Гинтоки и Отае.

0

65

NamiYamy Tayke, *машет Тайке* Рад тебя видеть!)
У меня на работе заседание, а в дни заседаний мимо Суджи проходит куча народа, и приходится за каждым закрывать дверь. Суджи за час прокачивает себе ноги как легкоатлет :'D

0

66

Namiyamy Shisui, ну зато это не просто сдал и забыл, это правда полезно-z-z. Оно того стоит, думаю-z. Ура, спасибо-z-z *.* все будут есть правильные йогурты-z-z. Но вы же можете выкрутиться-z-z *.*

0

67

Namiyamy Shisui, ну что ж, тогда я даже спрячу ножи. Странные какие. Нам иногда подбрасывают в почтовый ящик какие-то забавные брошюры про конец света. На что благославляешь? Даже не вспомню, когда я в последний раз так веселился во флуде, чтобы голова болела не от давления.

Namiyamy Shisui написал(а):

Зачем тебе дотягиваться до меня руками?

Угадай, Шисуи-чан *.*

Namiyamy Shisui написал(а):

Будет-будет ,D Я про другой подвал, в котором играли Кацура, Гинтоки и Отае.

А! До чего доигрались? Я уж испугался, что мне больше не дадут задавать тупые вопросы :'D

0

68

Saitou Shimaru, да-а-а, я как представлю, сколько через мои руки пройдет йогуртов, сколько проведу с ними опытов, сколько раз я их разложу на составляющие, а-а-а *О* /Щисуи понесло/ Могу ,D  И не из такого выкручивался.

0

69

Namiyamy Shisui, ну как зачем, ты же мой обожаемый братец, Ши-су-и-кун! Ты так тщательно следишь за бюджетом? Но твоя водка уже закончилась, так что пора выходить на сцену великодушному мне.
Sugi Mashiro, как твои коварные потрошительские планы? :3
Ты еще не напал на них с антистеплером? Вот это терпение! *восхищается*

0

70

NamiYamy Tayke, пока у меня мозг ушел на перезагрузку чудной из меня маг сегодня будет, хуже, чем обычно xD, но к вечеру я обязательно все распланирую :з А как твои...кхм...дела?
У меня забрали антистеплер =< Но я почти научился испепелять взглядом. Просто Шисуи отвлекает меня своим наличием от ненависти ко всему миру :'D

0

71

Namiyamy Shisui, никогда не видел, как проводят химические опыты-z-z. на Шисуи-сана с йогуртами было бы интересно посмотреть-z-z. Мы будем в вас верить, снова-z-z.

0

72

Sugi Mashiro, не то слово. Нам тоже подбрасывают всякую чушь, которую потом я с удовольствием сжигаю в бане. Развелось этих сектантов, как тараканов. К слову, в соседнем доме по субботам собирается группа сектантов и что-то воспевает. Боги, да я просто окружен ими! /хлебнул виски/ Как на что? На брак. Вы же идеальная пара. Если честно, то я тоже не помню. Наверное, это было два года назад в лето-осень.

Sugi Mashiro написал(а):

Угадай, Шисуи-чан *.*

/отодвинулся/ Дошло.

Sugi Mashiro написал(а):

А! До чего доигрались? Я уж испугался, что мне больше не дадут задавать тупые вопросы :'D

А мы так и не доиграли, хотя немного оставалось. Ну, Кацуре там дверной ручкой по лбу заехали, водой он траванулся; охранника в туалете за стенкой напугали; Гинтоки пару раз лоханулся, Отае держалась железно. Не беспокойся, у тебя будут такие возможности.)

0

73

Sugi Mashiro, он вернется, я полагаю. После короткого отдыха.) И ты снова сможешь быть крутым магом.) О, прекрасно! Я рад, что ты спросил! Смотри, у меня новый костюм. *покружился перед ним*
Кааак забрали, это же бесчеловечно! *схватился за сердце* Тренируйся лучше. Это умение пригодится тебе. Ох уж этот коварный Шисуи.

0

74

NamiYamy Tayke, да-да, я тоже тебя люблю. Естественно, я за ним слежу. Глава клана обязательно должен это делать. Кто сказал, что она закончилась? Она всё ещё в бутылке. В конце концов, она все ещё в моем организме и в организме Гривастого.

