Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » враги сожгли родную хату


враги сожгли родную хату

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"уровень отстебятины просто овер найн саузенд" (с) Кто-то

1. Имя и фамилия
Мегуми Нобуко | Megumi Nobuko
2. Возраст и дата рождения
ну допустим, 24 года. пятница 13-го.
3. Прозвища
Кое-где была раньше известна как Манами, типа красота любви.
4. Принадлежность
Кихейтай
5. Раса
Человек
6. Внешность
Описание ее внешности не требует таких пафосных фраз, как например: «Попросите скульптора соединить огонь и лед, и вы получите такую-то невообразимую красавицу». Так обычно пишут школьницы, находящиеся в старших классах, которые носят короткие юбки, что б от малейшего дуновения ветра, невзначай выставить свое панцу на всеобщее обозрение. Но слава Господу, Нобуко переросла период Лолиты и комплексы школьницы, а так же характер цундере, что достаточно распространенное явление среди все тех же учениц старших классов.
Но, как вы могли прочитать,  в пункте №3, Нобуко за деньги развлекала клиента, как только могла (на самом деле, в тариф входили не только игра на сямисэне, разговоры и т.д., но и ублажение клиента в постели). Естественно, что такие девушки толстыми и морщинистыми, как моржи на полюсе, быть не могут по определению. 
Овальное лицо, правильной человеческой формы – яйцеобразной (с). Цвет волос черный, вороного оттенка. Их длинна составляет около 60 см (где-то до поясницы). Достаточно часто ходит с распущенной гривой, хотя иногда, для приличия, собирает волосы в гульку, закалывая палочками. Челки не наблюдается, но ее отсутствие компенсируют короткие пряди спереди.
Кожа светлая, с бледноватым оттенком, или, возможно, это просто не смывшаяся белая пудра. Или же, решив придать хоть какой-то пафос своему персонажу, окунулась в бочку с белой краской. Детали до сих пор не известны. Кстати, по поводу макияжа. Красится немного вызывающе, возможно, даже слегка вульгарно – ярко-красная помада, темные тени, иногда напоминающие синяки под глазами, только теперь они находятся вверху глаз. (Хотя казалось бы, кудере. И особого внимания ей не нужно)
Глаза серые, миндалевидной формы, без особого блеска. Тонкие губы. В общей сумме, от выражения лица создается впечатление, что ей пришлось весь день смотреть "Додзё 2: Забей свою любовь". Ну, или если более простыми словами, то смотрит она на вас, как тухлый кальмар на свежие суши – безжизненно.
Телосложение спортивное, но, вообще, Нобуко способна больше к передвижениям, чем к физической нагрузке. Не женское ведь дело - таскать ящики с кирпичами. Но все же понести что-то тяжелее 4-х выпусков еженедельного Джампа она способна. Наверное, еще стоит упомянуть про одну из важных достоинств женщины, без которой представительница слабого пола не была таковой - грудь. Конечно, у Нобуко нет садов-огородов, но все же и в рядах плоскогрудых не числится. Размер С будет.
Возможно, Мегуми могла бы стать подружкой какого-нибудь би-сенэна из манги или сенэн-аниме, если б не некоторые нюансы. Стоить отметить не такой уж и маленький шрам на левой руке, примерно от кисти до локтя, но благодаря бинтам, она скрывает его. Многие могут подумать, что делает это девушка для внешнего вида, чтобы показать весь свой суровый потенциал отрицательной героини, которая должна устрашать одним своим внешним видом. Также, Нобуко носит кимоно, опять же, почему-то пестрых цветов, но неподобающе, как хотелось бы. А носит она его, как продажная дивчина – верх немного распахнут, а пояс завязан спереди. Из обуви – гэта мужского типа (без всяких рисуночков и т.п.). И понятное дело, не хватает лишь одной детали – аксессуара. Вместо женской сумочки, или что там обычно носят завзятые модницы, Мегуми носит на плече катану на тонком ремне, которая вроде бы передавалась из поколения в поколения (как рассказывал папа, или бирка из магазина «все по 300 йен»).
7. Характер
Обычно, девушки с такими внешностями известны у большинства отаку как моэ-моэ, ака цундере. Но не все так просто, и Мегуми, на самом деле, почти настоящая кудере. Достаточно спокойна, флегматична. Старается не вмешиваться как не в свои дела, так и в чужие разборки/мордобои и т.д. Но если человек не вспыльчив, то это еще не означает, что он вежлив. За словом в карман не полезет, все же не в Императорском дворце росла, и не из Шуго Шары пришла, где такого понятия как цензуры нет, потому что там все наивно и беззубо. Но все же Мегуми и не отпетый баба-гопота, то и дело, что сидит на лавочке, да семки грызет, ожидая каких-нибудь школьников, которые купили новый выпуск Джампа, и с радостными лицами идут домой, в предвкушении прочтения журнала манги. Нет, не все так ужасно в ее случае. Нобуко может быть и услужливой, и вежливой, и даже может улыбаться лучезарной улыбкой. Но только, если вы клиент, и у вас есть деньги. Девушка совершенно не мелочна. Почти. Просто тяжелая жизнь… Хотя, это вроде что-то из биографии, т.ч. не будем торопить события. В общем, Мегуми может быть леди с изысканными манерами, интересным собеседником, но в основном, все эти черты кроятся под пока что непробиваемой маской флегматизма и хладнокровия. Куда ж без симпатичных кудере? Ну, почти кудере. Все же рано или поздно, на сколько у человека не были бы стальными нервы, или сам он, всему свойственно кончаться, как и терпению, собственно. Так же и в случае Нобуко. Вот почему ее нельзя отнести к 100% кундере. Ведь черный зверь, который сидит в человеке, пробуждается, или отходит от зимней спячки, пытаясь избавиться от лишнего жира. К слову, девушка тоже порой может разозлиться, и даже чем-то демонстративно хлопнет, или разобьет что-то или кого-то. Но не более. Все же она не цунцун.
