Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Let's Rock


Let's Rock

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Химура Кэнсин | Himura Kenshin
2. Возраст и дата рождения
22 года 28 октября
3. Прозвища
Фиолетовый ворон. Госпади щито за ужас.
4. Принадлежность
Шинсенгуми, капитан шестого отряда.
5. Раса
Человек.
6. Внешность
Темные волосы с фиолетовым оттенком, две пряди волос свисают по бокам почти до плеч. Тонкие аккуратные черты лица, длинные тонкие пальцы, бледная кожа. Темно - голубые глаза, которые взирают на мир проницательным пристальным взглядом.  Высок (173 см) и немного худощав, из-за чего кажется ещё выше, чем на самом деле. Для своего телосложение обладает неплохой мускулатурой. Умудряется абсолютно на всех смотреть сверху вниз, даже если собеседник выше ростом. На первый взгляд угрюм и суров, но первое впечатление обманчиво. Предпочитает западный деловой стиль одежды. Говорит медленно и практически безэмоционально. 
7. Характер
Характер оптимистический с приступами черного юморка. Кэнсин очень упрям, хотя сразу это и не поймешь. Если у него есть интерес к делу, то может горы свернуть, если работа навивает зевоту, тут возможно даже целебный пендель не поможет.   
Расчетлив, стареется продумывать свои действия и последствия. Сказать, что Химура поборник морали – значит солгать. Иногда разговаривает сам с собой, и когда думает, ходит по кругу. Курит и пьет все, что содержит спирт, склонность к данным порокам, наверно, семейная черта. Иногда из-за тяги к спиртному просыпается в неожиданных местах. Ненавидит ответственность, поэтому быть капитаном для него та еще мука. Девиз по жизни – говно случается, что с этим поделать? Страдает бессонницей, и компенсирует недостаток сна днем и не важно, что он на посту. Вывести из себя Кэнсина практически невозможно, легче железобетонную стену головой проломить. Хитер и может лгать, не краснея, смотря прямо в глаза. Далек от «пути самурая» и считает его чушью. Любит ходить на рыбалку и донимать по мобильному телефону других членов Шинсенгуми. Может закрыть глаза на мелкое преступление, что бы, не гонятся попусту за мелким ворьем. Панически боится водить машину, так как считает, что обязательно собьет кого-нибудь. Принципиален до разумного предела. На досуге играет в онлайн игры.       
8. Биография
Химура родился в семье самураев, чей род некогда давно был очень известен, и почитаем, по крайней мере, так говорил дедушка Химуры. Хотя жизненный опыт подсказывает, что этому старому алкоголику верить на слово не стоит, под саке он и не такое рассказать может. Как бы там не было, Кэнсин действительно  аристократ, но до всемирной славы и почета эму было, ох, как далеко. Конечно, можно было бы узнать правду от других родственников, только, к сожалению, родители парня погибли во время войны. Правда, это не сильно огорчило юношу, маму и папу он видел не часто, и все редкие семейные собрания проходили слишком официально. Сказать, что бы он совсем не любил своих родителей нельзя, просто говно в жизни случается, и от этого никуда не деться.
Все свое детство парень провел в одной деревне далеко от городской суеты и шума. Рос как все дети, и в целом ничего особенного не происходило, покемона не подарили в джедаи не взяли. Ходил на рыбалку, дрынькал на гитаре и слушал бредни своего дедули. Правда, дед еще настаивал на достаточно интенсивных тренировках с мечом, молодой Кэнсин не понимал, зачем все это, ведь ношение мечей было запрещено. Но дед был, не умолим, бурчал, что там о пути воина, чести самурая, и о прочей чуши. Иногда к деду приезжал его знакомый из Эдо и тут начиналась такое… Двух старых маразматиков уносило в такие дали алкоголизма и бреда, что можно было их спокойно сдавать в дурку. Как правило, парень узнавал заранее о приезде собутыльника и куда-нибудь исчезал под разными предлогами. Но однажды дедушка попросил своего внука остаться, деваться было некуда, и парень согласился.
Возвращаясь с магазина с очередной бутылкой саке, Кэнсин чуть не уронил челюсть на землю, увидев как его вещи два старых хрыча запихивают в большую черную машину. Когда парень подошел ближе, что бы узнать что за балаган тут происходит, его самого запихали в машину к его вещам. Сопротивление и нежелание ехать неизвестно куда, походу совершено не волновало двух закадычных и основательно пьяных друзей. Напоследок полоумный дедушка просунул в окно машины Дайсё и пробормотал «Служи с честью» или что-то типа того.
