Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Джугем - Джугем ~


Джугем - Джугем ~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя и фамилия.
Yagyuu Kyuubei \ Ягю Кьюбей
2.Возраст.
17 лет
3.Способности.
По-скольку с самого детства девочка воспитывалась наследницей сильнейшего клана во всем Эдо, обучали ее "семейному делу". Способность Кьюбей заключается в ее владении мечом. Она прекрасно фехтует, легко может ранить человека. Еще не стоит забывать один факт: так как девушка привыкла воспринимать себя в качестве парня, она не переносит мужские прикосновения (абсолютно любые) и реагирует на это своеобразно. Т.е. при любом прикосновении мужчины к ней, Кью автоматически и бессознательно атакует его.
4.Правила читали?
Верно! Катсан
5.Контактная информация.
Скайп - llovel15
6.Как Вы нашли нас?
Реклама на другом сайте
7.Частота Вашего посещения?
По возможности
8.Пробный пост.
-

Отредактировано Yagyuu Kyuubei (2013-06-29 13:36:20)

+1

2

Yagyuu Kyuubei,
И снова здравствуйте!
Претензий вроде нет. Но отмечу пару моментов и сразу выдам Вам темы для пробного поста.

Yagyuu Kyuubei написал(а):

Она прекрасно фехтует, а так же легко может ранить человека.

После запятой уберите "а так же".

Yagyuu Kyuubei написал(а):

Еще не стоит забывать один факт. Так как девушка

Еще не стоит забывать один факт: так как девушка

Yagyuu Kyuubei написал(а):

она не переносит мужские прикосновения (абсолютно любые), и реагирует на это своеобразно.

Запятая после скобки лишняя.

И, собственно, темы для пробного поста(одна на выбор):
1. Знакомство Отае и Кьюбей. Первая встреча и впечатления.
2. Поход в магазины с Тоджо. Реакция девушки на множество различных платьев, предложенных тем же Тоджо.
3. Отношение к себе. Борьба "мужчины" и "женщины" в душе Кьюбей.

0

3

Можно пост отправить в понедельник, пожалуйста?

0

4

Yagyuu Kyuubei
Да, на написание поста дается неделя с момента выдачи тем.

