Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Южный округ » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обычный лес. Может, не совсем обычный, но все же гинтамовский лес. Горная местность.

0

2

|Начало игры, откуда-то с неба|
Что делает Сакамото, когда все проблемы резко заканчиваются и он, утомленный благополучием собственной карьеры, начинает скучать? Верно, он берет и летит на Землю в гости к старым друзьям, почему-то ничуть не опасаясь ни за жизнь свою молодую, ни за нервы Мутсу. Вот и сейчас в который уже раз под предлогом какой-то сомнительной сделки с мафией он готовил Каиринмару к посадке на тайной и, конечно же, очень секретной базе под одной из березок. Он бы и посадил свой замечательный корабль (естественно! Поищите рулевого лучше Сакамото и оторвите ему руки, Кайентай не оплатит лечения, но будет доволен), но тут в процесс приземления вмешался случай. Случай пробил бак и оставил несчастных воздухоплавателей без тяги. Защитников природы на него нет, столько деревьев помяли да медведю обеспечили инфаркт, и это не считая целого литра саке, которое не донесли до цели из-за внезапной качки.
Как бы то ни было, но приземлились они мало того что экстренно, так еще и непонятно где. С севера над макушками деревьев смутно проглядывался гордый силуэт Терминала, но помогало это откровенно мало. Полный отчаяния (еще бы, вы когда-нибудь видели кабаре в лесу? Вот и Тацума что-то не наблюдал!) и вселенской грусти, Сакамото сокрушался над поврежденной деталью, рассматривая относительно аккуратную дырку:
- Какие нехорошие дятлы в этом лесу, да, Муцу? Ахаха, зато теперь мы точно знаем, что это не я все топливо выпил с похмелья, ты можешь уже перестать меня бить…

+1

3

Если верить законодательству работникам пусть даже частных предприятий полагался нормированный рабочий день, больничный и отпуск. Межгалактическая Торговая Корпорация Кайентай официально была зарегистрирована своим ушлым до последней кудряшки основателем на одной из тех отдаленных планет, где не то что про корпоративную этику, про отмену рабства никогда не слышали. Именно поэтому жизнь Муцу делилась на два типа дней. Рабочие, наполненные бесконечными отчетами, сделками, последующим оттаскиванием капитана от бутылок саке и оплатой счетов. И выходные, наполненные отплатой счетов, оттаскиванием капитана от бутылок саке, сделками и бесконечными отчетами, куда ж без них.
Именно поэтому под рукой у первой помощницы всегда были бланки по оплате различного ущерба, которые только и оставалось что подписать. Вот как например сейчас - порча имущества, штраф за парковку в неположенном месте и необходимость закупки нового оборудования (вы бы поседели, узнай сколько сейчас стоит найти приличные запчасти для космических кораблей).
-У меня и в мыслях не было винить вас, Сакамото-сан,-сообщила девушка, заламывая руку своего дорогого начальства и одновременно ставя подпись на последнем приказе-Вы ведь никогда бы не позволили себе отвлечься от управления судном.
Ну, кроме случаев, когда симпатичная новенькая работница (уже пять минут как уволенная, но это не важно) приносит своему шефу понос с парой бутылок горячительного для поддержания капитанского здоровья и бодрости духа, конечно же.
-Тем не менее, я бы рекомендовала быть осторожней. Местная фауна возможно агрессивна-еще одну дыру в обшивке Каиринмару бюджет явно не переживет. Впрочем, может им повезет и следующий удар придется по их безголовому капитану, на похороны которого ежемесячно выделялась отдельная статья расходов организации. На всякий случай само собой, Муцу ведь совершенно не желала Сакамото-сану страшной и мучительной смерти от раскаленной кочерги в заднем проходе. Просто она была очень предусмотрительной помощницей.

+3

4

Если бы внезапный прохожий увидел благородного и во всех отношениях аристократичного наследника клана НамиЯми в подобном месте, он бы конечно захотел узнать, что именно этот самый наследник забыл в этом месте. Но, к сожалению, после такого вопроса Тайке непременно бы вспомнил про свое великолепное образование и манеры и посоветовал всем любопытствующим не лезть не в свое дело и вообще пойти утопиться.
Потому что пути аристократии неисповедимы и многим просто не понять великого замысла, что клубится в благородных мозгах наряду с воздухом.
Но это лирика... на самом деле даже сам Тайке ни за что бы не признался, что он, возможно, если допустить на мгновение крамольную мысль, он.. потерялся. Нет, конечно же он знал об ориентировании в пространстве и тому подобных вещах. Но даже обладая знаниями, необходимыми для выживания в дикой и опасной природе, применять их оказалось не так то просто. Ну еще бы, после той грандиозной вечеринки, что была накануне, Тайке отчасти был рад и тому, что хотя бы помнил свое имя.
Поэтому заметив в небе до некоторых пор неизвестное судно, он решил проверить силу своего везения - ну, а вдруг там оказались бы именно те, кто способен стать его спасителем-выводителем из этой чащи.
Подобрав с земли самый красивый-аккуратный и гладкий камешек, Тайке с легкостью запустил его в сторону корабля. Но.. не рассчитал силу. Что ж, случается и такое.
Посвистывая себе под нос и улыбаясь своей самой обворожительной улыбкой, Тайке поспешил к падающему судну.
Для начала, надо было познакомиться.

