Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод №6


Эпизод №6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: А ведь день так хорошо начинался
Участники: Kamui, Tsukuyo
Место действия: Ёшивара

Ёшивара - это то место, куда мужчины и женщины заходят отдохнуть после работы, развлечься, найти любовь и ещё много чего сделать. Но у этого места, как и у всех таких местечек есть своя охрана, которая следит за правопорядком. Цукуё, как и обычно, делала свою работу - следила и охраняла дорогую для неё Ёшивару, но это спокойное течение жизни нарушило появление Камуи в поле её зрения.

Очерёдность постов:
Kamui
Tsukuyo

0

2

All rights reserved (c)

Без четверти двенадцать. Солнце над Йошиварой светило так же, как и в тот день, когда был побежден Хосен, потому Ято, которые неспешно шли по дороге, укрывались под своими зонтами от ярких лучей. Сейчас двое пиратов Харусаме направлялись "в гости" к одной женщине, работавшей здесь гейшей. Совсем недавно она решила продать очень занятный экземпляр, а пираты Харусаме решили купить это создание. Представляло оно собой нечто похожее на скульптуру из бетона и арматуры со следами аэрозольной краски марки "Krylon". Также, по словам той женщины, это существо нужно держать в специальных условиях: оно должно храниться постоянно в закрытом контейнере/комнате; посещать его может только три человека, так как два лица обязаны поддерживать прямой зрительный контакт с существом. Если один из присутствующих в комнате собирается моргнуть, то он должен предупредить двух других, дабы они продолжали смотреть на существо. Если не соблюдать все меры предосторожности, то объект может выйти из себя и сломать шею всем, кто находится поблизости. Также оно не может передвигаться, пока на него смотрят. Если же все люди разом моргнут, то оно может приблизиться к кому-то или же сразу убить все, кто находится в одном помещении с ним. И можно было задаться вопросом: а на зачем, собственно, пиратам Харусаме эта штука нужна? А дело все в том, что за это существо на черном рынке могут отвалить огромную сумму. Сейчас же женщина просила за этот объект смехотворную цену. Нельзя было терять ни минуты, ведь оно может попасть в руки другим людям или Аманто. Правда, как известно, бизнес Камуи не интересовал, а потому отправился он за этим существом только из-за интереса. Могло ли оно сражаться? Что на самом деле представляет из себя этот объект? Быть может, в действительности он просто заблудившийся Аманто? Но тогда почему он таких же, как он, никто не встречал прежде? Сложно было чем-то действительно заинтересовать этого молодого Ято, но это создание не могло остаться без его внимания. Разве каждый день встречаешь существо, которое, казалось бы, неживое, но способно двигаться, да ещё и мгновенно ломать шею? Такое создание вряд ли встречается даже раз в тысячу лет. Не важно, какую цену заплатят за это чудо природы или продвинутых технологий, важен лишь сам объект - его возможности, происхождение и прочее. Лишь это и было в действительности интересным.
- До сих пор не могу понять, почему именно в Йошиваре находится женщина, которая содержит у себя такое удивительное существо, - ворчал Абуто. Он был явно недоволен тем, что вновь попал в так называемый Рай для мужчин. Пожалуй, его можно было понять, ведь это место некоторым навивает неприятные воспоминания. Впрочем, Камуи до этого не было никакого дела. В Йошиваре сейчас было кое-что очень интересное и занятное, как думал он. Конечно, оно не было таким же интересным, как кучерявый самурай, но все равно было достойно внимания. - И я до сих пор не могу понять, зачем Харусаме вообще нужна эта скульптура. Не может быть, чтобы они хотели её просто продать... Пираты так дела не делают.
- В последнее время у Харусаме дела идут не очень хорошо. Недавно, как ты знаешь, третьему отряду приходилось участвовать с судебном разбирательстве. Наша сторона проиграла. Трудно поверить, но у нас лишних средств нет. Сумма, которую могут предложить за этот объект, как раз-таки поможет покрыть все издержки, - с серьезным видом проговорил Камуи. Не свойственно было ему говорить о таких вещах, однако вице-капитан седьмой дивизии явно нуждался в информации. Рыжеволосый улыбнулся. - Нам просто повезло, что эта женщина сначала предложила купить этот занятный экземпляр Харусаме, а не какой-нибудь другой организации. Да она ещё и такую маленькую цену запросила... Впрочем, гейши здесь вряд ли отличаются большим умом, а потому могут не знать о ценности того объекта.
Абуто скептически посмотрел на молодого человека и пробормотал:
- Даже как-то и не верится. Неужели дела так плохи?... Хм, похоже, что Вы лично им интересуетесь.
На эти слова Камуи решил не отвечать, а просто продолжил улыбаться. Совсем скоро этот объект предстанет перед его глазами. Разве это не волнующе? Необычное существо, против которого нет никакого оружия - да, его невозможно убить, хотя, возможно, что оно уничтожится, если на него сбросить водородную бомбу. Но голыми руками или с помощью оружия с ним не справиться. Женщина уже рассказывала о том, что этот объект только мешает ей жить. Она пыталась от него уже избавиться, но бесполезно. Другим же организациям он может пригодиться. К примеру, межгалактическому зоопарку или Центру Изучения Инопланетных Существ на Альфа Центавре. Во всяком случае, этот объект точно понадобится многим.
- А, по-моему, она живет здесь, - проронил мужчина, остановившись напротив одного из зданий. Он нажал на дверной звонок. Прошло пять минут. Молчание. Он вновь позвонил в дверь. И опять прошло пять минут. И вновь никто не подошел, не открыл дверь, не спросил "Кто там?". - Может, её нет дома?
Да нет, такого быть просто не могло. Она же знала, что придут космические пираты. Она же знала, что их нужно дожидаться. Она же все знала. Так почему её нет? Куда она делать? Может, уже кто-то её схватил, а объект забрали? Или она умерла от внезапного приступа? Или её убил один из её клиентов? Все это возможно. Камуи решил, что взламывать дверь в такой ситуации нельзя - законы, законы, эти чертовы законы, проблемы с полицией Земли пиратам были не нужны. Абуто был отправлен на поиски этой самой дамочки - благо, знали её имя. Вполне возможно, что она просто с клиентом проводит время. Рыжий же остался ждать женщину около её дома. "Я и не думал, что получить это чудесное существо будет так просто..." - подумал парень и усмехнулся.

Фото этой скульптуры. Просто, чтоб знали.

http://scp-ru.wdfiles.com/local--files/scp-173/SCP-173.jpg

Отредактировано Kamui (2012-12-09 22:11:06)

0


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод №6