Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Самая обычная анкета, на самого обычного персонажа


Самая обычная анкета, на самого обычного персонажа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия
Imai Nobume | Имаи Нобуме
2. Возраст и дата рождения
17-18 лет
3. Прозвища
Мукуро
4. Принадлежность
Мимаваригуми
5. Раса
человек
6. Внешность
Высокая девушка 177см, вес 54кг. Пышная грудь и тонкая талия. На руках длинные тонкие пальцы с хорошими, ухоженными, средней длинны ногтями. Бледная ухоженная, гладкая кожа. Темно-красные  глаза, которые отчетливо выделяются на бледном лице. Тонкие брови и пышные черные ресницы, которые еще отчетливее выделяют глаза. Острый нос и подбородок. Черные как смоль волосы  доходят  девушке до бедер. Челка спадает на обе стороны лба и ничуть не мешает Имаи. Обычно девушка носит форму  Мимаваригуми. В гардеробе девушки нет ни одного платья или юбки, только джинсы, футболки, майки и собственно шорты с толстовками, ну и, конечно же, форма.
7. Характер
Ну что можно сказать о характере Имаи? Характер этой личности довольно сложный, и не каждый сможет в  нем разобраться. С виду тихая не эмоциональная девушка, которая в душе  садистка. Да-да, Нобуме по своей натуре садист, только вот подобные наклонности у нее проявляются довольно редко. Все благодаря той работе, которая не дает ей полностью раскрыться,  но когда появляется возможность сразиться, то можно лицезреть брюнетку в полной красе. Своими действиями она с легкостью показывает  свою садическую натуру. Наверное, благодаря этому  девушка и добилась таких высот в своей жизни. Хладнокровная девица, которая, наверное, даже оргазм не в силах выразить.  Хотя все это бряки, Нобуме может, конечно, показывать свои эмоции, да только когда ее внутренний мир на грани разрушения. Так она одна из тех людей, которые любят проводить свое время в своей же компании, лишь бы были рядом любимые сладости. Единственное что может заставить выразить хоть маленькие эмоции это пончики. Эти сладости как маленький толчок, который способен показать  садистку опять же во всей красе. Ради любимого лакомства Имаи с легкостью может убить человека. Ей то терять нечего, ее глаза пустые как у бездушного создание. Наверное, это дикость, но эта дикость свойственна этой особе. Конечно же, Имаи стремиться стать более общительной и интересной для общества, все из-за босса. Но ее устраивает общение с ним с помощью смс, опять же,  не нужно использовать мимику лица. Так что можно сказать, что Имаи Нобуме замкнутая в себе убийца, которая ради пончиков горы свернуть может.
8. Биография
О биографии Нобуме ничего не известно, спасибо же нашему любимому Сораичи. Но это дает нам возможность поиграть с фантазией, что воспользуемся моментом.
Родилась Нобуме в богатой семье, которая могла позволить себе многое.Отец брюнетки был одним из приближенных к сегуну, от чего и такое богатство, и почет к семье девушки.  Мать же типичная светская львица, которая ради своей внешности готова была на многое. Не правда ли, самая обычная богатая семейка? Только вот на тот момент  маленькой Имаи подобные вещи были не нужны, она хотела просто любви своих вечно занятых родителей. Нобуме вечно тянулась к ним пытаясь  привлечь к себе хоть какое-то внимание. Все усилия естественно были  напрасны. Родители были в себе и работе, а маленькая девочка была на попечении множество нянек. Скорее это и заставило брюнетку  медленно  уходить в себя. И в скором времени жизнерадостный ребенок превратился в безэмоциональную куклу, которая выполняла все, что скажут  родители или же няньки. И с каждым днем жизнь становилась безумно скучной, заставляя мечтать о чем-то более интересном. Например, после просмотра боевиков или ужастиков,  брюнетка мечтала, что  в ее жизни будет подобное.  И вот судьба преподнесла  девушке небольшой сюрприз. Она познакомилась с мужчиной по имени Оборо. Тогда он еще был в расцвете сил и показывал свое превосходство. Это заставило, юную Имаи сбежать из дома и пойти за ним. Ведь ей захотелось вырасти такой же сильной как  этот человек. Любовь к силе, она словно манила  ее и заставляла хвататься за жизнь. И вот все усилия не были напрасны. Она стала одним из посланников небес, и еще в детстве став одним из трех перьев нараку (о манга ты хоть как-то проливаешь свет на жизнь этой особы). И уже, будучи в сознательном возрасте девушка решила следовать своему пути, дабы стать еще сильнее и насладиться свободной битвой.  И вот тогда она повстречала  Сасаки Исабуро. Мужчина показался ей весьма интересным, поэтому она согласилась следовать за ним. Условия их совместного существования были самыми простыми, и обоим они нравились. Имаи помогала Сасаки в его нелегких делах, он же в свою очередь давал полную свободу действий и покупал пончики. Вот так Нобуме и стала лейтенантом  Мимаваригуми. Многие из  людей ее боялись из-за взгляда, который был пуст.  Но, а какой еще взгляд должен быть у человека, который убил многих людей? Но после того как она стала работать на Сасаки, Нобуме стала понимать что ей порой скучно. Благо скука была развеяна, когда она повстречалась с так обожаемой организацией босса. В бое с Шинсенгуми  девушка для себя подметила то, что рано или поздно убьет Сого Окиту за свой проигрыш. Первый человек, который  смог уйти от нее живым, не будет ходить по земле. Ведь честь Имаи была задета, и поэтому садистка поставила себе цель рано или поздно отомстить Оките за проигрыш.
9. Оружие
две катаны
10. Ключ
и... еще есть кусок, потеряли (с) Гин-сан
11. Связь с вами
с помощью вк. Ссылку дать могу только с помощью лс. ( стесняюсь сна всеобщее обозрение кидать)
12. Как Вы нашли нас?
Чисто случайно
13. Частота Вашего посещения?
все зависит от учебы, и смогу ли я подружиться с коллективом
14. Пробный пост

