Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Китайская девочка с пуленепробиваемым зонтиком~


Китайская девочка с пуленепробиваемым зонтиком~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Kagura Yato |  Кагура Ято
2. Возраст и дата рождения
13-14 лет, 3 ноября
3. Прозвища
Китаянка(© Окита), Королева района Кабуки, Лидер (© Зура)
4. Принадлежность
Ёрозуя
5. Раса
Аманто
6. Внешность
Чтобы охарактеризовать внешность Кагуры, хватит и двух слов, а именно - «милая девочка». Большие синие глаза, мягкие черты лица, ещё немного детские и одутловатые, и очаровательная улыбка наверняка заставят умилиться.
Телосложением она тоже вполне соответствует образу кавайной девчушки – маленькая, с виду хрупкая, не имеет ярко выраженной талии. Если опускаться до конкретики, то её рост – 155 см, а вес – около 40 килограмм. Из-за плохой переносимости солнечного света является обладательницей бледной кожи.
Что ещё стоит отметить, так это волосы. Приятного персикового цвета прямые локоны доходят до плеч. В распущенном виде они выглядят весьма небрежно, поэтому Кагура укладывает их в некое подобие китайской причёски – две симметричные гульки по бокам, которые держатся благодаря деревянным украшениям.
Стиль одежды девчонки вполне соответствует её образу «китаянки». Обычно это ярко-красные китайские наряды различных фасонов. Сперва может показаться, что она всегда ходит в одном и том же, но это не так. Она часто меняет наряды – от свободного костюма до лёгкого китайского платья с разрезами по бокам. Объединяет их то, что все они красного цвета и «родом» из Китая.
Всегда носит с собой фиолетовый пуленепробиваемый зонтик, который служит ей не только по прямому назначению, но и в качестве оружия.
7. Характер
Характер же Кагуры можно охарактеризовать одним словом – «пацанка». Первое впечатление про нее часто обманчиво. Девочка прямое доказательство того, что не стоить судить о человеке по внешности. Несмотря на всю свою миловидность имеет отнюдь не ангельский характер. Если вы к ней по-хорошему – это вовсе не значит, что она ответит тем-же, а если же по плохому… о последствиях лучше не задумываться.
За словом в карман не лезет. Не боится высказать человеку в лицо, что она о нём думает. Не боится ранить чувства других и редко считается с чьим-то мнением. Хамоватая грубиянка без ярко выраженных комплексов.
В силу своего происхождения испытывает любовь к дракам и потасовкам. Довольно жестокая, но чисто по-детски, без злого умысла. С рождения очень сильна физически, но неопытна.
Очень любит милых животных, но те часто не выдерживали «общения» с уроженкой Ято. Единственный, кто смог стать полноценным любимцем девочки и остаться при этом целым – гигантская белая собака Садахару.
Подсознательно старается быть похожей на своего «учителя» Гинтоки. Только учится у него отнюдь не хорошему. Переняла от него кучу вредных привычек, самая «значимая» из которых – ковыряние в носу.
Имеет безразмерный желудок и постоянно что-то жуёт. Чаще всего это сукомбу – сушеные водоросли, приправленные уксусом. 
В конце каждого предложения добавляет приставку  «~ару», что подтверждает её образ «китаянки».
8. Биография
Родилась Кагура далеко от Земли, в семье сильнейшего охотника за чудовищами во вселенной - Умибозу. Вся её семья принадлежала к расе Ято – сильнейшей среди аманто. Старший брат Кагуры, Камуи, следуя варварским традициям своего клана попытался убить Умибозу, чтобы доказать свою силу. Эта попытка не удалась, и парень подался в бега. Отец семейства, расстроенный данным фактом и полный сомнений, отправился путешествовать по космосу, бросив Кагуру и тяжелобольную жену.  Вскоре мать девочки скончалась, предоставив юную Ято самой себе. В поисках друзей и счастливой судьбы девушка отправляется на Землю, где её одурачила одна из местных банд. В ходе разборок Кагура знакомится с Гинтоки и Шинпачи, своими будущими «коллегами». Вскоре она поселилась в шкафу Гин-сана и стала полноправным членом Ёрозуи.  Несмотря на постоянные взаимные подкольки между «мастерами на все руки», девочка считает их своей семьёй, и даже, когда отец прилетал забрать Кагуру домой, та отказалась в пользу Ёрозуи. Пытается подавлять в себе врождённые инстинкты Ято, яростно сражаясь со своей собственной природой. Несмотря на открытое презрение и пренебрежение со стороны брата, мечтает, что тот однажды вернётся в семью. Часто вместе Ёрозуей попадала в нелепые, смешные и просто абсурдные ситуации. Также, довольно часто именно она, чаще всего неумышлено, спасала своих друзей от незавидной участи.
