Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод №32. Кухня без правил!


Эпизод №32. Кухня без правил!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первоначальное название, которое не поместилось: Граница между "кухня" и "сражение" тонка, как лист туалетной бумаги.

Участники: Hijikata Toshiro, Katsura Kotarou

Время действия:
Где-то через пару недель после арки про потерю памяти Сегуна.

Описание:
Кухня - это весьма ожесточенное поле боя, в котором выживает сильнейший. В рамках программы примирения противоборствующих организаций на канале ОЭдо запустили новое кулинарное шоу! В качестве поваров были приглашены следующие лица: лидер террористической группировки Джои и командир Шинсенгуми. Однако Кондо, сбежав на очередной сталкер-патруль, возложил ответственность за участие в программе на дьявольского фукучо.
Участникам программы предстоит совместно придумать и приготовить блюдо, которое оценят жюри и которое также превзойдёт блюдо соперников - дуэта искусных кулинаров-аманто с планеты Нику(肉[Niku], с яп. - «мясо»).
Приготовить ножи, отбросить сомнения и отстоять свою самурайскую честь, оставаясь верен своим принципам — Добро пожаловать на "Кухня без правил"!

Очередность постов:
Katsura Kotarou
Hijikata Toshiro

Местонахождение:
Телестанция ОЭдо-TV; студия-ресторан, оформленная в традиционном японском стиле.

0

2

День начинался в своем привычном распорядке. Светящее солнце за окном и безоблачное небо вдохновляли на новые подвиги. Кацура смотрел на светило и уже представлял, как оно освещает падение правительства от его руки, как он, в окружении всех знакомых,  принимает из рук склонившегося перед ним на колени Сёгуна право на управление страной, как у него появляется десяти тысячная армия, а Гинтоки вместе с остальными становятся его подчиненными, как… Мимо пролетающая птица грубо каркнула, вытаскивая замечтавшегося Котаро из глубин своего идеального мира. Подтерев рукавом сползшую слюнку, он принял благодушное выражение лица и продолжил зазывать прохожих в открывшийся кабаре-бар. Реальность обстояла иначе и, до такого идеального мира нужно было совершить ещё добрую кучу дел. После того, как он лично познакомился со своим главным врагом в лице Сё-чана, он воодушевился ещё больше. Теперь его ничто не остановит!
Замечтаться о будущем снова не дали. На телефон пришла смс от Элизабет, и Котаро, выкинув рупор, сорвался с места, спеша скорее добраться до места встречи. Эли ждала его возле супермаркета с пакетом нмайбо в руке. Привычно поприветствовав друг друга, они вместе отправились к телестанции, куда их накануне пригласили. Это стало для них неожиданностью, но отказываться, естественно, не стали. Это был вызов! Не самурайское это дело отказываться от соревнования, на кону которого стоит честь твоей организации! Это же прекрасный шанс показать жителям страны через экраны, что Джои тоже действуют во благо народа!
Примирить две стороны? Чушь! Эта была скрытая провокация. По крайней мере, так думал брюнет. Организаторы шоу преследовали свой коварный план, нацеливаясь на то, чтобы уничтожить его группировку путем общественного позора. Но черта с два он сдастся на их радость. Он выйдет победителем из этой борьбы не на жизнь, а на смерть. Пусть страна пала, но Котаро не проиграет аманто в этой схватке, даже если полем боя окажется кулинарное шоу. Длинноволосый мужчина обязательно покажет, что люди все ещё сильны. Они не так слабы, они могут сопротивляться! Они могут победить этих пришельцем обычным кухонным ножом!
Всю дорогу до телестанции они с Элизабет обсуждали вчерашнюю серию вечерней дорамы. Педро снова изменил Марии, когда понял, что она не его жена, а пропавшая двадцать лет назад сестра-близнец. Там кипели страсти, а рейтинг после этой серии оказался самым высоким по стране, поэтому сериал продлили ещё на пятьсот сорок серий. Иногда революционер думал, что его нынешняя жизнь тоже, как дорама – продлевается только за счет его гениальных планов и быстрых ног, позволяющих вовремя сбегать от преследующих Шинсенгуми.
Около нужного здания собралось множество журналистов, среди которых была и Ханано Ана, однажды бравшая у него интервью. Лидер Джои прошествовал мимо, ослепленный вспышками камер и оказался внутри. Элизабет осталась снаружи и отвечала на вопросы пытливых журналюг. Сам же террорист, оказавшись внутри, поднялся на нужный этаж и прошел в студию, указанную во вчерашнем сообщении. Заглянув туда, Котаро кашлянул, привлекая внимание. Продюсер и его свита ассистентов поприветствовали лидера Джои и поблагодарили за то, что он согласился прийти. Сам же Котаро принимал комплименты и всячески расхваливал свою группировку, предлагая телевизионщикам тут же вступить в ней. Они отказали, но пообещали подумать, если сегодняшнее шоу пройдет без проблем. Кацура же пообещал, положив руку на сердце, что проблем не возникнет. С Джои вообще не бывает проблем, потому что все они подвергаются революционному взрыву.
Ассистенты нацепили на Котаро специальный фартук и заставили пройти на кухню, где он будет готовить вместе с напарником и соревноваться против каких-то там аманто. Кацура совершенно не слушал Элизабет, когда та что-то говорила о них. Как и о том, кто будет напарником. В то время он занимался важным делом, а именно рассылкой спам-рекламы. И зря.
Дверь в студию снова открылась и революционер невозмутимо уставился на пришедшего, как оказалось, того, с кем он должен сегодня объединиться. Радости персона не прибавила, лишь заставила поморщится и прошипеть себе под нос, - Чертовы Шинсенгуми!

+1


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод №32. Кухня без правил!