Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Типичная цундере


Типичная цундере

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя и фамилия.
Цукуё \ Tsukuyo

2.Возраст.
20 +

3.Способности.
Так как Цукуё является лидером Хьякка (главный защищающий отряд Йошивары), она обязана не только обладать "стальным" характером и нервами, но к тому же и стальной хваткой. В общем, эта женщина соответствует всем пунктам. Боевые способности Цукуё - на высшем уровне. Ее можно назвать ниндзя, просто потому что она быстра, сильна и достаточно сообразительна, хоть и является блондинкой.
Так же, нельзя отрицать, что в запасе у женщины имеются кунаи, которые в случае опасности всегда наготове. Кстати говоря, раз уж речь зашла о том, что Цукуё хороша в боевых навыках, стоит учесть то, что и ранить она способна очень даже критически. Взять те же кунаи. С какой скоростью она их метает? Никто не успеет уклониться от атаки. Только если отразить мечом, как в своей время это сделал Гинтоки.
Кстати говоря, если Цукуё напьется - жди беды. А точнее, если ты пристаешь к ней, когда эта особа в пьяном состоянии.
Не стоит недооценивать эту женщину, ведь не даром она стала лидером сильнейшего отряда Йошивары.

4.Контактная информация.
Скайп - llovel15

5.Как Вы нашли нас?
По совету сестры

6.Частота Вашего посещения?
Как сложится, ибо учеба...

7.Пробный пост.
Тему

Отредактировано Цукуе (2013-09-11 21:11:01)

0

2

День добрый. Есть несколько замечаний, половина из которых тупо комментарии, так что не страшно хд

Цукуе написал(а):

Цукуё \ Цукуйо

можно оставить только первый вариант
и да, ник нужно будет сменить на латиницу

Цукуе написал(а):

( главный защищающий отряд Йошивары )

пробелы убрать

Цукуе написал(а):

владеть " стальным " характером

во-первых, "обладать", во-вторых, пробелы между кавычками и стальным - убрать

Цукуе написал(а):

хоть и является блондинкой.

вы сделали мне день xD

Цукуе написал(а):

как в своей время это сделал Гинтоки.

http://savepic.su/783915.png один раз? http://savepic.su/785961.png

и я бы добавил "берсерк-мод" по пьянству

Темы для пробных постов - берете одну на выбор:

1. Тсукуе напивается (случайно ли или для храбрости) перед крайне важной встречей с одним из богатейших клиентов Йошивары и вместо того, чтобы предложить ему лучших гейш, выкидывает его за пределы города головой вперед. Действия, мысли, утреннее раскаяние.
2. Прогулка с Сейтой в парке аттракционов, встреча с Йорозуей в полном составе. По тому же плану - мысли, действия, эмоции.
3. Время обучения у Джирайи. Тот чертовски недоволен ее атаками и не замедляет ей об этом поминутно сообщать. Мысли, чувства и далее по списку.

0

3

Исправила хд

Пост будет готово к завтрашнему вечеру, если не раньше.

