Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » КФиллер "Знойный полдень"


КФиллер "Знойный полдень"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Sougo Okita и Shimura Tae
Тема: На пляже тьма тьмущая народу. В пляжном баре осталась одна единственная бутылка прохладной воды. Кому достанется сей продукт спасения?

0

2

Можно простить человеку, если он не справился с управлением и наехал на вас на своём камазе. Можно простить небольшую небрежность при жонглировании ножами, когда острое лезвие под неловкое "ой" выскальзывает из потных пальцев и, проделав в воздухе забавные круги, втыкается в плоть. В таком случае можно даже улыбнуться, чтобы виновный не скончался от задушившей его совести, но мать моя сёгун! Если какой-то обиженный природой человек смеет протянуть свои загребущие ручонки к последней полтора литровой бутылке "Волжанки"...Тут можно не прощать. Тут нужно лишь карать, убивать и следить лишь, чтобы лужи крови были вовремя засыпаны песочком.
Облизнув соль с губ, командир 1-го отряда Шинсенгуми Сого Окита сплюнул на песок у чьих-то ног и, выйдя из воды, ловким движением поправил купальные шорты. Подошёл к своему лежаку, стоящему близко к морю и достал из брюк деньги. Невыносимо хотелось пить.
Рядом, расположившись на коврике, спал Кондо, подставив солнцу  свою блестящую от крема задницу, а подле него также задремал зазевавшийся майонезный ублюдок. Нельзя было засыпать ему, забыв, что рядом ошивается любящий его нежно-нежно Окита. Но ночное дежурство сказалось, и он сам не заметил как заснул. В итоге, теперь он был по шею закопан в песок, а на лице его были выложены камушки. Эстетики ради, да и загар потом будет интересным.
Оглядев эту очаровательную компанию Сого почесал влажный живот и, надев спасительные от раскалённого песка шлёпки, направился в пляжный бар.
"Копытом по рылу" - гласило его название, вызывающее больше ассоциацию со старинным пабом.
Сого вошёл внутрь сооружения, заметив, что народу, на удивление немного. Окита даже слегка удивился, учитывая невыносимую жару и количество людей на пляже. Вся публика в баре состояла из парочки девиц в купальниках, потягивающих коктейли и накаченного мужика в таких маленьких плавках, что, казалось, ещё чуть-чуть и они лопнут и со скоростью звука улетят кому-нибудь в глаз. Из-за стойки гремела музыка, разливаясь волнами по окрестности.
Бросив деньги лысому бармену с сонными глазами, садист попросил пару бутылок воды.
-Последняя, - буркнул бармен, ставя перед Сого бутылочку объёмом полтора литра.
Недовольно цыкнув Окита протянул было руку, но неведомая сила выбила желаемый объект прямо у него под носом. Мгновение и бода улетела в другой конец бара, глухо ударившись о бамбуковую стену, а у лица Окиты застыла гладкая и загорелая нога девушки в шлёпанце с большим оранжевым цветком. Также мгновенно, как появилась, она исчезла. Сого повернулся и увидел стоящую рядом девушку - любовь всей жизни главнокомандующего Шинсенгуми.
-Прости, я заберу у тебя эту бутылку, - сказала она с мягкой улыбкой.

Отредактировано Sougo Okita (2012-07-21 11:43:50)

+2

3

Вода – это неотъемлемая часть существования. Человеческое тело в две третьих состоит из воды. Надо выпивать два литра в день для хорошего функционирования организма.  Можно ещё много факторов перечислять, но все сводиться к одному недостаток влажности, может привести к сушению кожи и преждевременным морщинам, разве Отае может себе это позволить? Конечно, нет.
День начинался довольно безобидно, с девочки из кабаре «Улыбки» решили вместе отправиться на пляж и отдохнуть дружным женским коллективом. Как всегда одела свой любимый купальник, в нем прекрасно отражалась вся стройность фигуры. Розовый закрытый купальник с белым бантиком у маленькой груди.
Гориллы не наблюдалось, что было даже немного странно. Может стоит рассчитывать на лучшее, например, что он получил тепловой удар или его по пути на море сбила машина. С такими радостными мыслями, девушка продолжала играть в пляжный волейбол. Пару раз «случайно» кинув мяч и попав в лицо особенно раздражающих коллег, Отае с милой улыбкой извинилась и когда уже все валились с ног, она предложила устроить перерыв. На протяжении игры, старшая Шимура не чувствовала усталости или жажды, но под конец горло запершило и захотелось пить. Подойдя к заранее купленной бутылке воды, та оказалась легка и пуста, как и головы тех, кто её выпил. Виноватые взгляды других хостесс были ответом на не высказанный вопрос.  В итоге не став тратить силы слова, прихватив с собой кошелек, девушка отправилась в бар. Вообще солнышко её радовало, говорят, что загар скоро войдет в моду.
-Бедная Кагура-тян, ей и вовсе на солнце нельзя долго находиться, хотя может это и к лучшему, ведь от ярких лучей высушивается кожа и появляются преждевременные морщины, - перешагнув через чью-то сияющую задницу, даже не обратив внимания на её обладателя и чуть не споткнувшись о темноволосую голову торчащую у песка, Отае оказалась в паре метров от бара. Старшая Шимура всегда отличалась быстрой сообразительностью, удивительной скоростью реакции и ударов. Из неё бы, наверное, получился бы отличный футболист, но судьба оставила ей додзе. Быстро уловив, что бутылка воды последняя и краем уха это услышав, девушка с разбега облокотилась ладошками о стул, и с ноги выбила из рук блондина пол литровую бутылку воды. Опустившись вновь на ноги, улыбнулась, узнав в парне одного из Шисенгуми.
- Добрый день, прости, но я заберу эту бутылку,- положив деньги за неё на барную стойку и безапелляционно отправившись к воде, словно на этом разговор и закончен. От непредвиденно нагрузки пить захотелось ещё больше и, дальше терпеть уже не было сил.
- Ведь Шисенгуми должно когда-нибудь начать заботиться о честных гражданах, - подняла бутылку с водой с земли, приложив прохладную поверхность к щеке, ей все больше казалось, что на пляже становилось жарче. В принципе этого парня она знала плохо и причин уступать или делиться живительной влагой у неё не было. Возможно, будь он девочкой, Отае была бы не столь категоричной, да и то не факт.

+2


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » КФиллер "Знойный полдень"