Saitou Shimaru, у вас в школе не было на химии опытов-z? Главное, чтобы не в йогуртах-z-z-z. Это мотивирует меня, снова-z.

0

75

Namiyamy Shisui, я вижу. Зачем ты пытаешься сосватать меня Суджи? Мы с ним хорошие друзья, не более того. Ты такой ответственный, Ши-су-и-кун. Братик тобой гордится *_* Ты просто не хочешь видеть мое великодушие, ну и ладно.

0

76

Namiyamy Shisui, ну, на самом деле было, но что-то не слишком серьезное-z-z. Да и помню я оооочень смутно-z-z. Йогурты со вкусом Шисуи-z о.о кошмар, надеюсь, Шисуи в йогуртах и правда не будет-z. Замечательно-z.

Отредактировано Saitou Shimaru (2014-10-22 16:24:11)

0

77

Namiyamy Shisui, а я читаю. Если кто-нибудь не выкидывает раньше, конечно. У меня есть еще что-то про Кришну, но это не про конец света. Что-то у вас как-то опасно там. Ты ночами один не ходи, мало ли. Ты притягиваешь их? Может, ты духовный лидер, а сам того не замечаешь, м? *с ужасом* Ты разбиваешь мне сердце, Шисуи-чан. Ты снова это делаешь. Но ничего, я все тебе прощаю. Только не вздумай научить Нириши такому ужасному обращению с возлюбленными. С тех пор тут так не веселились?(

Namiyamy Shisui написал(а):

/отодвинулся/ Дошло.

*поиграл бровями*

Namiyamy Shisui написал(а):

А мы так и не доиграли, хотя немного оставалось. Ну, Кацуре там дверной ручкой по лбу заехали, водой он траванулся; охранника в туалете за стенкой напугали; Гинтоки пару раз лоханулся, Отае держалась железно. Не беспокойся, у тебя будут такие возможности.)

Прилично. Кацура пострадал больше всех, почему? Жалко, но может Отае придет, и вы доиграете? Ура :з
NamiYamy Tayke, мой мозг не умеет отдыхать. Он умеет только делать огромные глаза и падать животом кверху с криком "сдаюсь!" :'D Ого, вот это крутота! Из последней коллекции? И дорого обошелся? *рассматривает*
Он кому-то понадобился, и его не вернули. *машет на него веером* Это точно.

0

78

Sugi Mashiro, он же восстанавливается, когда сдался, разве нет? Конечно, из последней, даже не сомневайся! Мне - не очень дорого. У меня связи с дизайнером. *всунул ему визитку* Скажешь, что ты от меня.
Убивать их всех надо. *приходит в чувство*

0

79

А Сарико нет...

0

80

NamiYamy Tayke, а он вообще восстанавливается? Не помню. Ничего себе! Ты только посмотри, какие пуговицы! *спрятал визитку* Обязательно загляну к нему в ближайшее время :з
Всех-всех надо! *возликовал*

0

81

NamiYamy Tayke, я ещё не пытался, а просто сказал. Неужели ты наконец-то понимаешь, какой я хороший глава клана? Дело не в том, что я не хочу. Дело в том, что для меня оно плохо заканчивается.

Saitou Shimaru, да-а-а, представляю-z. Что-то стоящее показывают в специализированных классах, а вот в обычных...  Помню, на первом курсе большинство одногруппников с открытыми ртами смотрели на опыты, которые видели впервые-z, т.е., в школе у них даже стандартных опытов не было-z. Когда глава клана состарится, он будет зарабатывать тем, что станет производить йогурты со своим вкусом ,D

0

82

NamiYamy Nirishi, Нириши-ку-у-ун, разве я не лучше Сарико?
Sugi Mashiro, полагаю, да.) Он будет тебя ждать.) Выберешь себе подходящий костюм.
Да-да! *заулыбался*

0

83

NamiYamy Tayke, ты его переоцениваешь. Договорились! А потом пойдем искать прекрасных дам :з
Как-то неуютно, когда во флуде ты и три Намиями xD Где Камуи? xD