0

5

Прекрасное солнечное утро, что не предвещало ничего плохого. Кьюбей, наследница клана Ягю, сейчас нежилась в привычной " постельке ", ну а если быть точной - на привычном футоне цвета моря. Хотя нет - цвет был немного нежнее. Да вообще, какая разница, какого цвета был футон Кью? Верно, это совершенно не важно. Открыв глаза, а точнее, один глаз, девушка поморщилась от яркого солнечного света, что забил в глаз с неистовой силой. Девушка отвернулась на другой бок, там, где солнце никак не могло достать ее прекрасного лица. Полежав еще пару минут, Кью приняла сидячее положение. Первое, что она сделала - нащупала свою черную повязку, которая прикрывала больной глаз. Крепко сжав столь важный аксессуар в ее гардеробе, Ягю - младшая встала с футона и потянулась. Какое же блаженное чувство испытывала девушка на данный момент. Все бы хорошо, если бы не Тоджо, что ворвался в комнату юной особы с криками: " Госпожа! ". Девушка была не столь шокирована таким поведением Тоджо, сколь разозлена этой выходкой. Ведь ее верный страж никогда не позволял себе такой грубости. А вдруг Кьюбей переодевалась? Да хотя Тоджо особой разницы не было. Он был рад видеть молодую хозяйку во всей ее красе, за что конечно потом получил бы не только от наследницы сильнейшего клана, но и от ее отца. Но ладно, опустим формальности.
- Госпожа! - снова " заверещал " длинновласый мужчина, с блондинистым цветом волос, - у меня важная новость! - с еще большей силой крикнул радостный Тоджо.
- Не кричи, - спокойно произнесла Ягю - младшая. Она стояла рядом со своим футоном, держа в руках повязку, которую собралась надеть на глаз, но благодаря своему покорному слуге, так этого и не смогла сделать.
- Такая великолепная новость! - Тоджо уже улетел в мир сладких грез и даже позабыл, что так и не сказал про нее хозяйке.
- Так в чем же дело? - Не буду скрывать, Кьюбей была в предвкушении предстоящей фразы, но на самом деле, лучше бы она ее не слышала. Собравшись одеть повязку, девушка поторопила Тоджо, - говори.
- Ваш отец..., - радостно лепетал Тоджо, - ...ваш отец хочет, что бы я свозил вас в Эдо и купил вам множество вещей, достойных вашего женского величия, - Тоджо снова замечтался.
Кьюбей же, в шоке от услышанного невольно уронила повязку на пол. Пару минут в комнате стояла гробовая тишина. Кью обдумывала слова слуги. В голове вертелись разные мысли. С одной стороны, девушке казалось, что отец подставил ее по самый не балуй, а с другой стороны... ей этого хотелось. Тьфу, да нет же. Кьюбей отбросила такие мысли. Они были не для нее. Ягю считала себя прекрасным мужчиной, который когда-нибудь добьется расположения Отае - чан. Женственность была не для этой юной особы. Да и тем более ехать в магазин с Тоджо? Это ведь ужасно. Он выберет ей множество одежды, будет следить за каждым движением, словно сталкер - Кондо, следящий за ее любимой и неповторимой Тае. Девушка не находила слов. Она как - будто онемела. Такое ужасное чувство. И что же теперь делать? Ведь от Тоджо не отделаешься, а приказа отца не повернешь в спять.
- Молодая хозяйка, вы чего? - пришел в себя Тоджо, явно почувствовавший нависшее в комнате напряжение.
- Нет... ничего, - тихо пролепетала девушка. Она явно не желала никуда ехать, но переть против приказа отца... в общем, это было плохо, - Тоджо...
- Да, молодая хозяйка? - тут же откликнулся мужчина.
- Выйди, пожалуйста, - думаю, не стоило упоминать того, что девушка решила переодеться, а то кто знает, на что этот наш Тоджо способен, - я буду готова через десять минут.
Светловолосый­ покорно вышел из комнаты и направился в сторону выхода из поместья Ягю.
Кьюбей же подняла свою повязку, но сделала она это достаточно медленно. Просто никак не могла прийти в себя после такой шокирующей новости.
Юная особа не заставила себя долго ждать, и уже через десять обещанных минут, стояла у входа в поместье Ягю. Радостный Тоджо открыл дверцу машины, что подарили Кью – чан на ее день рождения. Девушка уселась на заднее сидение своего дорогущего подарка, и, прикрыв глаз, заснула. Это было достаточно странно, но день обещал быть нудным и ужасным... так казалось Кьюбей.
