Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Главная мусорка » Two halves town.


Two halves town.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/JlhuX.jpg

Они говорят, что в этом мире есть два вида счастья. Один вид счастья вы можете узнать после того, как что-то произойдет, а другое счастье то, которое вы сейчас ощущаете. Это счастье, что вы чувствуете в данный момент… оно так драгоценно. Они говорят, что эти моменты счастья могут остаться с вами и осветят вашу жизнь. Может мы сможем превратить этот день в счастье, которое вы испытываете в данный момент… Так, мы сможем запомнить это счастье на всю оставшуюся жизнь!

0

2

http://s3.uploads.ru/ZB5dp.png
ПРАВИЛА - СЮЖЕТ - АКЦИИ

0

3

Две половины одного целого

2 пара:

Коротко о главном

Жизнь шла своим чередом и никто не представлял, что враги сойдутся в один крепкий дуэт. Лиза и Редмонд всегда были соперниками, но в один прекрасный момент это «соперничество» переросло во вражду. Школа, а теперь и университет. В учебе всегда были хороши, что стало и причиной их «гонок» за место первого. В какой-то момент жизни все перевернулось: их свела общая цель, хотя того они и не желали. Конечно, может, они и не ровно дышат друг к другу, но кто их знает?

Имя и фамилия:
Редмонд Стор | Redmond Store
Возраст:
20 лет
Внешность:
Музыкальный клип: Valshe – Jester (принц)
Положение:
Кукловод

http://s2.uploads.ru/ROEUN.jpg

Развязная походка, взгляд с высока: Ред редко показывает свою истинную сущность. Не знаю, бывает ли он настоящим, но в душе это совершенно иная личность. Если в жизни он холоден как лед, то вдали от лишних глаз искреннее существо, готовое помочь любому нуждающемуся. Почему он холоден? Наверное, потому, что ему важна лишь учеба, чтобы не отвлекаться на лишнюю толпу, дабы вылезти в лидеры. Он говорит: «я обязан быть первым!». И правда, он искренне стремиться к лучшему будущему, к самой вершине возможности. Но все не так просто, когда твой напарник человек, которого ты в любой момент хочешь убрать с своего пути, который заставляет лишний раз беспокоиться о своей успешности, но вынужден быть рядом по воле Божий.

Имя и фамилия:
Элизабет Стюарт | Elizabeth Stewart
Возраст:
20 лет
Внешность:
Maka Albarn | Soul Eater
Положение:
Кукла

http://s2.uploads.ru/zlqgR.jpg

Ох-ох, вот это девушка, совершенно безбашенная и без комплексов, готовая горы свернуть. Руки в боки, уверенное выражение лица, сверкающая улыбка, никогда не унывает. Сильна духом и телом, сделает все, что нужно, дабы дойти до конца и выполнить свою миссию. Для нее ничего не стоит выкинуть пошлую шуточку или же поглумиться над своим напарником Редмонтом. Казалось бы, что совсем несерьезная личность, но это вовсе не так. Она не скрывает своей сущности, всегда настоящая. Ей ровно все равно, что жизнь свела ее со своим соперником, даже наоборот, верит, что судьба задала ей новое «домашнее задание».

0

4

two halves town
http://s3.uploads.ru/JzqkU.png

Мы только открылись!

0

5

http://s2.uploads.ru/3uAP4.png

Весь мир – театр. Начиная со средневековья рождаются люди с определённым знаком, похожим на родимое пятно. Только этот знак разделён на 2 половинки: одна у одного, вторая, соответственно, у другого человека. В подростковом возрасте им начинают сниться сны о второй половинке. Они-то и сводят их, рассказывают о силах, боях и цели всего этого.
Но не всё так просто.

ПРАВИЛА
СЮЖЕТ
АКЦИИ

0

6

http://s3.uploads.ru/ZB5dp.png
ПРАВИЛА - СЮЖЕТ - АКЦИИ

0


Вы здесь » Gintama-TV » Главная мусорка » Two halves town.