Вот так Химура оказался в Эдо, но это пол беды каким-то странным образом он еще оказался в некой организации под названием «Шинсенгуми», по началу парень решил, что это какая-то секта, но потом понял, что все куда хуже. Любимый дедуля отправил его в военизированную организацию стражей правопорядка. Чуть позже от деда пришло письмо в котором полоумный алкоголик пригрозил лишить своего внука наследства если тот уйдет со службы, практически отдал в рабство. Хотя, о том, что его выкинуть со службы не упоминалось, и Кэнсин начал строить хитрый и коварный план.
Вылететь из Шинсенгуми сложнее, чем кажется на первый взгляд. Ведь там творился полный бред, командир был больше увлечен своей неудачной личной жизнью, нежели управлением. Зам. командующего зверствовал, курил, и поглощал майонез тоннами, а капитан первого отряда спал и видел, как он убивает зама. Впрочем, рядовые сотрудники далеко от офицеров не ушли. Один бегал по штаб квартире и вытирал подоконники, чистил туалеты и мыл полы двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю, прям мистер Пропер на энергетиках. Другой вообще спал в обнимку с ракеткой, ел с ракеткой, и ходил в туалет с ракеткой.
Но Химура не унывал и делал все, что было в его силах, прогуливал собрания, ходил в мятой грязной форме, патрулировал только ближайший кабак. Один раз Кэнсин так напатрулировался, что не смог дойти до штаб квартиры, дабы отчитаться о итогах своего патруля. Один из переулков манил к себе, будто это было самое лучшие место на свете что бы немного вздремнуть и пойти дальше.
Проснулся парень, пристегнутый наручниками к трубе в каком-то подвале посреди большой толпы здоровых мужиков, которые спорили кто первый. Как выяснилось ситуация была не самая страшная, ребята просто хотели прикончить «пса сёгуната», и активно спорили кто нанесет первый удар. Спор затянулся, и спорящие перешли сначала на личности, а потом на смертоубийства друг друга. Посреди суматохи Химура смог оторвать проржавевшую трубу и тихонько наблюдал за побоищем. В итоге ряды незадачливых убийц изрядно поредели до одного человека, который все же решил прикончить пленника. Время на раздумье не было, и парень машинально подобрал, катану, и нанес удар. И тут кто бы мог подумать, в подвал ввалились Шинсенгуми. Перед ними предстала следующая картина посреди горы трупов стоит даже не запыхавшийся Кэнсин с окровавленным мечем в руке, и в наручниках.
Как выяснилась, парни из подвала были радикальными и особо опасными бывшими членами Джой, которые недавно ушли оттуда, будучи не согласными, с лояльными на их взгляд методами данной организации. Наверное, убить врага былой привилегией лидера, а лидера у них не было и уже не станет, абсолютная анархия, ни к чему доброму не приводит.
  Все катилось к чертям. Химуру решили представить к награде, а его попытки отказаться приняли за скромность. Приехала даже большая «шишка» из правительства, когда парень увидел Катакурико Мацудайру, он чуть в обморок не грохнулся, это был тот старый собутыльник любимого дедули. В общем, желание вылететь из Шинсенгуми обернулось тем, что Химура Кэнсин стал капитаном шестого отряда.
Хотя в этом были некоторые плюсы, например Кэнсин научился мастерски брать больничный, Кондо Исао подписывал практически все независимо от болезни, будь то грипп, вывих ноги или мозговые черви. Главное было не попадать Тосире Хидзикате. Постепенно шестой отряд стал наполняться людьми, от которых толку мало, но и на мороз выкинуть жалко. Шестой отряд мог активно изображать вид бурной деятельности только под присмотром зама. Да и то в обычных условиях это было нечто феерическое, например, полив цветочков возле штаба под дождем, снятие котиков с деревьев, посадка котиков на деревья что бы потом было что снимать и штрафование друг друга членами шестого отряда, а иногда даже и самих себя. Правда, в достаточно важных делах шестой отряд умудрялся каким-то чудом действовать наравне с остальными, правда, важность дела зачастую определялось настроением в отряде или положением звезд, но чаще всего пендялями от Хидзикаты. Чем больше пинков, угроз и побоев, тем важнее задание.
Химура даже придумал себе развлечение от скуки, когда он был на больничном и видел правонарушение, он звонил другим капитанам и сообщал о нарушении закона. На вопрос, почему Кэнсин сам не предотвращал мелкие преступные дела. Он, как правило, отвечал, что преступник так быстро убегает на костылях, а он так слаб от болезни, что надо оцепить район, и вызвать танки.
