Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод №2. Весь наш мир - чье-то больное воображение[2].


Эпизод №2. Весь наш мир - чье-то больное воображение[2].

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Katsura Kotarou, Shinomori Ruri.
Место совместной побудки: общая временная камера заключенных в полицейском участке (в этой теме, ибо это не сюжетная часть, а филлерная).

Туманная дымка вобрала в свои сети троих преступников, которых разыскивала вся полицая Эдо. Что-то поменялось с их телами, пока они дремали, сидя на холодном полу. И первая, кто сие заметила, была наша багетная дева.

Очередность постов:
Shinomori Ruri
Katsura Kotarou

0

2

Серый потолок, с местами потрескавшейся штукатуркой - это и было первое, что предстало голубым очам девахи, еще секунду назад сладко дремавшей на жестком и холодном полу. Любой нормальный человек, наверняка бы не смог уснуть в таких условиях, но Рури же ненормальная, да и что уж греха таить, Рури же не человек. На самом деле она могла бы спать там еще долго долго, но какая-то магическая сила заставила её воспрянуть ото сна. Сев на холодном полу, Рури потрепала свои кудрявые волосы. "Ну и где же я? А, точняк."
Вчерашний вечерок был не самым лучшим. Рури, как обычно, хотела кушать. Но кушать какую-нибудь невкусную парашу, ей не хотелось. Поэтому подкараулив одного весьма упитанного и роскошно одетого гражданина, она тут же долбанула жирдяя по его блестящей, как шар для боулинга, лысине. Сопротивления жертва, разумеется, не оказала, и деваха преспокойно вытащила из его кармана тугой кошелек, и стянула с запястья модные часики. И все было бы хорошо, да вот только на выходе из переулка её встретили её любимые и ненаглядные шинсенгуми. Объяснить откуда у девушки в рваной майке и потертых шортах взялись дорогие часы, она, конечно же, не смогла. А дальше, её любимые и ненаглядные шинсенгуми быстро метнулись в переулок и обнаружили там.. Брабанная дробь.. Толстого сеньора в отключке! Сеньора увезли в больничку имени Зуравского*, а Ру в полицейский участок. И вот, она сидит тут, на холодном полу и отчаянно моргает глазами.
Несколько минут девушка молча разглядывала железные путы, отделяющие её от драгоценной воли. Лишь коридор и темнота. "Нет никого, чтоль?"  Рури попыталась было встать и оценить обстановку в коридоре, но тут его буквально сбила с ног резкая боль в груди, и темноволосая снова приземлилась на пол, подняв слой пыли. Шрам на груди болел и чесался. "Да, что такое.." Рука быстро нырнула в глубокий разрез майки. "Чтож ты чешешься так, зараза. Я тебе не Герри Поптер**, блин!" И тут до девушки дошло, что ноготки расчесывают не привычную мягонькую грудь, а какую-то плоскую доску. Не поверив ощущением, Ру решила проверить глазом и... Офигела. Её любимая, прекрасная грудь, её главный козырь в разводе "папиков" на суши, исчез. Помотав пару раз головой, и тяпнув себя за палец до крови, девушка убедилась, что не спит. "Долбанные шинсены. Они, что в качестве наказания, отрезают грудь? Или это было пожеланием того жирного урода? Арр.. Выйду - зарежу." Снова завалившись на спину, голубоглазая вздохнула. "Спокуха. Я уверена, их могут пришить обратно. Я уверееена." Мысленно успокоив себя, Ру перевернулась на бок и уже приготовилась снова, погрузится в сон, как вдруг опять зачесалось! На этот раз в паху. Потянув руку к коротким шортам , брюнетка тут же отдернула её, почувствовав под ладонью какую-то..Кхм.. Выпуклость. Осторожно отодвинув ткань, она увидела у себя в штанах.. Мужской детородный орган.
Бровь пустилась в пляс, а глаз нервно задергался. Девушка поднялась, подбежала к металлической решетке и, просунув голову между прутьями, заорала во весь голос:
-Какого хрена, вашу мать тут происходит? Какой, х*р это со мной сделал?

*Это как Склифасовского, только Зуравского.
**Гарри Поттер.