Что касается остального. К Эдо, и все, что к нему прилагается, относится не совсем хорошо: жизнь там ее достаточно потрепала, много нехороших людей встретила, и, в общем, остальное бла-бла-бла, которое обычно пишется, когда человек что-то невзлюбил из-за своих воспоминаний прошлого. И понятное дело, как и большинство, терпеть не может аманто (опять тяжелое детство). Как и остальных членов  Кихэйтая, ею правит мечта о разрушении мира. А так же месть за испорченную жизнь  и утраченные детские годы. Из самой группировки, возможно, как и остальные, уважает только Шинске, хотя и думает, что эти чувства не взаимны.
Так же, стоит отметить, что, не смотря на, возможно, скверный характер, Мегуми числиться в рядах отаку, и как многие, мечтает о Бан-Кае из Плеча… Да, возможно это достаточно нелепо, сами подумайте: член террористической группировки, да еще и с темным прошлым, тащится от различных няшных би-сенэнов, все же кавайных дэрэдэрэ она уже пережила. На то она персонаж, хоть и не канонический, но все же из Гинтамы. Тут у каждого свои тараканчики в голове. Правда, Мегуми очень старательно пытается скрыть эту тайну от всех окружающих. И до сих пор неизвестно, откуда берутся у нее выпуски еженедельного Джампа.
8. Биография
Когда-то, одним дождливым вечером, в пятницу 13-го на свет появилась девочка, и назвали ее Мегуми. Свою доченьку родители лелеяли и любили. Мама только и делала, что следила за домом, а папа был владельцем самурайского додзе, и обучал мальчиков владению клинка. Девочка подрастала, была доброй ко всем, любила родителей, и даже обучалась у отца.  Тот, просто-напросто, наверное, мечтал о сыне, и решил, что если и будет у него дочь - то боевая, способная защитить себя в любой момент. Конечно, сама Мегуми не сильно-то и препятствовала желанию отца, обучиться владению холодным оружием.
Понятное дело, что их семейная жизнь была уж больно безоблачной, что бы чему-то не произойти. Одного не самого прекрасного дня на Землю прилетели жуткие Аманто, и стали устанавливать свои законы да порядки. Времени прошло не так уж и много. А если быть точнее, то около 10 лет. Возможно, срок не такой уж и маленький. Но для самой девочки время шло практически незаметно. Уменьшалась как и клиентура в додзе, так и семейный капитал семьи Нобуко. А постоянные набеги аманто заставляли родителей сидеть на успокоительном. Для себя же, девчушка пообещала, что рано или поздно спасет родителей от нависших над ними неприятностей, в том числе и самих чудаковатых монстров. Каждый день она тренировалась в додзе, набирая навыки во владении катаной. Но когда ей исполнилось двенадцать лет отроду, между аманто и отцом случился некий конфликт, в последствии которого обе стороны прибегли к оружию. Однако, на тот свет отправился как папа Мегуми, так и мама, а самой девчушке посчастливилось сбежать.
Дни шли, а жить-то надо было где-то, и деньги неплохо бы заработать. Сначала, девочка ограничивалась воровством. После 15 лет, когда в Мегуми можно было заметить девушку, причем достаточно приятной внешности, нашлись злые люди и уволокли несчастную в район красных фонарей. Там ее начали воспитывать различным правилам этикета, навыкам, которыми должна владеть гейша и, конечно же, искусству любви. В общем, что-то на подобии воспитанной проститутки.  Кто бы знал, сколько все это еще могло продолжаться, если бы не случайная встреча двух, казалось бы, абсолютно разных людей. Хоть Нобуко и работала продажной девушкой, и денег, вроде, хватало, от привычки воровать все, что понравиться она не смогла избавиться. Одним вечером, гуляя по городу, (неизвестно по каким причинам) наткнулась Мегуми на катану, которая принадлежала одноглазому мужчине в кимоно. Глаза аж загорелись, как она захотела присвоить себе этот предмет. Понятное дело, попытка не обвенчалась успехом. Даже боевое ранение получила в виде шрама на левой руке. А если б рукой не пожертвовала, то, возможно, и глаза лишилась бы. После подобного героизма, а именно, жалкая попытка своровать у самого лидера Кихэйтая, кто знает, что нашло на Шинске, и тот решился принять девушку в свою скромную команду. Конечно, сама Нобуко была достаточно удивлена, но предложением не пренебрегла и присоединилась к группировке. Все же чувствовать на своих руках лучше чужую кровь, чем прикосновения отвратительных толстосумов во второсортных клубах-кабарэ.
9. Оружие
Катана, красота.
10. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как Вы нашли нас?
кто ищет, тот всегда найдет. а вообще, как-то на палантире наткнулась ._.
12. Частота Вашего посещения?
да хоть каждый божий день
13. Пробный пост