Вот как-то так иногда весело иногда грустно, иногда серьезно, а иногда абсурдно жил Химура Кэнсин.
9. Оружие
Носит с собой Дайсё (пара мечей, состоящая из сёто (короткого меча) и дайто (длинного меча).
Плюс там арсенал Шинсэнгуми, который носить с собой постоянно затруднительно. (Хотя я у них только базуки видел) .
10. Связь с вами
Скайп – Leonhart1010
11. Как Вы нашли нас?
Гугл
12. Частота Вашего посещения?
Раз в два дня точно, если ничего ужасного не случится.
13. Пробный пост
Небо, небо везде одинаковое, где бы ты ни был, стоит поднять свой взор вверх, и ты увидишь, как  в бездонной голубой лазуре медленно плывут белоснежные ватные облака. Даже здесь так далеко от своего дома, посреди огромного чужого города небо было таким родным. Легкий ветерок уносил в даль тихо тающие клубы табачного дыма, а над головой слабо шелестела изумрудная весенняя листва.
Химура сидел на лавочке в городском парке и курил, запрокинув голову вверх. Вокруг торопливо сновали люди спешащие по своим делам. Наверняка у них были очень важные дела, иначе, зачем стоило, спешит в столь прекрасный весенний полдень? Хотя самому Кэнсину, наверное, стоило так же поспешить и найти штаб Шинсенгуми.
Дело обстояло так, что его отправили патрулировать улицы, и во время патруля он потерялся в незнакомом городе. Действительно кто станет посылать новичка, который третий день на работе, как и в городе на патруль в одиночку?  Но все поиски стоит отложить на потом, да и какая разница, какую улицу патрулировать? По крайней мере, в парке было спокойно, не смотря на всех людей рядом, а за три последних дня спокойствия так не хватало. Сплошная нервотрепка служить в Шинсенгуми, хотя вроде другим это нравится, они находят в этом что-то важное.  Возможно  когда-нибудь…
- Там! Срочно! Быстрее! – кричала, будто возникшая из-под земли старушка.
- Там кого-то убивают? – спокойно спросил Химура, все еще взирая на небо.
- Нет, просто Меон забрался на дерево…
- У меня обед, полдень же, а охранять порядок, знаете ли очень сложно. – отправляя бычок в мусорку заявил Кэнсин.
- Какой такой обед? – явно возмутилась бабуля.
- Обычный такой обед, ничем не отличающейся от других. – невнятно пробормотал новоиспеченный страж порядка.
- Я буду жаловаться вашему начальству! – думая, что это возымеет действие, завопила кошатница.
«Жалуйся, жалуйся, может ты мне даже и поможешь».
- Вперед и с песней я бы даже указал вам направление, но сам не знаю. Так что ищите сами. – заявил Химура и перевел свой взгляд на небольшую закусочную , которая находилась неподалеку, пообедать действительно стоило.
- Я непременно добьюсь, что бы тебя уволили! - трясся кулаком перед самым носом у Кэнсина шипела старушенция – Ты жалкий бездельник, который не может даже кота с дерева снять! Что за молодежь пошла! Вот в наше время мы уважали и помогали пожилым людям! Твое поведение…
Старая кошатница наверно собиралась прочитать целую лекцию о том, как необходимо для поддержания порядка в Эдо снимать котов с деревьев, только парню абсолютно не хотелось слушать весь этот бред.
- Позовите пожарных я слышал, что они точно снимают безмозглых котов с деревьев. – бросил на прощание Кэнсин и спокойно побрел в направлении кафе.  Неожиданно очень тяжелый тупой предмет врезался новоиспеченному Шинсенгуми в спину. Когда он обернулся он, моментально опознал метательный снаряд – это была уродливая розовая дамская сумочка, которую еще несколько мгновений назад держала в руке старая перечница. Вывести из себя Химуру было сложно, но пожилой любительнице кошек это удалось. В сердцах Кэнсин пнул со всей силы по рядом стоящему и в нечем неповинному дереву.  В следующее мгновение раздался хруст, а за ним быстро приближающиеся шипение. И уже через секунду парень ощутил, как чьи-то острые когти вонзились ему в уши. От боли и неожиданности  парень попытался машинально рывком содрать с себя неведомую тварь, но после пары рывком понял, что скорее останется без ушей. Выход был только один! Подойдя к дереву, парень со всей силы вмазал по дереву головой…
По расчетам основную силу удара должен был принять на себя когтистая тварь, но хитрый кот умудрился спрыгнуть с головы раньше, чем случился удар.
Небо, небо везде одинаковое, где бы ты ни был, стоит поднять свой взор вверх, и ты увидишь знакомую голубую даль. Когда мы далеко от родных мест ты скучаешь по дому, особенно если лежишь навзничь с кровоточащей головой на жарком асфальте.