0

4

День подходил к своему логическому завершению. Яркое, красное с помесью оранжевого солнце заходило за длинный горизонт. Темнело. На небе появлялись многочисленные белые точки, называемые звездами. Яркие розовые, желтые, красные, оранжевые и еще куча огоньков разжигались по всему Эдо. Но, наверное, больше всего таких огней в эту ночь разожглось в Йошиваре - подземном городе. Точнее, уже совсем и не подземном. Теперь луна и солнце могут освещать этот небольшой городок, окутанный ночной жизнью, похотливыми делишками и пьянством.
Сегодняшняя ночь обещала быть веселой. И все потому что, город должен был посетить очень важный и частый гость. Многие уже привыкли, что этот богач приезжал каждый месяц и, выбрав себе только лучших гейш, уходил развлекаться в свои покои. Но сегодняшний визит был особым. Гость решил задержаться на несколько дней, что было очень странно и совершенно не в его духе.
И конечно же, все сложности этих нескольких дней повесили на главный защищающий Йошивару отряд. Условия к Хьякка были таковыми:
- Защищать город всеми силами, ибо нельзя дать посторонним нарушить вечеринку важнейшего гостя Йошивары.
- Отдельное поручение Цукуё, как главной среди Хьякка состояло в том, что именно она должна была лично охранять и сопровождать гостя за весь его визит. Ну и, конечно, помогать в организационных вопросах, посоветовать лучших из лучших гейш Ночного города.
Все эти мароки очень озадачили женщину. Конечно, ей такое было не впервой и всегда все проходило гладко, но ведь гость раньше не задерживался на такое долгое время.
- Будет тяжело, - вынесла для себя вердикт особа, с блондинистым цветом волос, что были собраны в подобие пучка. И в общем то для храбрости, не помешало бы и чуток выпить. Подозвав к себе парочку своих подручных, женщина приказала тем принести ей бутылку дорогого сакэ. Не прошло и десяти минут, как две молодые девушки стояли с двумя бутылками выпивки. Вторая так, на всякий случай. Цукуё отпустила девушек и присела на пол. Наверное, перед тем, как выпить, надо было проинформировать парочку гейш о том, что им надо привести себя в великолепное состояние и быть готовым к визиту гостя. Она так и сделала. Теперь, можно было выпить.
Открыв первую бутылку, женщина хлебнула прямо из горла. Еще пару глотков и... все. Вся бутылка была опустошена блондинкой. Стыдно признавать, но лидеру Хьякка захотелось выпить еще. Благо, вторая бутылка благополучно стояла рядом с Цукуё, так что особо то и не пришлось трудится над тем, что бы достать ее из главного заведения с выпивкой Йошивары. Две минуты и вторая бутылка стояла пустая, рядом со своей "подругой".
- Теперь пора, - подумала пьяная Цукуё, и встав с пола, направилась на встречу к гостю.
Встреча должна была произойти прямо рядом со входом в Йошивару. Полный, маленький, средних лет гость прибыл к назначенному времени. На нем красовался черный, деловой костюм. В руках мужчина держал сумку. По бокам от многоуважаемого гостя стояло два охранника. Как только Цукуё и мужчина встретились взглядами, тот не глядя на охранников махнул рукой. Это был приказ уйти. Охрана, покорно повиновалась и удалилась из города. Теперь они вернутся только через три дня.
- Добрый, ик, вечер, - как бы начала женщина. Видимо она забыла с кем разговаривает, раз позволила себе икнуть в такой важный момент. Гостю это не понравилось. Уж что скажешь по одному взгляду.
- Вы пьяна, Цукуё-сан? - обратился мужчина к женщине, - ну ничего страшного, - остыл гость, - так будет даже интереснее, - похотливо улыбнувшись, тот, мягко говоря, положил свою маленькую, пухлую руку на попу блондинки, что вызвало у самой особы неимоверное желание стукнуть многоуважаемого гостя. И если бы это только было бы желанием... К большущему сожалению, пьяная Цукуё - плохо. В особенности тогда, когда какой либо мужчина смеет класть свои руки на не положенные им места.
Лицо блондинистой особы залилось красным цветом. Сейчас Цукуё больше походила на вареного рака, который вот вот схватится своей клешней за руку мужчины. В общем - то так и случилось.
Женщина схватила своей тоненькой рукой, пухлую руку гостя и отправила того в нокаут. А точнее - в ближайшую стену. Грохот был такой, что у всех рядом стоящих Хьякка заложило уши.
- Цукуё-доно, успокойтесь, - умоляли успокоится женщину ее подданные. Теперь проблем не избежать, но что бы не накалить обстановку еще сильнее, девушки отвели Цукуё куда подальше от гостя, а самого мужчину отнесли в его покои.
Что же. Утро было не из лучших. В этом убедилась сама особа, когда в сильном похмелье вспомнила, что натворила с важнейшим гостей Йошивары. И как же теперь быть? Блондинка боялась даже показаться на глаза пухленькому мужчине, не то что извиниться. Но так было нужно. Хьякка провели свою лидершу в место, где сейчас обитал гость. А точнее - в ближайший бар. Поначалу, Цукуё наотрез отказывалась зайти внутрь, но потом переборов страх и упрямство, все таки соизволила посетить это место.
Мужчина сидел с перевязанной рукой (видимо хватка Цуки была настолько крепкой, что смогла сломать гостю запястье) попивая сакэ, что находилось у него в другой руке. Женщина подошла к нему ближе:
- Прост..., - хотела уже начать Цукуё, как гость перебил ее.
- Ничего страшного. Конечно, я не одобряю выпивки на работе, но такого ведь не повторится? Да?, - развернувшись к женщине, сказал мужчина. Блондинка покорно закивала головой, - ну и хорошо, а теперь, может вы соизволите все же предложить мне своих самых лучших гейш? - уже с улыбкой на лице произнес мужчина.
- Да, - девушка развернулась к гостю и, предложив последовать за ним, направилась к гейшам.

Отредактировано Цукуе (2013-09-11 21:12:45)

0

5

Цукуе написал(а):

( главный защищающий отряд Йошивары )

пробелы все-таки)
(главный защищающий отряд Йошивары)

Цукуе написал(а):

Вообщем

В общем
выпустил в прошлый раз, прошу прощения

Цукуе написал(а):

А точнее, если ты пристаешь к ней

это трезвая бьет, если ее облапать, а пьяной по фиг, за что бить xD

Цукуе написал(а):

Цукуё - сан

Цукуе написал(а):

Цукуё - доно

к тем же пробелам, на будущее - среди дефисов пробелы не нужны) Цукуё-сан, Цукуё-доно, это же суффиксы

Цукуе написал(а):

ну ничего страшного, - остыл гость, - так будет даже интереснее,

Цукуе написал(а):

ну и хорошо, а теперь, может вы соизволите все же предложить мне своих самых лучших гейш?, - уже с улыбкой на лице произнес мужчина.

вот тут не выделена чужая речь, плюс после "гейш?" запятая не нужна. И, в общем-то, еще на ошибки посмотрите пост.

Исправите, и будете приняты)

0

6

Sakata Gintoki написал(а):

это трезвая бьет, если ее облапать, а пьяной по фиг, за что бить xD

Ну так я в общих чертах написала хд

Sakata Gintoki написал(а):

к тем же пробелам, на будущее - среди дефисов пробелы не нужны) Цукуё-сан, Цукуё-доно, это же суффиксы

Извиняюсь, просто уже привыкла ставить пробелы между скобками, дефисами и прочим.

Sakata Gintoki написал(а):

вот тут не выделена чужая речь, плюс после "гейш?" запятая не нужна. И, в общем-то, еще на ошибки посмотрите пост.

Исправите, и будете приняты)

Вроде, остальное исправила.

Отредактировано Цукуе (2013-09-11 21:15:25)

0

7

Йип, приняты
Посетите, пожалуйста, следующие темы: "Заполнение полей профиля", "Заполнение подписи в профиле" и "Занятые внешности", а также эту - Смена ника.
Приятного пребывания на форуме)

0


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Типичная цундере