Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » КФиллер "Знойное утро"


КФиллер "Знойное утро"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Ruri и Kagura
Тема: Один случайно задел плечо другого. Стычка в переулке, перерастающая в заговор против солнца. Скорый уход в ближайшую тень и поедание огромного количества мороженного.

0

2

Обыкновенное солнечное утро стояло в Кабуки - одном из самых преступных кварталов Эдо. Люди не спеша направлялись по своим делам, птички пели, небо сияло своей голубизной. Идиллию спокойствия и умиротворенности нарушала ужасная жара, не спадавшая с города, вот уже целую неделю. Целую неделю солнце беспощадно палило, словно пыталось сжечь Эдо и всех его жителей. Земля под ногами местами потрескалась, а листья одиноко стоявших деревьев начали желтеть и увядать. Но, что плохо для одного неописуемое счастье для другого. Так например спрос на кондиционеры и вентиляторы многократно возрос, а мороженщики не успевали вручать детишками (и не только) разнообразные сладкие мозгозамораживатели.
Несмотря на то, что стояло утро, народу на улицах было выше крыши. "И чего это им всем приспичило в такую рань вылезать на этот солнцепек?" Рури шла, засунув руки в карманы коротких серых шорт. Вид и запах потных волосатых мужиков заставлял девушку поморщится. Но приходилось терпеть. В такой толпе прикончить их было бы самоубийством для темноволосой, а если ты мертв, то твои желания гораздо сложнее исполнить. Девушка тяжело вздохнула. Ох, как же сейчас хотелось оказаться в доме, со старыми, наглухо закрытыми окнами, не пропускающими даже малейшего луча света, оказаться на своем прекрасном, пускай местами и дырявом футоне, и сладко сопеть до самого вечера. Но фиг там было.
Свежие воспоминания сегодняшнего утра никак не выходили из головы Ру. Вот она спит, сладко посапывая и раскинув руки в разные стороны. Прекрасная картина, прекрасные ощущения. И тут входит она. "Эта стерва.." Нарико вторгнулась в личное пространство. Видите ли, решила вдруг прибраться. Да ладно, если бы решила убираться только у себя, так нет же, срочно ей понадобилась тщательнейшая уборка всего небольшого дома и, конечно же, так как ей все это одной не потянуть, Рури просто обязана была ей помочь. Иначе бы смазливая зараза рассказала бы всем, а главное Суджи, о её маленьком секрете. Однако, Рури не устраивали оба варианта и поспешно натянув на себя первую попавшуюся одежду, дезертировала на улицу.
"Ненавижу. Эту. Стерву." Неприятное утро, жара, куча людей и огромное палящее солнце - все это очень сильно раздражало девушку. С каждой секундой становилось тяжелее сдерживать себя, чтобы не убить кого-то. Пытаясь хоть как-то отвлечься от всего мыслями от прекрасном девушка не заметила, как зацепила кого-то плечом. И пусть, скорее всего, в их столкновении была виновата именно она, Рури сейчас было уже наплевать.
- Эй, ты! Смотри куда идешь! Всю дорогу занял..- Сказала девушка и резко замолчала, разглядывая виновника. Рыжие волосы, заплетенные в две странные полусферы, фиолетовый зонтик, голубые глаза. Рури готова была поклясться, что перед ней стоит какая-то странная дама, но её сбивали две вещи. Первая - это отсутствие всякого намека на грудь. Вообще доска. А второе - странная одежда, такую не то что, девушка, даже парень не оденет. Решив особо не гадать голубоглазая, ухмыльнувшись, спросила:
- Эй, а ты вообще пацан или девка? А то я даже не знаю, как тебя обозвать, чтобы было обиднее.
Пары голубых глаз встретились. Напряжение в воздухе росло, но Ру теперь точно знала - ей станет легче. Когда она отыграется за свое неудачное утро на этом человек, ей определенно станет легче.

Отредактировано Ruri (2012-07-30 23:10:28)

+1

3

Настроение у Кагуры было на редкость хорошее. Как всегда работы не было, отчего все члены Йородзуи были предоставлены сами себе. Шинпачи, подобно заботливой и ворчливой матушке, хлопотал по хозяйству, Гинтоки просто спал за своим столом. Даже Садахару был не весел – он тоже дрых, игнорируя все намёки и приставания своей маленькой хозяйки, а так же прямые и громкие крики «пойдём гулять!». Как итог, она шла одна, прикрываясь здоровенным для её фигуры зонтом. Мало приятного будет, если солнце попадёт на кожу. Конечно, это безумно раздражало прохожих – но какое ей, Королеве района, дело? Главное, что погодка хорошая, настроение отличное и ничто, казалось, не смогло бы его испортить.
Кагура шла, напевая какую-то заевшую песню из рекламы. Она была настолько погружена в свои мысли, что даже не заметила, как её кто-то задел. Вернуло её в реальный мир довольно гневное восклицание: «-Эй, ты! Смотри куда идешь! Всю дорогу занял..». Кагура обернулась, встретившись взглядом с довольно симпатичной девушкой. Голубые глаза смотрели на неё с какой-то прямо злостью, отчего, наверное, должно было стать не по себе. Но не стало – Кагуру тяжело пронять взглядами или чем-то подобным.
Состроив невинную мордашку в духе «а это ко мне обращались или как? И что вообще здесь происходит?», девочка собиралась озвучить эти вопросы вслух, но её снова прервали.
- Эй, а ты вообще пацан или девка? А то я даже не знаю, как тебя обозвать, чтобы было обиднее.
И вот ударила молния на заднем плане, озарив ошарашенное лицо Кагуры, челюсть которой медленно уползла на встречу с асфальтом. И грянул гром, заглушив слишком мощный для девочки крик «ЧЕГО?!». Никто ещё не путал её с парнем, и это… Это было возмутительным! Просто невероятным! Усилием воли Кагура вернула свою челюсть на законное место, тучи разбежались, - и снова небо засияло солнышком. Но не для них двоих.
-Да ты вообще на кого тут рот открыла, а?, – в тоне какого-нибудь там гопника произнесла Кагура, метая взглядом молнии и гневаясь всей душой, -Отрастила себе добро, так думаешь, что теперь всё можно?..
Скорее всего по ответу мало понятен пол говорящего, но девчачий голос должен был  сделать своё. Кагура продолжила бы возмущаться в полный голос, при этом размахивая всеми конечностями, но её что-то остановило. Вряд ли совесть, конечно – глупо надеяться на то, чего нет по жизни.
-А ты вообще кто такая? И вообще, вот дерзкие же люди пошли, – протянула она, возводя глаза к небу, при этом косясь на незнакомку. Её, к слову, точно с парнем бы никто не перепутал, - слишком красивая. Фигурка отличная, волосы, даже кожа… Прямо девушка с обложки. Но Кагура всё равно на неё обижалась.
Ну согласитесь, мало приятного, когда тебя путают с парнем. Подумаешь, груди нет – так ещё же всё впереди! И вообще, не зря же придумана поговорка – не суди о книге по обложке.

0


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » КФиллер "Знойное утро"