Отредактировано Megumi Nobuko (2013-11-27 23:15:08)

+2

2

Megumi Nobuko, доброго времени суток.
Хочу сказать, что стиль написания у Вас хороший, мне нравится. Но пунктуация, орфография и прочее - страдает и портит всю картину.
Я разобрал только Внешность и Биографию. По Характеру тоже пройдусь, но сначала, Мегуми-доно, исправьте то, что я вынес ниже.

По внешности:

Megumi Nobuko написал(а):

а так же характер цундере

также

Megumi Nobuko написал(а):

как вы могли прочитать,  в пункте №2

Где этот "пункт №2"? Может, Вы имели ввиду третий пункт?

Megumi Nobuko написал(а):

как только могла клиента

как только могла, клиента

Megumi Nobuko написал(а):

и  морщинистыми, как моржи на полюсе быть не могут

Пробел лишний и запятую упустили после слова "полюсе".

Megumi Nobuko написал(а):

Их длинна, составляет

А тут запятая лишняя.

Megumi Nobuko написал(а):

с распущенной человеческой гривой

А грива может быть нечеловеческой? :О Оставьте просто "с распущенной гривой".

Megumi Nobuko написал(а):

собирает волосы в гульку, заколов палочками

закалывая

Megumi Nobuko написал(а):

или возможно это просто не смывшаяся белая пудра

"Возможно" - вводное слово, выделите его запятыми.

Megumi Nobuko написал(а):

без особо блеска

без особого?

Megumi Nobuko написал(а):

но вообще, Нобуко

После "но" - запятая.

Megumi Nobuko написал(а):

Не женское ведь дело таскать ящики с кирпичами.

Не женское ведь дело - таскать ящики с кирпичами.

Megumi Nobuko написал(а):

Джампа способна

Добавьте местоимение "она" после Джампа. Так понятнее будет.

Megumi Nobuko написал(а):

не числиться.

Что делает? Не числится.

Megumi Nobuko написал(а):

Размер С будет.

Будет? Он только ещё будет? Или уже имеется?

Megumi Nobuko написал(а):

Но многие могут подумать, что делает это девушка для внешнего вида, что бы

"Но" в начале лишнее. И "что бы" - слитно.

Megumi Nobuko написал(а):

Так же, Нобуко

"так же" - слитно.

Megumi Nobuko написал(а):

носит она его, как

Megumi Nobuko написал(а):

Мегуми носит на тонком ремне катану на плече

Перефразируйте лучше. "Мегуми носит на плече катану на тонком ремне".

Megumi Nobuko написал(а):

известны,у большинства

запятая лишняя.

По биографии:

Megumi Nobuko написал(а):

один дождливым вечером

одним

Megumi Nobuko написал(а):

самурайского додзе, и обучал мальчиков

запятая лишняя.

Megumi Nobuko написал(а):

была доброй ко всем, любила родителей и даже обучалась у отца.

Megumi Nobuko написал(а):

что, если и будет у него дочь - то боевая, способная защитить

Megumi Nobuko написал(а):

желанию отца, обучиться

Megumi Nobuko написал(а):

что б чем-то не произойти.

"чтобы чему-то"

Megumi Nobuko написал(а):

Одного не самого прекрасного дня на Землю прилетели жуткие Аманто, и стали убивать всех подряд кто не нравился.

