Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Aru~


Aru~

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и фамилия
Кагура
2. Возраст и дата рождения
14 лет, скоро 15 :3
03.11.
3. Прозвища
Кагура-тян, Китаянка, Гура-сан.
4. Принадлежность
Гинтоки-бэнд~ (Йородзуя)
5. Раса
Пришелец расы Ято.
6. Внешность
На вид миниатюрная девочка ростом 155, одевается в китайском стиле. Из-за плохой переносимости солнечного света всегда при себе имеет фиолетовый китайский зонтик, потому и имеет бледную кожу.
Вес 40кг, волосы рыжие, глаза тёмно-синие.
7. Характер
Одной из важных черт характера является страстная любовь к еде. Часто жуёт суконбу, что толкает на мысль, что Каугра абсолютно всеядна, хотя любимым блюдом является рис с яйцом.
Теперь о поведении. Ведёт себя девочка не как принцесса, представляет из себя настоящую пацанку, которая может как огреть крепким словом, так и кулаком по морде. Хотя она и грубовата, но добра к друзьям, коими для неё стала, в первую очередь, ныне родная Йородзуя (Гинтоки, Шимпачи и Садахару).
"Китаянка" в силу своего происхождения (раса Ято) зачастую "мобилизуется" не тогда, когда это надо, что приводит не к самым радужным последствиям. Благо со временем контролировать себя девочка научилась куда лучше, чем когда только прибыла на землю.
Никак нельзя лучше за тебя объяснит всё твой кулак. Он ведь настолько красноречив и категоричен, да ещё и редко когда на такой аргумент твоему оппоненту хочется возразить, не получив ещё такой же очередной "факт", да ещё покрепче. Всё верно, "благодаря" крови Ято (одной из сильнейших рас во вселенной) девочка просто обожает драться; буквально в силу своего поведения (или так скорректировалось то же поведение благодаря крови) сама напрашивается почесать кулаки как по-дружески, так и в "поучительных" целях. Главное при этом, как считает инопланетянка, не потерять контроль над собой, а потому при любой экстремальной ситуации сохраняет поразительную для окружающих невозмутимость, порой даже доходящую до безрассудства: она может попросить дать ей, наконец, нормально поесть, а уже потом спасать свою шкуру.
Кагура по-детски любопытна, любит лезть в любые интересные ситуации, что есть в некотором смысле отрицательное качество в плане того, что иногда люди ведь не хотят, когда в их жизнь и личное пространство вмешиваются; но есть и подоплёка положительная, я бы даже сказала, что она лежит и в основе в случае с Кагурой: в силу своей удачливости и своевременности девочка оказывается в нужное время в нужном месте, спасая жизнь своим друзьям, либо выступая в роли рандомного, но очень ценного, хотя и непроизвольного, информатора.
Я уже указывала на "кровь Ято", из-за которой у Китаянки зачастую возникают проблемы, так как не владея собой, она способна горы своротить или убить тех, кто ей дорог. Эдакой выброс так называемого "адреналина" (условно), отключающей у девчонки мозги, думая уже кулаками да дающая команду "бить", "калечить" и "убивать". Но так как Кагура прибыла на Землю в целях избавиться от себя таковой, от себя "настоящей", существа жестокой расы Ято, то к подобной своей стороне относится категорично отрицательно, буквально ненавидя свою "кровь".
Если у тебя нет смешной клички, то ты просто не встречался с Кагурой-тян, которая благодаря языку без костей и детской вредности быстренько и красочно опишет тебя не с лучшей стороны. Хотя может и повезти: девочка назовёт тебя хоть "Королём конфетной горы"; зависит лишь от первого впечатления, на которое она часто обращает больше внимания, не вникая какой вы внутри самоотверженный, добрый да и просто золотце ( как в случае "Мадао").
8. Биография
Родилась в обычной семье с мамой, папой и братом. Но в силу определённых неприятных обстоятельств покинула родную планету и отправилась на Землю в поисках лучшей жизни, где сначала  попала под влияние банды "кучерявых" (или "волосатых", не помню, как назывались), которые в свою очередь удерживали девочку, пользуясь её силой кулаков и слабостью к еде, хотя и кормили отвратительно (как позже потом дошло до Кагуры).
Сбегая от этой банды, оказалась на нужном месте в нужное время, а попросту попав под мопед Гинтоки. Думали, с ней что-то случилось? Как бы ни так! В первый же день знакомства с будущей "семьёй" девочка показала, что не лыком шита и с ней стоит считаться.
Прошёл год, а отношения с членами Йородзуи не изменились, лишь укрепившись в лучшую сторону. Также сдружилась и с другими жителями Эдо (за исключением Сого, который девочку люто бесит).