+1

3

Кацура был уверен, что весь вчерашний день – это очередной кошмарный сон. Потому что таких сверхнеудачных дней у молодого революционера было слишком мало, если вообще они были? Но практика доказала, что у такого рекордсмена в бегах, как Котаро, бывают дни, когда все валится из рук. В данном случае – из ног.
Нынче полицаи продвинутые стали. Предводитель повстанцев и представить не мог, что его очередной побег, начатый с таким успехом провалиться, стоило только шальной пулей, выпущенной криворуким защитником порядка, задеть лодыжку, из которой фонтаном брызнула кровь. Но и тут Революш-кун начал изо всех сил ползти от этих приставучих собак.
Однако, удача действительно покинула Котаро. Ведь его наконец-таки схватили и затолкали безвольную тушку в участок. И куда только Эли смотрела?! Хотя, наверное, он зависал в очередном гостичном номере с какой-нибудь красоткой-ренхо.
Ааа, нога чешется.
Сквозь сон Кацура потянулся почесать свою ногу. В груди что-то сжалось и простое почесание пятки обернулось в пытку. Революционер был возмущен. Что теперь не так-то?!
Спать было нереально холодно и мерзко, поэтому Котаро все же удосужился явиться в этот свет и заспанно поморгать глазами. Увидев впереди вертикальные решетки и подавив вздох, он решил поменять свою позу полусидения и обдумать, как выбираться из этой норы.
Ну, я им ещё… бомбочки тут понаставлю – не без улыбки подумал террорист и попытался сесть. Почему попытался? Да потому, что, когда он сел и понял, что ноги можно сдвинуть до упора и при этом не чувствовать никаких неудобств, то все радостное настроение было тотчас же смыто. Точнее, вместо него появилось удивление и какая-то подсознательная догадка, что он, Кацура, снова вляпался в какое-то дерьмо. Ну, не дерьмо, но все же. Ощущение было именно таким и оно ему не нравилось.
Повертев головой, Котаро отметил наличие в камере двух мужчин в женской одежде, одна из которых уже нервно оглядывала себя. А что не так? Или этот тоже... Вернув взгляд на свое тело, террорист наткнулся на полуприкрытую грудь эдак третьего размера. Одежда, которая первоначально была на нем – сейчас свисала, толком не прикрывая женскую грудь.
Кацура вздрогнул и сглотнул. В это верилось с трудом, но все же…
Возглас революционера не случился, так как за него это сделал очнувшийся мужчина. Да так четко и громко, что Котаро уже не сомневался – этот с той же проблемой. И сам он был не прочь узнать, что сотворили с его телом в этом участке, пока он спал.
Заглянув ещё раз вниз и поняв, что это действительно не сон, он уже начал продумывать свои дальнейшие революционные дела с участием этого женского тела. А может все не так уж и плохо? Ведь в таком случае, Кацуре не придется прятаться в Окаме-клубе, а быть вполне себе девушкой-террористкой.
Мне уже это нравится! Эли должна поддержать меня.
- Я, конечно, очень хочу знать, кто это сотворил... Но с этим телом я точно смогу свергнуть власть! - возбужденно-эмоциональным голосом проворковал Котаро, - Доброе утро, незнакомые... э... мужчины, да.