Отредактировано Himura Kenshin (2014-11-27 19:02:40)

+1

2

Himura Kenshin, доброго времени суток. В целом, анкета производит достаточно хорошее впечатление, логичность повествования присутствует. Но у вас явные проблемы с пунктуацией. То, что мне сразу попалось на глаза:

Himura Kenshin написал(а):

Расчетлив и стареется

Расчетлив, старается

Himura Kenshin написал(а):

Сказать что Химура

Сказать, что

Himura Kenshin написал(а):

к данным порокам наверно семейная черта

к данным порокам, наверное, семейная черта

Himura Kenshin написал(а):

эму было ох как далеко.

ему было, ох, как далеко

Himura Kenshin написал(а):

все это ведь ношение мечей

все это, ведь ношение мечей

Himura Kenshin написал(а):

Но дед был, не умолим

Но дед был не умолим

Himura Kenshin написал(а):

от Хадзикаты

от Хидзикаты. Ну, или Хиджикаты.

Himura Kenshin написал(а):

побоев тем важнее

побоев, тем важнее

Himura Kenshin написал(а):

серьезно а иногда

серьезно, а иногда

Мне не хочется мучить вас выбором тем для пробного поста, поэтому можете написать на любую свободную тему, опираясь на описанные события из вашей биографии.

0

3

Исправил, написал.

0

4

Himura Kenshin, принят. Добро пожаловать на планету самураев!
Но не забудьте пройти в следующие темы: "Заполнение полей профиля", "Заполнение подписи в профиле" и "Занятые внешности".

Удачного пребывания на просторах Вселенной!

0


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Let's Rock