Биография маленькая, каюсь! В силу слабой теоретической подготовки (кол-ва просмотренных серий), буду исправляться, потихонечку нагоняя материал (институт-институт..)!
9. Оружие
-Фиолетовый бронированный китайский зонтик-автомат, что есть красивое, лаконичное и универсальное оружие.
-Кулаки, благо сила позволяет пользоваться собственным телом, что есть главное оружие Кагуры.
10. Ключ
Все. Меняю ключ. Зу-зу =/
11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Как Вы нашли нас?
Через сайт http://gintama-fan.ru
13. Частота Вашего посещения?
Задротская, но могу внезапно свалиться спать в любое время суток.
14. Пробный пост
3. Обычная прогулка с Садахару. Оттаскивать питомца от неприятно-пахнущей кучки его же производства.

Наконец проснувшись, Кагура приоткрыла с шуршанием дверь со своей спальной полки и обнаружила, что те двое уже смылись. Вот чёрт! Не удалось на этот раз прокатить!.. А предметом отлынивания и сваливания на Шимпачи И Гинтоки был выгул Содохару. Как любой нормальной собаке (хотя это существо было ненормальных для собак размеров) белому "комчищу" шерсти требовались регулярные прогулки, а особенно утром. Но вот сейчас девочка, обратив внимание на часы, поняла, что проспала почти пол дня, ибо перед ней были цифры 15:36. Лениво потянувшись, широко зевнув да почесав своё пузико, рыжая прошла к столовой и обнаружила там своего питомца, спящего на своём законном месте - под столом.
-Садахаару, вставаааай - Стала лениво подпинывать его девочка голой пяткой прямо в нос, от чего зверь проснулся и недовольно заворчал. - Садахару, пошли гулять, или тебя пнуть, ару? - Ждать она не привыкла, а потому, сопровождая капризный тон усиливающимися пинками, непроизвольно отпихнула пса прямо к стенке со столом - Садахару гулять!
На улице слегка моросило и было прохладно, потому девочка одела рубаху китайского типа с длинными рукавами, накинув сверху шарф. Собаке же ничего не было не было, а потому рядом с хозяйкой он шёл как обычно, без всяких примочек. К чему я это всё? Да просто как только они достигли парка, девочка недовольно фыркнула и поморщила носик, узрев во что остальные хозяева понаряжали своих питомцев.
-Садахару ничего не нужно, ведь он у нас и так самый красииивый! - От чистого сердца пропела Кагура и стиснула "чудо природы", а точнее его шею, в железных объятьях. Она просто обожала этого зверя, ведь он был не такой как все, не скучный, такой игривый ( если Кагура говорит игривый, то остальным кажется, что эта собака хочет постоянно её сожрать) и активный, ну как можно его не любить??
-Давай делай свои дела - Сказала девочка, стоя с собакой уже у высокого дерева. Всё же надо было отойти от мест, где ходят люди. Рамки приличия были даже в Эдо, да-да, и даже рыжая их придерживалась (ну, хотя бы в плане того, что не какать же где попало!). Пёс же, постоянно топчась на месте, всё никак не мог усесться. Продолжалось это довольно долго, от чего девочка не выдержала и повернулась обратно к собаке - Ну что такое? М? - Питомец подошёл к девочке и слегка толкнул её головой в плечо - Ты не можешь сходить? - Она удивилась и с чувством жалости на лице погладила мохнатое чудовище по голове  - Бедненький мой Садахару, что же ты такое скушал плохое, что не можешь сходить в туалет? - Кагура ласково улыбнулась и дала лёгкий ( помним, что это "лёгкий" легко со стороны инопланетянки) щелбан псу, от чего тот опять толкнул девочку в плечо - Ну тогда мы ещё пол часика погуляем: не получится у тебя сходить, тогда просто домой пойдём.