+1

4

Рури ожидала, хотя теперь вернее будет сказать "ожидал", что на его громкий крик, содержащий в себе ряд нецензурных слов, прибежит пара охранников, чтобы дать ему своим орудием труда по тыкве, потому что нарушать тишину в таком серьезном месте неприемлемо. Ведь именно так и происходило во всех тех фильмах про тюрьмы, которые аманто смотрел по старому доброму телевизору, будучи маленькой девочкой. На его родной планете такие слова как "полиция", "тюрьма" и "правопорядок" были благополучно забыты, потому эти фильмы и казались глупыми сказками. И до прибытия на эту планету, при мысли о полицейском рисовался образ лысоватого мужчины с пузом, который сидит на кресле, жует странные пирожки с дырками и пьет кофе. Но Шинсенгуми, с которыми до сегодняшнего дня, парень сталкивался лишь мельком, успевая во время уйти, разрушили все её представления о полиции.
Уже пару минут кучерявый стоял в полной боевой готовности, чтобы не только увернутся от удара дубинки, но и успеть дать сдачи. Расстояние меду прутьями было достаточно большим, для того, что просунуть руки и схватить полицая, например, за шею и придушить к чертям собачьим, а именно этого сейчас ему хотелось больше всего. Но никто не пришел. Не было даже ни одного намека на то, что кто-то двигается в её сторону. Ничего. Все представления о толстых полицаях с крошками от круглых пирожков на груди голубой рубашки, раскручивающими на ходу резиновой дубинкой таяли прямо на глазах.
Шиномори уселся на холодный бетонный пол камеры. Может все потому, что у меня не было кружки? Может одних криков недостаточно, и нужна та самая, алюминиевая кружка, которой заключенный водят по прутьям? Рури огляделся по сторонам. Кружки не было. Зато была совершенно незнакомая девушка, в одежде на размер больше, которая разбавила тишину своим голосом. Сотворил? Власть? И тут его осенило. Возможно полицаи провели двойную операцию, чтобы внедрится в преступную группировку, как в том фильме, где одному человеку пересадили лицо другого. Аманто подполз к девушке поближе и стал внимательно её рассматривать. Но пыль, попавшая в глаза мешала опознанию своей груди, поэтому не оставалась ничего другого, кроме как проверить на ощупь. Что собственно голубоглазый и сделал. Оценив массу и объем он немного расстроился. Слишком большая. Не моя.
- Эхх.. .- Парень вздохнул и откинул голову назад, открыв своему взору "прекрасный" потрескавшийся потолок с плесенью. - Странные развлечения у этих ваших Шинсенгуми. Почему они не смотрят дурные комедии на черно-белом телевизоре и не едят странные булочки с дырками?
Парень перевел взгляд на очаровательную девушку, дожидаясь ответа.

+1

5

Да, пост какой-то не пост, но я больше не знаю, о чем ещё написать.

Ещё пару минут Кацура созерцал сидящего перед собой парня, нацепив самое серьезное выражение лица, которое у него было, пока тот ощупывал грудь Котаро. Сам же революционер так толком и не понял, почему за какую-то ночь у него выросла грудь, пропал член и он стал самой натуральной женщиной? Неужели в пулях Шинсенгуми, которой накануне ранили террориста, содержалось галлюциногенное вещество, которое охватывало разум и все части тела? Тогда почему нет розовых облаков, голубых пони и травы-Элизабет? Где? Где это все?
Кацура покачал головой и решил, что раз уж напротив сидящий парень решил проверить грудь Котаро, то и ему самому нужно было кое-что проверить. Поэтому он протянул руку к ширинке брюнета и сжал его выпуклость между ног.
"Нет, не мое, у меня больше".
Отпустив парня из захвата, Кацура вздохнул… пардон, вздохнула и решительно встала, затягивая пояс потуже, чтобы прикрыть распахнутую грудь.
- Потому что у них есть много свободного времени, которое они проводят не за расследованиями, а за разными глупыми развлечениями. Они восседают в кабаре-барах, заказывают Дон Перион. Сталкерят. Или собачатся с ленивым самураем, словно они Рыжая Ягодка и Красная Репка! – проворчала Кацура, уперев руки в бок. – Но как только я выберусь отсюда, то подорву к чертям собачьим это место. И вообще все полицейские участки.
"Чтобы больше никто не мешал нашей революционной деятельности".
- Кстати. – тут Котаро снова перевела взгляд на парня. – Как Вас величают? И… - террорист достал из внутреннего кармана листок и протянул его брюнету. - Не хотите присоединиться к патриотам Джои, всего лишь заполнив это резюме? Только сегодня у нас проходит акция: вступаешь в Джои и получаешь неисчислимый запас мест, где можно скрыться от противных собак-полицейских!
Революционер, ожидая ответа, не удержал равновесия и снова плюхнулся на холодный пол. Да, он совершенно забыл, что буквально вчера его подстрелили и теперь чуть ниже колена нога была перебинтована.
"Собаки теперь лечат пойманных террористов?"  - Кацура с удивлением оглядел качественно перебинтованную ногу и удивился. Нет, раньше его никогда не лечили, даже если он оказывался пойманным и раненным. А тут… не спроста. Ой, не спроста!
Котаро снова посмотрел на решетки, замечая, что там действительно никого нет. Пустынно. Даже других заключенных нет, кроме них. А ещё проблема в виде смены пола. Гендерная интрига, чтоб её, больше подходила для какой-нибудь седзе-манги для девочек, чем для такого сериала, как Гинтама. Но нужно было что-то делать с этим, как-то бороться. Искать выход и как-то возвращать себе свое тело.
"Будем выбираться" – сама себе кивнула революционерка и пошарила по своим карманам, извлекая оттуда небольшую бомбу серого цвета.
- Пригнитесь, уважаемый. – Кацура бросила бомбу в проем между решеткой и участком.  Та сгенерировав, вспыхнула и взорвалась, осветив помещение камеры ярким светом. Ну, хоть теперь одна проблемка будет решена – они больше не будут заперты в этом тухлом участке.