0

84

Sugi Mashiro, нет, я просто не хочу забивать себе голову ещё и этой информацией, хотя интересно, не спорю. У нас всегда опасно. К примеру, у нас есть бермудский треугольник - это городская маршрутка с порядковым номером 28. /осознал/ Но я не хочу быть духовным лидером! Не хочу быть сектантом! Я независим и могуч! Я сам себе секта. А что, секта Катсана, в которой один Шисуи ,D Где это я тебе сердце разбивал? /не вникает/ Веселились, конечно ,D Просто первое, что ярко отразилось на памяти о флудских пьянках - это как раз таки то лето-осень 12го года.

Sugi Mashiro написал(а):

*поиграл бровями*

/выпил залпом бутылку виски/

Sugi Mashiro написал(а):

Прилично. Кацура пострадал больше всех, почему? Жалко, но может Отае придет, и вы доиграете?

Потому что карма такая у Лидера всея Джои.  Нет, там от неё требуется ещё один пост, как и от Гинтоки, поэтому мне просто нужно написать заключение от лица ГМа, что двое выбрались из подземелья, а третий остался сражаться с инспектором ДесКампа и в итоге пал в их сети тюремные.

NamiYamy Nirishi написал(а):

А Сарико нет...

Девушек вообще мало.

0

85

Namiyamy Shisui, но ты же начал задумываться об этом, верно? Иначе бы не сказал. Конечно, понимаю, Шисуи-кун. Я всегда это понимал! Да ладно тебе, какое плохо, я же вообще не способен причинять людям огорчения. Ты только посмотри на меня!
Sugi Mashiro, ни в коем случае. Просто все части твоего тела способны отдыхать, мозг - не исключение. Конечно, пойдем!)
Да лааадно тебе, мы же хороши.

0

86

Namiyamy Shisui, как минимум забавно. Это такая информация, которую можно выкинуть из головы через две минуты после прочтения. Там пропадают вещи? Люди? о.о ну что поделать. Ты зашел так далеко, что уже не можешь отступить. Вот тебе шапочка из фольги. *надел Шисуи на голову шапочку из фольги* Где Шисуи, там и я :'D Ты всегда мне его разбиваешь, Шисуи-чан. Зачем тебе вникать, забей :'D Я потом поищу те флуды и почитаю, чего вы там творили :з

Namiyamy Shisui написал(а):

Потому что карма такая у Лидера всея Джои.  Нет, там от неё требуется ещё один пост, как и от Гинтоки, поэтому мне просто нужно написать заключение от лица ГМа, что двое выбрались из подземелья, а третий остался сражаться с инспектором ДесКампа и в итоге пал в их сети тюремные.

Не хотел бы я быть лидером всея Джои. Шучу, я в первый раз, когда увидел ролевую, не пришел, потому что Кацура был занят :'D И Камуи. Люблю Камуи. А, и когда третий останется, можно будет начинать бунт? Когда мы начнем бунт? :'D

0

87

NamiYamy Tayke, *расслабил плечи* Блин, ты всегда меня на этом ловишь xD Что я сижу в напряжении. Нет, мозг - особенная часть тела, он не отдыхает.
Договорились х2.
Но вас много :'D Опасно.

0

88

Namiyamy Shisui, а у тебя был специализированный класс, и тебя было не так легко удивить на первом курсе-z-z? Это все так интересно, но я ни черта в этом не понимаю-z-z. я всего лишь гуманитарий-z xD
Твои фанатки будут в восторге-z-z

0

89

Sugi Mashiro, ты совсем не умеешь расслабляться, Суджи. *вздохнул* Попроси Шисуи, он тебя научит. Нет, ты не прав, мозг тоже отдыхает.
Ура :3
Чем может грозить тебе наша милая мирная семейка по сути?

0

90

NamiYamy Tayke, Шисуи не будет меня учить, я думаю. И умею я расслабляться. И вообще, хмурься - будь мускулистым! Только напрягай плечи будь мускулистым :'D Мой не отдыхает. Он не напрягается xD
Я даже не буду отвечать на этот вопрос xD

0


Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 31. В честь бренди, уничтожения Намиями и перманентных страданий