Поездка пролетела быстро и не заметно. Ягю проснулась от звонкого голоса Тоджо. Тот оповестил свою хозяйку о том, что они прибыли в пункт назначения. Это был первый магазин, в котором Кьюбей предстояло стать куколкой. А ведь действительно, скрывать было нечего: у Кьюбей, фигурка была шикарной, и платья очень шли ей. Но девушка так не считала. Не позволяло " мужское чувство ". Войдя в магазин, юной особе сразу же захотелось выйти. Огромное количество разноцветных разнообразных кимоно очень смутило девушку. Ей стало не по себе в таком месте. Все- таки Кью совсем не привыкла к таким заведениям, и не то что бы она волновалась, просто... было очень странное чувство. Сердце бешено колотилось от вида столь безумного количества женских вещей. Может в Кьюбей просыпалась ее женственность, которую девушка всю свою сознательную жизнь скрывала? Может быть. Но это были лишь догадки.
Не успела Ягю - младшая оглядеться, как Тоджо уже нес огромное количество платьев своей хозяйке:
- Госпожа, прошу, примерьте их. Я считаю, что будете великолепно выглядеть во всех! - прикрикнул мужчина, совершенно позабыв, где он находился. Многие девушки посмотрели в сторону доносившегося шума. Завидев Кьюбей, они начали перешептываться между собой. Все- таки Ягю была достаточно известной персоной. Но была она больше известна своей любовью к образу мужчины. Что же эта особа забыла в таком месте? Ну, в общем - то скажу я вам так: волновать их это не должно. Более важно рассказать о том, чем занялась Кьюбей. А чем она могла заняться? Конечно, взять у Тоджо платья, и пойти в примерочную. Но взяла она их с осторожностью. Все-таки всем было известно, как девушка не любила мужские прикосновения, по какому поводу бы они не были. Да и от кого - тоже.
Пройдя в примерочную, девушка взяла какое- то ярко- красное кимоно. Еще пару секунд и оно красовалось на молодой особе. И как все другие женские вещи - выглядело прекрасно. Правда смущало Кьюбей до невозможности, но ничего, это пройдет. Тоджо же весь горел от нетерпения увидеть хозяйку в прекрасном творении моды Эдовских времен.
И вот, наконец, вышла Кьюбей. Ее лицо было чуть ли не цвета как помидор, но зато, когда та посмотрелась в зеркало, все смущение будто бы испарилось. В отражении, на Кью - чан смотрела восхитительная, красивая девушка. Платье хоть и облегало все ее формы, что не очень нравилось Кью, но оно так ей шло, что девушка была даже немного рада. Тоджо же чуть не потерял сознание от вида молодой хозяйки. Остальные посетители магазина тоже любовались девушкой. Кукла. Это действительно была кукла. Только живая, настоящая... Что же. Время для другого платья пришло. Кью скрылась за ширмой. Каждые пять минут девушка выходила в новом образе. Даже владельцы магазина пришли оценить Кьюбей. Они обсыпали ее комплиментами, тем самым смущая юную особу, но Ягю - младшей, было безумно приятно.
Время шло. Вот примерка платьев подходила к концу. Но что же в итоге? Юная особа так ничего и не выбрала. Не смотря на то, что каждый образ ей чем - то нравился, девушка не могла купить эти вещи. Ну вот просто не могла и все тут. Тоджо чуть не расплакался, когда узнал, что Кьюбей не собирается забирать эти вещи. А так бы скупили бы пол магазина. Но Кьюбей была рада тому, что просто смогла почувствовать себя женщиной. И пусть, по ее мнению, это был единственный раз, когда она позволила себе такое, она запомнит его надолго. А пока, думать о таком, по ее мнению, было рано. Даже не рано. Она не хотела об этом думать. Ягю хотела остаться самой собой. Девушкой, одевающейся как мужчина, так же ведущей себя. Она по-прежнему желала добиться расположения Тае - чан. Кью просто не хотела меняться. Ну что же, пусть так оно и будет.
Под конец дня, девушка и Тоджо вышли из магазина. Тоджо взглянул на это помещение так, как - будто больше никогда не сможет побывать в этом Раю со своей хозяйкой, но ему и этого дня было достаточно. Усадив юную особу в машину, Тоджо, повез девушку домой.
Когда они оказались в родном поместье, девушка, не проронив ни слова, ушла в свою комнату, словно тень. Тоджо хотел ее проводить, но Кью ему не позволила.
Оказавшис­ь в комнате, девушка подошла к зеркалу и начала себя рассматривать. И все же, иногда можно позволить себе побыть девушкой. Пусть на один день, пусть потом став самой собой, она смогла это пережить, и даже была рада этому дню. В зеркале девушке улыбалась та самая Кьюбей из магазина, только эта улыбка была немного другой...
После не долгого любования собой, Кьюбей прошла к спальному месту. Переодевшись, девушка села на футон и сняла повязку. Просидев примерно минут пять, витая в своих мыслях, Ягю - младшая улеглась и, выключив свет, с улыбкой сомкнув глаз, уснула.

+1

6

Yagyuu Kyuubei
Прекрасно!
Вы приняты. Обязательно пройдите в следующие темы: "Заполнение полей профиля", "Заполнение подписи в профиле"
Приятного времяпровождения.

0


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Джугем - Джугем ~