9. Оружие
Пуленепробиваемый зонтик, который стреляет автоматными очередями. Собственные кулаки.
10. Ключ
Верно! (Зура)
11. Связь с вами
Пока только мейл. Позже может появится аська.
afarisey@mail.ru
12. Пробный пост
- Жестокий город... Жестокие люди...
Хрупкая с виду девочка, в красном китайском наряде, с кошачьей грациозностью скользила между узкими проулками, просто идеально вписываясь в крутые повороты. Если раньше она еще пыталась как-то запомнить дорогу, то теперь просто бежала вперёд без оглядки. Несмотря на то, что девочка находилась в движении уже больше десяти минут, она не выказывала и тени усталости. Физически сломить уроженку Ято может только другой Ято, а эти мелкие людишки... Им никогда не сравнится с Кагурой. Они хрупкие и слабые. Именно поэтому всем им нужна эта сила. Эта проклятая сила Ято. Кагура до сих пор злилась на себя за то, что поверила уговорам этого парня со смешной причёской. Повелась на всё это, как глупая наивная дура.
В ней горела жажда мести, желая выплеснутся наружу в бесконечном потоке ярости. Её кровь хотела убить этих лживых людишек, но... Поддаться крови Ято - значит потерять себя. Она видела брата, видела его глаза. И она не хочет стать такой-же. Тогда это будет очень грустная судьба.
С такими мыслями девочка, виртуозно вписавшись в очередной крутой поворот, выбежала на широкую улицу. Прежде чем Кагура успела что-то сообразить, она почувствовала несильный удар в бедро и отрубилась.
Проснулась юная Ято от панических и гневных выкриков, а также от просто нестерпимого шума мотора. Она чувствовала движение. Ёе ноги не двигались, но сама она неслась вдоль улицы незнамо куда. Увидев вдалеке погоню, Кагура чисто машинально начала от неё отстреливаться, не особо задумываясь о своих действиях.
Погоня была удачно остановлена ближайшим деревом, а сама виновница сего безобразия флегматично подула на свой зонтик.
- Парни, вы совсем идиоты? Я не умру просто от того, что меня скутером переехали, - Кагура находилась в одном из этих грязных проулков, а рядом с ней было два странных парня. Точнее, странным был только один - кудрявый пепельно-серебристый блондин с красными глазами и одетым наполовину хаори. Второй же был абсолютно неприметным очкариком без особых знаков отличия, - вон пулевое ранение, и то уже срастается.
- Ты что ешь рис с клеем? Или другую подобную фигню? - поинтересовался безразличным тоном кудрявый, и тут же добавил, - Ладно, как бы там ни было, нам пора. Береги себя.
Кагура даже не успела и возразить, как эти двое уже восседали на своём допотопном скутере, и, походу, решили бросить маленькую девочку на произвол судьбы.
- Ну уж нет, - подумала Ято, - Я не хочу опять остаться одна, - и решив сразу приступить к радикальным действиям, схватила дермантиновое сидение мопеда и начала тянуть на себя. Светловолосый только больше надавил на газ, но Кагура была сильнее. Переднее колесо поднялось, тогда как заднее, наоборот, погрузилось на пару сантиметров в землю.
- Ээ? Шинпачи, ты как-то резко потяжелел, - тон кудрявого почти не изменился.
- Я ещё никогда не видела взрослого, который не хотел бы помочь милой раненной девочке.
- Ну, где-то в глубине души я все еще ребенок, - выражение лица этого парня всё не менялось и напоминало взгляд ленивого кота, - Плюс, в этой стране мы не называем милыми девочками тех, кто способен одной рукой остановить скутер. Мы зовём их "горными гориллами", - когда кудрявый закончил свою тираду, из-за угла показалось двое людей преступной внешности. Как только эта парочка заметила Кагуру, сразу с криками устремилась в её сторону.