жду темы ~

Отредактировано Imai Nobume (2012-12-02 19:31:03)

0

2

Здравствуйте, вы даже с полной анкетой х) Сразу скажу - ошибок много. Так что в постах прогоняйте через ворд хотя бы.

Imai Nobume написал(а):

японка, как мать ее и отец

Imai Nobume написал(а):

телосложения, как этого требует

Imai Nobume написал(а):

Из-за того, что она избегает

Imai Nobume написал(а):

национальности .

точка далековато.

Imai Nobume написал(а):

все японцы почти бледные, и у кого-то не очень

Imai Nobume написал(а):

почти бледные

А вообще, "почти бледные" это как? Я бледен, но еще не совсем? Выпилить. Плюс у вас половина описания внешности - это описание бледности. Бледный человек - это бледный человек, неважно, кто там еще бледен в его родственниках, седьмом поколении и стране. Да и не припомню я, чтобы Нобумэ солнца избегала, по-моему, это ее совсем не парит. Поправьте, пожалуйста.

Imai Nobume написал(а):

даже сказать, что Имаи это

Imai Nobume написал(а):

Также волосы

Плюс непонятно, к чему же относится это "также". В прошлом предложении вы говорили совершенно о другом.

Imai Nobume написал(а):

черные, как смоль

На этом я, с вашего позволения, пунктуацию отмечать прекращу, надеюсь, ситуация вам ясна, и вы ее поправите. Помните про сложные предложения, пожалуйста, и сравнения. Вернусь к пунктуации, когда поправите дальше.

Imai Nobume написал(а):

только вот подобные наклонности у нее проявляются довольно редко

По-моему, она этим и живет х)

Imai Nobume написал(а):

свою садическую натуру

садистскую. Начнем с того. И плюс, она, скорее, не садистка - она убийца, это совершенно разные вещи. Хоть убейте, не припомню, чтобы она хотела кого-нибудь помучить, как тот же Сого. Садистские зачатки есть, безусловно, но не до такой степени, чтобы это становилось основной чертой ее натуры)

Imai Nobume написал(а):

Непримечательная девица, которая, наверное, даже оргазм не в силах выразить.