-Ну вто вше с товой такоэ, Фадахаву, ару? - Жуя суконбу, озабоченно промычала Кагура, внимательно осматривая морду пса уже дома, когда тот устало разлёгся на полу второго этажа - Ничем я тебя таким не кормила.. А! - Она щёлкнула пальцами и подняла один вверх - Я же говорила тебе пересталь кушать всяких насекомых! Вдруг тут будут какие-нибудь страшные, которые не смогут перевариться в животе?? - Вообще не удивительно, что собака ела ещё и насекомых, так как Йородзуя сама радовалась нормальной еде как празднику, что уж говорить о собаке?
- Ну ладно - Девочка успокоилась и скрестила руки на груди - Кушать насекомых нельзя! Только если в приготовленном виде. Ничего, я найду тебе корм по-лучше, может из-за него ты ешь что попало? Ну хотя шерсть не выпадает, ты не болеешь, проблема только в том. что ты не можешь сходить пока...- Восхитительный и нравоучительный монолог Кагуры прервал всеми знакомый древнейший звук справления нужны "по-большому", сопровождающийся такими же выразительными запаховыми композициями того, что переварил желудок и отправил в дальнее плавание в "трубу" в белый свет - ...кать... - Теперь на полу второго этажа "красовалась" кучище здорового пса, соразмерно телу, конечно же. На лице у девочки застыл ужас (ещё бы вам такую "порцию" увидеть при жизни!), недоумение и отвращение - Садахару, ах ты обманщик!! - Завизжала рыжая и пнула пса по-дальше от кучи ужаса к стенке - Не мешай мне! - Такой рык из жерла огненного вулкана (в данном случае из горла маленькой рыжей бестии) - В следующий раз гуляем пока не покакаешь!! - Закатывая рукава, девочка пошла за инвентарём, чтобы комната забыла  том, что здесь было.

*страшно*

Отредактировано Kagura~ (2012-09-25 16:12:29)

+2

2

Да неужели *__* Кхм, это было лирическое отступление. Для новичка анкета неплохая, грубых ошибок нет, остальное можно нагнать. Отмечу только некоторое:

Kagura~ написал(а):

Одной из важных черт

Kagura~ написал(а):

не как принцесса, представляя из себя

"а представляет из себя"

Kagura~ написал(а):

Содохару

Садахару все-таки

Kagura~ написал(а):

7. Характер

у Вас в нем фактически отмечена "из важных черт" только любовь к еде) Добавьте еще пару черт: вредность, любовь к дракам, потрясающую невозмутимость при многих экстремальных ситуациях, но по-детски наивное любопытство и т.д. Кроме того, стоит бы отметить столь важный момент, как "борьба с кровью", то, что она решила следовать своим идеалам "защищать", а не "убивать", подчиняясь этой крови. Или у вас до Умибозу еще не досмотрено?

Kagura~ написал(а):

Думали, с ней что-то случилось?

Kagura~ написал(а):

Биография маленькая, каюсь! В силу слабой теоретической подготовки (кол-ва просмотренных серий), буду исправляться, потихонечку нагоняя материал (институт-институт..)!

В принципе, там есть почти все, кроме ухода брата и, в целом, отношений с семьей. Но это, думаю, не так страшно, можно и опустить

Kagura~ написал(а):

*страшно*

Расслабьтесь, все не так плохо)

0

3

Гин-тян сказал - будет исправлено! Только после наркоза и лечения зубов сегодня же с:

0

4

исправлено

0

5

Kagura~ написал(а):

Гин-тян сказал - будет исправлено!

это подкупает меня сверх всякой меры х)
И вот теперь совсем отлично) есть пара недочетов, вроде:

Kagura~ написал(а):

по-крепче

слитно, без дефиса

Kagura~ написал(а):

экстримальной

экстремальной

Kagura~ написал(а):

она способно

способна)

но в целом, если там даже есть более мелкие ошибки, мне их лень искать, меня итак устраивает)
остальное на Зуре

0

6

Sakata Gintoki
Haaaaiii~
Жду Кацура-сан с:

0

7

Kagura~
Здравствуйте! Мне добавить нечего, а на недочеты вам указал Гинтоки.
Поэтому ловите сразу темы для пробного поста. Одну и трех на ваш выбор:
1. Знакомство с Гинтоки и Шинпачи. Акцент на мысли и чувства.
2. Встреча с братом в Йошиваре. Акцент на характер.
3. Обычная прогулка с Садахару. Оттаскивать питомца от неприятно-пахнущей кучки его же производства.

0

8

Katsura Kotarou
принято, сегодня пост будет!
С:

0

9

пост добавлен, Кацура-сан ^_^

0

10

Добро пожаловать в нашу гинтамовскую семью.
Обязательно пройти и заполнить следующие формы: "Заполнение полей профиля" и "Заполнение подписи в профиле"
А также следить за очередностью постов в этой теме.

0


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Aru~