Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Игра: дом с призраками » Филлер-квест для всех живых и не особо живых!


Филлер-квест для всех живых и не особо живых!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, котятки, с разрешения Шисуи-доно создаю эту тему. (Идея Шисуи, интерпретация моя хД)

Для всех жаждущих, не особо жаждущих и нежаждущих, развлекуха на ближайшие месяц-полтора.

Кто смотрел SAO? Для тех, кто ответил "не я", вкратце объясню: создали что-то типа наших "окулус-рифт", только не просто, а с полным погружением в игру. То бишь, ты = твой персонаж. Мол, играйте, люди. И вот, отписавшиеся тут с положительным ответом  сразу получают такие очки в подарок (в рамках ролевой, канеш, Кихейтай не настолько богат хД).

Ситуация: каждый получивший очки (читай выше), попадает в дом с призраками. И каждому из вас этими самыми призраками будет дан квест. Квесты будут даваться в лс и РАЗГЛАШЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ!!!! За нарушение данного правила - смерть.  :mad:

Поправка на ветер: Герои не помнят ни-че-го, кроме своего имени и примерных событий Гинтамы. То есть, если будет квест от призрака "Убить такого-то", то сперва тебе нужно выведать, что вот тот чел с ахоге и есть "тот самый такой-то".

Итого имеем: куча (надеюсь) народу, потерявших память, попадают в дом с призраками. Цель - выбраться живым.

Условия смерти: не смочь выполнить квест (призрак тебя убивает), умереть от квеста другого персонажа ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО (ты пропускаешь его в новый этап, сам вылетаешь, либо в какой-то теме создаётся боёвка по правилам ролевой), естественные причины (надоело - отписал - умер (квест на твое убийство  |если он есть| при этом засчитывается)) и т.д.

Если ты умер: ты автоматически становишься призраком. При этом ты можешь либо ничего не делать, либо участвовать и дальше в игре с пометкой "Призрак такой-то" в начале поста. Однако, выдавать квесты/бонусы/контактировать напрямую с игроками ты не можешь (молодой еще, зелёный). Но, вполне можешь сделать кому-то какую-нибудь мелкую гадость либо кого-то как-то поддержать. Особого воздействия на ход игры, это, правда, не окажет.

Правила написания: посты - маленькие и быстрые. И мне пофиг, что мне дадут по голове за нарушение основных правил. Филлер есть филлер. Ограничений нет. Твоя очередь - напиши 2-3 строчки и гуляй до следующего. Главное, чтобы оно было по сюжету и в тему(если кто-то хочет писать больше - пиши больше. Никто не протитв. Тут ситуация в том, что у некоторых нет времени писать крутые красочные посты. Так пусть они отпишут хоть что-то. Нужно все делать быстро. Иначе, в Новый год умрут все!!! *аццкий смех на фоне*).

Правила игры: все квесты скидываются ГМ (ГМ не участвует в сием треше (то есть, он участвует, но как "ведущий"), однако будет следить за выполнением заданий и начислять победные очки и выдавать плюшечки). Но не расслабляйтесь: выполнил квест - получи новый. По тем же правилам. После выполнения четырёх квестов, тебе дается последний, пятый - найти выход из дома. Хочешь - сразу выходи одним постом и через окно, хочешь - поблуждай по дому, дело твое.

Вещи: При попадании в игру, ты - Манчкин 1 левела. То есть, человек без ничего, кроме базовой одежды и своих навыков по канону. Однако, каждому на старте будет дан рандомный предмет. Как его использовать - дело твоё. Предположим, тебе дали на старте вяленый скелет камбалы. Ты можешь его съесть, можешь выменять на что-то более ценное у товарищей по несчастью, или даже у Призрака, если сумеешь с ним договориться, можешь запустить во врага, можешь сделать из него икебану... Всё в твоих руках... Предмет, в принципе, многоразовый, но его спокойно можно сломать, потерять и т.д. Береги его.
...и рандомная карта бонусов. Бонусы я собственноручно из того же Манчкина сплагиачу, немного доработаю, постаравшись всё сбалансировать, и перешлю ГМ. Перечень карт бонусов известен всем (их список вывешен на двери главного зала, однако что у кого - фиг разберешь). Карта бонусов - одноразовая, посему стоит задуматься, как её использовать. Дополнительную (но намного более слабую) карту бонусов можно получить за прохождение квеста. Правила использования в данном случае могут вариироваться.

Если Вы переходите из локации в локацию: с Вас два поста. Они, снова же, могут быть маленькими, но ёмкими.

Набор игроков и запуск квеста: до 27.11.1015 (кто захочет присоединиться после - флаг в руки, но мы начали без вас).

Срок филлера: до 31.12.2015. (Продлить можно, но сложно).

Плюшечки: На усмотрение администрации.

Отредактировано Kawakami Bansai (2015-11-24 16:54:01)

+2

2

К слову, я буду участвовать. ГМить будут (вроде), согласие дали. Квесты буду раздавать не я, но договорюсь и буду следить за их выполнением.

0

3

Запишите меня, я буду~

0

4

Я, я, я.

0

5

Йя с вами, милейшие.
+Шисуинка, куда же без Шисуинки.

Отредактировано Kiriharo Shinji (2015-11-27 10:23:29)

0

6

Я в деле!

0

7

Ещё пару дней подождем или стартуем завтра?
Чет маловато народу(

0

8

Kawakami Bansai, можем подождать, но сомневаюсь, что народу прибавится.

0

9

Kiriharo Shinji, обещался Шисуи. Но так и не записался. Надо будет во флуде народ потыкать. Ибо 5 - это слишком мало(

Отредактировано Kawakami Bansai (2015-11-27 01:00:52)

0

10

Kawakami Bansai, ой, сейчас допишу в своем сообщении выше "+Шисуинка".

0

11

Так, окей, поставаемся стартануть завтра. Точно-точно больше никто не хочет?

0

12

Любопытно, не совсем понятно, постами в 2-3 предложения даже заманчиво.
Пинаю себя заглядывать сюда почаще, так что вот пусть будет мотиватором.
Трубка набита хорошим табаком, вписывайте.

0


Вы здесь » Gintama-TV » Игра: дом с призраками » Филлер-квест для всех живых и не особо живых!