- Они уже здесь. Бежим! - заорал во всю глотку очкарик, - Кто, чёрт возьми, они такие? Педофилы?
- Педо... Кто? - недоуменно спросила Кагура, посмотрев на парня, которого кудрявый называл Шинпачи. Они всё так-же продолжали бежать, когда девочка продолжила:
- Я слышала, этот город - хорошее место для заработка. Именно поэтому я прилетела сюда с далёкой звезды. У меня очень бедная семья и нашей единственной едой был рис с хурикаке. И я так мечтала всё это время попробовать рис с яйцом...
- Че-то разница небольшая... - откомментировал Шинпачи. Ято, абсолютно проигнорировав его слова, продолжила:
- А потом они предложили мне сделку... Они сказали: "Если будешь работать на нас, будешь каждый день получать сакечадзуке. Услышав это, я обеспокоилась...
- С чего это? Ты же наконец-то дорвалась до другого блюда,
- очередной комментарий паренька опять был проигнорирован Кагурой:
- По сравнению с вами, землянами, я намного сильнее. Так-что сделка состоялась. Я была счастлива, что теперь могла каждый день есть сакечадзуке. Но вскоре работа стала ростком...
- Не "ростком", а "рости", - теперь они сидели среди мусорных пакетов. Вонь стояла неимоверная и было трудно дышать, но Ято продолжала рассказывать свою душещипательную историю:
- Мне даже приказывали забирать у людей их яйца...
- Не "яйца", а "жизни".
- Я больше не хочу заниматься этим. Эдо оказалось страшным местом. Я хочу вернуться домой.
- Ты - дура!
- послышался флегматичный голос из мусорного бачка, - Ты в курсе, что в этой стране нельзя доверять никому? Особенно кудрявым людям, - блондин вылез из своего убежища и направился к выходу из переулка, - Сама эту кашу заварила - сама и расхлёбывай.
- Эй, стой! - попытался остановить этого парня очкарик, но Кагура его перебила:
- Не стоит. Эти люди все такие - эгоистичные, жестокие... Да, эгоистичные. Они думают только о себе. Им нет дела до чувств маленькой беззащитной девочки. Ну, ладно, не совсем беззащитной. Жестокие. Ведь даже если им выпадет шанс помочь маленькой, но не совсем беззащитной девочке, то они скажут: "Сама эту кашу заварила - сама и расхлёбывай". Я хочу домой.
Кагура и Шинпачи ещё долго убегали от банды завитых. Те, казалось, знают будущее, поскольку находили беглецов везде, где бы те не прятались. От очкарика толку было никакого. Он скорее мешал, чем помогал, но Кагуре это нравилось. Ведь она не одна убегает от этих кудрявых ублюдков. Пусть этот парень и бесполезный очкастый идиот, но он ей нравится. Пусть он слаб, но он помог ей, не требуя ничего взамен. Он идиот, но ей нравится этот идиот. Так она ему вскоре и сказала. Хотя, сразу же, чтобы не показаться такой-же сентиментальной идиоткой, добавила, что ненавидит очкариков и его в частности. Шинпачи это жутко разозлило. А вскоре оказалось, что они застряли. Начали дёргатся и, как итог, оказались на рельсах, где на них с огромной скоростью надвигал поезд.
Тогда появился ещё один идиот и спас парочку от неминуемой гибели.
Кагура решила остаться с ними. Таким образом образовалось трио идиотов. А точнее - два идиота и юная девушка. Пусть кудрявый блондин, Гинтоки, был просто неотесанным болваном, а Шинпачи - истеричным подростком. Они, сами того не ведая, помогли ей справится со своими инстинктами. Они заменили ей семью. Без них жизнь была бы неимоверно скучной.

Отредактировано Kagura~ (2011-10-17 00:46:02)

+1

2

Kagura
И снова здравствуйте)
Все прилично, все по плану, придраться не к чему. Поэтому, ловите сразу темы пробного поста. Одну и трех на выбор:
1. Знакомство с Гинтоки и Шинпачи. Акцент на мысли и чувства.
2. Встреча с братом в Йошиваре. Акцент на характер.
3. Кровь Ято снова захватила разум и сердце Кагуры. Акцент на мысли и характер.

0

3

Пробный пост готов. Только учти, тебе придётся читать пересказ одной из серий+немного отсебятины на первую тему... Но я старалась :flirt:

0

4

Kagura~
Хороший пост)
Принята.

0


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Китайская девочка с пуленепробиваемым зонтиком~