+1

5

Возможно, Сакамото стоило бы быть чуть оптимистичнее при оценке их местоположения. Ну да, мы все еще говорим о Татсуме, но, Ками свидетель, даже столь часто и с такой отдачей радующийся жизни самурай не мог предвидеть, что его переживания по поводу отсутствия в лесу женщин (ну, кроме Муцу и уволенной симпатичной сотрудницы) лишены оснований. Смотрите же, как любят родные земли своего блудного сына! Не успел он плюхнуться на нее, наконец не терзаемый своей помощницей, приложиться, так сказать, челом к Земле-матушке, как та сразу благословила его на подвиги. Говорят, чтобы получить неповторимую проблему, вам понадобиться женщина и нифига, в случае Сакамото имела место быть поговорка: «Чтобы найти место для прекрасного вечера посреди леса и компанию, вам понадобиться жаждущий любви и ласки капитан Кайентая». Черт знает, что сулило появление из-за ближайшего куста дивного явления с чудной красоты и божественного цвета длинными волосами, проблемы или прекрасный вечер, но Тацума, как уже говорилось, был оптимистом. А потому тут же с низкого старта понесся к засеченной Сакамото-локатором цели. 
- Незабвенная! Неужели сами лесные духи послали вас на помощь потерпевшим крушение путникам? Я так польщен их вниманием, равно как и сражен вашей красотой, - ну да, с мужиками такое случается, и локаторы барахлят. А уж капитана, недавно по ошибке прочитавшего статью «как покорить женщину за три фразы, руководство истинного ловеласа» и из-за тяжкой своей капитанской доли не имевшего до сего момента возможности применить полученные знания на практике, и вовсе нельзя судить. Да кто угодно бы принял выплывающего из буйствующей зелени, аки Афродита из пены морской, розоволосого аманто за даму. В конце концов и тонкий стан, и аура прекрасности, и шевелюра фантастическая на месте. Уж извините, Тацума рос в стране, где розоволосых самураев показывают только в аниме, а потому выводы сделал совершенно однозначные. И тут же попытался, обворожительно аха-хахакая, облобызать ручку «дамы», пока та не пришла в себя, и пока Муцу не нашла что-нибудь тяжелое для приведения своего непутевого капитана в рабочий режим.

+3

6

Перед Муцу стоял выбор. И выбор этот был не из легких. С одной стороны ситуация требовала ее незамедлительного вмешательства и в другое время она без сомнения уже сделала бы несколько предупредительных выстрелов по своему капитану, но сейчас этому мешали несколько фактов. Во-первых, они до сих пор не установили причину пробоины в обшивке корабля. А как подсказывали девушке интуиция и многолетний опыт - корабли просто так не ломаются. А уж шанс столкнуться с астероидом, когда они уже вошли в атмосферу и вовсе стремился к нулю. Из этого вытекал второй пункт, а именно, Муцу не верила в совпадения. Земля странное место и нельзя было полностью исключить элемент случайности, но пока все выглядело более чем подозрительно. Их корабль был подбит (а к именно этой версии Муцу склонялась все больше), а теперь из леса выходит дама, намерения которой не ясны. Определенно доставать оружие сейчас было бы не лучшей идеей. До прояснения ситуации, по крайней мере. Агрессии незнакомка пока не проявляла, но учитывая, с какой скоростью к ней мчался капитан всея Кайентая, надолго это не грозило затянуться.
-Сакамото-сан, смотрите, это разве не полуголый глава Кихейтай собирает ромашки вон там? - знаменитая кайентайская дипломатия в очередной раз показала блестящий результат. Пока лидер межгалактических торговцев таращился в указанном направлении, ему в голову прилетело пущенным натренированной рукой мухомором, отправляя вплотную познакомиться с местным черноземом.
-Нет, кажется я ошиблась-для верности вставая на спину поверженному начальству, Муцу протянула длинноволосой незнакомке руку-Позвольте официально поприветствовать вас от лица Торговой Межгалактической Корпорации Кайентай. Надеюсь, наша вынужденная посадка не доставила вам неудобства. С кем мы имеем честь говорить?
Возможно это все недоразумение, а может интуиция и не зря трубит ей быть настороже. В любом случае, как правая рука Муцу не могла позволить своему капитану втянуть их в неприятности. Снова.

+3


Вы здесь » Gintama-TV » Южный округ » Лес