0

6

Когда Аманто, с наглой улыбкой на лице, позволил себе полапать мягкие девичьи груди, он ожидал, что девушка, сидящая перед ним закричит "спаситепомогитенасилуют" или хотя бы влепит ему пощечину, разве не так поступают обычные девушки? Но Рури совсем забыл, что сейчас перед ним сидит мужчина в женском теле. Который тоже ищет кое-какую часть своего тела. Когда женская рука схватила кучерявого за промежность, он не знал что делать. Смущаться или кричать? Или таки врезать? Но, как известно, девушек бить не принят о, поэтому юноша молча вытерпел это, смущенно глядя в потолок.
Грудастая обреченно вздохнула и, поднявшись с пола, начала объяснять неместному товарищу по несчастью, чем развлекаются местные полицейские. Рури лишь молча кивал ей, но после того, как девушка озвучила свой великолепный план, оживился и с улыбкой до ушей произнес:
- Ого, сестренка! Мне определенно нравится ход твоих мыслей. Вот только, я считаю, что резать их было бы веселее, однако.. - Парень замялся на секунду, думая не сболтнул ли он сейчас лишнего. Но, так как слово - не воробей, махнул рукой и продолжил. - Взрыв большую часть этих придурков точно прикончит. А тех, кто выживет, можно будет порезать, как ветчину на бутерброды. Ах, я уже вижу эту прекрасную картину.
Только парень хотел сказать, что было бы здорово поработать вместе, что вместе с этой девушкой, они бы могли истребить этих псов закона, как она сама достала какой-то листок и сунула его Аманто. "Патриоты? Джои?" - думал парень, почесывая затылок. "Где-то я уже это слышал... Ах, да. Террористы." Быть террористом Рури как-то не хотелось. Ведь террористы всегда и всем известны, их лица знают все в городе, да и действуют они черезчур шумно и глупо, а Шиномори привык работать по плану и бесшумно.
- Знаете, я сейчас уже состою в одной организации по очистке.. Речных водоемов от листьев. Так что вынужден отказаться. Хотя, в последнее время листья стали редко падать в водоемы и из-за этого мне урезали жалование. Скажите, а какая у вас оплата?
"А что? Может мне действительно стоит подумать над этим? Когда босс платил мне в последний раз? Из-за нехватки денег мне пришлось ограбить того жиртресса и я попал сюда. Босс, будь ты проклят." - рассуждал парень про себя. Также он подумал о том, что не стоит называть свое настоящее имя. А вдруг, на самом деле все это подстроили полицейские, чтобы вывести парня на чистую воду? Вдруг у этой красотки между грудей спрятан диктофон?
- Я Моришино Риру. - Улыбаясь ответил Аманто после недолгих размышлений. - Можно просто Риру. - Рури уже настолько вжилась в мужскую роль, что даже забыла о том, что когда-то была юной сексуальной девушкой. "Все-таки, мужское тело это не так уж и плохо." Тем временем темноволосая красотка, вытащив серую сферу иза-за пазухи, попросила Аманто пригнуться. Парень не сразу осознал, что к чему, но когда вспышка света озарила тюремную камеру, упал на пол, закрывая глаза и уши.
Через пару минут яркий свет исчез, а пыль начала медленно оседать на пол. Шиномори поднялся и, откашлявшись, закричал:
- Сестренка, ты мне определенно нравишься! - Взрыв определенно плохо повлиял на слух темноволосого, так что он не понимал, что сейчас вопит, как резанный. - А теперь, рвем когти, пока эти придурки не прибежали и не испортили нам вечеринку! - С этими словами Рури схватила за руку главного террориста Эдо и побежала по коридорам в сторону выхода.

+1


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод №2. Весь наш мир - чье-то больное воображение[2].