Так, опять чувствую что-то не то. Может быть, все-таки что-то вроде "безэмоциональная", "хладнокровная"? Непримечательная совсем другой смысл носит.

Imai Nobume написал(а):

с фантазией, что воспользуемся

так что.

Imai Nobume написал(а):

Родилась Нобуме в богатой семье, которая могла позволить себе многое. Уже в то время аманто вовсю правили и люди жили с ними в мире и покое.

К тому времени, как она родилась, война как раз должна была быть в самом разгаре. Следовательно, такой вариант биографии уже становится весьма несостоятельным.

Imai Nobume написал(а):

одним из приближенном

из приближенных.

Imai Nobume написал(а):

Тогда он еще был в расцвете сил

Да он и в манге еще не старик xD

Imai Nobume написал(а):

насладиться

Imai Nobume написал(а):

от чего она таки согласилось следовать за ним.

"поэтому она согласилась.."

Imai Nobume написал(а):

и обоим им они нравились

"им" убрать.

Imai Nobume написал(а):

Имаи даже убила своих родителей, дабы перейти через преграду, которая была на ее пути.

http://www.heathenjournal.com/forum/images/smilies/picard.gif Я надеялся, что хотя бы этого не будет. Давайте вы это просто выпилите, и я сделаю вид, что ничего не видел.

Imai Nobume написал(а):

с так обожаемой организацией босса

Imai Nobume написал(а):

и по этому садистка

поэтому. Про садистку см.выше.

Imai Nobume написал(а):

она помогла Ёрозуи  в защите сестры сегуна.  Так что биография  этой особы довольно интересная, да и после всех событий, список  людей которых она хочет убить сильно пополнился.

Чего ж она помогала, если она их убить хочет? http://savepic.su/727593.png Поистине неисповедима женская логика.

В общем и целом, что я могу сказать. То, что вы не поленились и заполнили полную анкету - это вы молодец, старания вам не занимать. Но. Кроме этого стоило бы над этой анкетой хорошенько поработать - огромное количество ошибок, большинство из которых с легкостью правит ворд, местами откровенно хромающий на оба костыля стиль и перескоки с одного на другое. Если вы поработаете над этим, уверен, вам удастся с этим справиться, и писать вы начнете лучше. Пока я жду исправлений хотя бы по ошибкам и тому, что я выделил, а потом будем думать над постом.

0

3

Вроде все исправила.
Опыта в играх подобного рода у меня небольшой, по этому я пытаюсь учиться. И да, моя огромная проблема запятые. Ну,   буду стараться и еще раз стараться исправлять.
Насчет правил, я нашла только "Мои губы существуют только для клубничного молока и лучшего шоколада".

0

4

Так, ну еще раз.

Imai Nobume написал(а):

средней длины

Imai Nobume написал(а):

Бледная, ухоженная

Imai Nobume написал(а):

Темно-красные  глаза

Вот тут пробелов много, не забывайте про оформление, пожалуйста.

Imai Nobume написал(а):

еще отчетливее выделяют глаза

"еще сильнее"

Imai Nobume написал(а):

Черные, как смоль, волосы  доходят

И снова пробелы. И дальше есть, просмотрите.

Imai Nobume написал(а):

Ну, что можно сказать

Imai Nobume написал(а):

которая в душе  садистка

Про садистку я выше писал, кажется, нет? Она убийца, а не садистка.

Imai Nobume написал(а):

садическую натуру

Садистскую. И... стоп, вы что-то правили из того, что я писал выше, кроме запятых?

Imai Nobume написал(а):

Единственное, что может заставить выразить хоть маленькие эмоции, это пончики.

Imai Nobume написал(а):

бездушного создания

Imai Nobume написал(а):

Имаи стремится стать

Биографию прогонять не буду, сразу вижу, что ошибки исправлены далеко не все, а идти по одному и тому же - занятие бессмысленное. Я вижу улучшения в отношении пунктуации, я вижу улучшения во внешности - это хорошо, замечательно, что вы учитесь, в этом отношении вы молодец. Но проходите по всем замечаниям, а не выборочно, я их не для красного словца пишу все-таки.

0

5

В архив.

0


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Самая обычная анкета, на самого обычного персонажа