Какое-то странное начало предложения. Может, "В один не самый прекрасный день, на Землю прилетели жуткие Аманто и стали убивать всех подряд, кто им не нравился"?
К слову, всех подряд аманто убивать не могли. Только в крайних случаях, возможно. Если бы они убивали всех подряд, то жителей бы в Эдо не осталось ни через 10 лет, ни через 20.

Megumi Nobuko написал(а):

Но ее семейку пришельцы решили пощадить

Почему?

Megumi Nobuko написал(а):

в том числе, и самих чудаковатых монстров.

Megumi Nobuko написал(а):

набирая навыки во владении катаной.

набирая навыки владения катаной.

Megumi Nobuko написал(а):

Но когда ей исполнилось двенадцать лет отроду, аманто надоела их семейка, и те убили родителей девочки.

Вот так внезапно они решили убить их из-за того, что они надоели? Не верю.(с) Если бы родители больше не были в состоянии платить им, допустим, налог/ренту(Кстати, а к кому они в долги влезли? К аманто?), то тогда - это уже можно считать веской причиной убийства. И то, могли просто забрать в рабство.

Megumi Nobuko написал(а):

нашлись злые люди, и уволокли

Megumi Nobuko написал(а):

гейша, и искусству любви

запятые лишние.

Megumi Nobuko написал(а):

что понравиться, она не смогла

Megumi Nobuko написал(а):

городу (неизвестно по каким причинам), наткнулась

Megumi Nobuko написал(а):

то, возможно, и глаза

Megumi Nobuko написал(а):

принять девушка

девушку

Megumi Nobuko написал(а):

Нобуко было

была

Megumi Nobuko написал(а):

не пренебрегла, и присоединилась

запятая лишняя.

Megumi Nobuko написал(а):

на своих руках чужую кровь, чем прикосновения

Может, пропущено "лучше" после слова "кровь"? А то предложение получается странным по смыслу.

Это все то, что попалось мне на глаза. Копаться глубже я не стал. Вы хорошо расписали внешность и характер, но на биографии почему-то сдулись.
Анкету бы вычитать пару раз, или пропустить через ворд. Но, в общем и целом, повторюсь ещё раз, анкета у Вас действительно хорошая.

0

3

Katsura Kotarou,
недочеты и перелеты исправлены.

Katsura Kotarou написал(а):

Будет? Он только ещё будет? Или уже имеется?

не то что "будет" здесь означает, что в дальнейшем она появится, тут скорее приравнять можно к "найдется" или как-то так.. в общем, сложно объяснить :С

0

4

Megumi Nobuko, отлично.
Так, я прошелся по Вашему характеру. К слову, у Вас в основном проблемы с запятыми только.

Megumi Nobuko написал(а):

все наивно, и беззубо

запятая лишняя.

Megumi Nobuko написал(а):

и с радостными выражениями идут домой

выражениями лица?

Megumi Nobuko написал(а):

Но только, если вы клиент, и у вас есть деньги.

Megumi Nobuko написал(а):

Все же, рано или поздно

Megumi Nobuko написал(а):

который сидит в человеке, пробуждается или отходит от зимней спячки

Megumi Nobuko написал(а):

К Эдо и все, что к нему прилагается

Megumi Nobuko написал(а):

на, возможно, скверный характер,

Megumi Nobuko написал(а):

с темным прошлым, тащится

Megumi Nobuko написал(а):

Но на то она персонаж

"Но" лишнее, уберите его.

Megumi Nobuko написал(а):

Правда, Мегуми


Как только исправите выше внесенное, дам темы для пробного поста.

Megumi Nobuko написал(а):

в общем, сложно объяснить :С

В общем, будем считать, что мы поняли друг друга.

0

5

Katsura Kotarou,
nailed it

Katsura Kotarou написал(а):

проблемы с запятыми только.

эх, чито поделать.. иногда включается режим "нид моар запятых", а иногда "запятые для слабаков" :с

0

6

Megumi Nobuko, окей, тогда ловите темы для пробного поста:
1. Момент с очередной тренировки в семейном додзе. Нобуко сделала что-то неправильно и отец отчитал её за это. Чувства, мысли по этому поводу.
2. Первый опыт в воровстве. Описать реакцию и чувства, которые испытывала девушка, впервые своровав.
3. Первые дни в районе красных фонарей, обучение всем прелестям ублажения клиентов от старших коллег. Как это все отразилось на Нобуко, мысли и её чувства в те моменты.

Удачи в написании поста.

0

7

Все возможные сроки уже давно вышли. Анкета в архив, игрок в Призраки.

0


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » враги сожгли родную хату